75 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 下周四晚上香港广场蕉叶FB,是我入党的好日子

Re:下周二或四市中心FB,欢迎各国各地的桶子

中饭??晚饭??吃辣??不吃辣??带宝??不带宝??.

Re:Re:下周二或四市中心FB,欢迎各国各地的桶子

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-20 10:28发表的 Re:下周二或四市中心FB,欢迎各国各地的桶子:
中饭??晚饭??吃辣??不吃辣??带宝??不带宝??
我是最要吃辣的,就怕有人不吃!.

蕉叶,好,离我家也近.

咖喱也是辣的和不辣的都有,还有那个猪颈肉啊,真是美味.

引用:
下面是引用乐乐妈咪于2004-08-20 11:17发表的 :
蕉叶,好,离我家也近
一共有三家店,你家在哪儿?

1、徐家汇
2、人民广场
3、淮海路.

淮海路

蕉叶的咖喱不辣。.

人民广场的店在哪里??广场好,大家都方便,交通也方便.

Re:下周二或四晚上市中心FB,欢迎各国各地的桶子

徐家汇好.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-20 11:19发表的 :
咖喱也是辣的和不辣的都有,还有那个猪颈肉啊,真是美味
4242,滴答滴答~~~什么液体掉键盘上了?
.

要吃咖喱要么到金津咖喱,在宛平路.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-20 11:34发表的 :
人民广场的店在哪里??广场好,大家都方便,交通也方便
店家名称:  蕉叶咖喱屋[来福士店] 该店星级:  

地区商圈: 黄浦区 人民广场  
具体地址: 西藏中路268号来福士广场3楼(近南京东路)  
订座电话: 63403115  
公共交通: 公交 地铁人民广场站,20,37,921
菜系名称: 泰国 店家特色: 普通宴餐 店家类别: 饭店

人均消费: 100 容纳人数:  包房数量:  

适合活动: 亲友聚会,工作用餐
.

哈~~DUODUO妈也想来??如果你来,徐家汇我也去的,上次看到你的新发型,老羡慕滴,后来偶也去烫了.

Re:Re:下周二或四晚上市中心FB,欢迎各国各地的桶子

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-20 11:36发表的 Re:下周二或四晚上市中心FB,欢迎各国各地的桶子:
要吃咖喱要么到金津咖喱,在宛平路
好的好的。.

Re:Re:Re:下周二或四晚上市中心FB,欢迎各国各地的桶子

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-20 11:39发表的 Re:Re:下周二或四晚上市中心FB,欢迎各国各地的桶子:

好的好的。
那别的铜子怎样啊?到底是偏向蕉叶还是金津啊??快发表意见把
.

Re:Re:下周二或四晚上市中心FB,欢迎各国各地的桶子

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-20 11:35发表的 Re:下周二或四晚上市中心FB,欢迎各国各地的桶子:
徐家汇好
偶同意徐家汇,双手赞成的!随便吃啥!
.

千慧妈,昨天FB,听阳阳妈说你上班在嘉发吗.

引用:
下面是引用梦婷她妈于2004-08-20 11:51发表的 :
千慧妈,昨天FB,听阳阳妈说你上班在嘉发吗
四阿四阿,难道你也是??
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-20 11:38发表的 :
哈~~DUODUO妈也想来??如果你来,徐家汇我也去的,上次看到你的新发型,老羡慕滴,后来偶也去烫了
我的头发是自然卷的,不是人工烫的。省钱吧!.

我在A幢.

Re:Re:Re:下周二或四晚上市中心FB,欢迎各国各地的桶子

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-20 11:43发表的 Re:Re:下周二或四晚上市中心FB,欢迎各国各地的桶子:

偶同意徐家汇,双手赞成的!随便吃啥!
徐家汇,徐家汇  .

是 中午还夜里?
如果是中午,偶报名周2;如果是夜里,偶周2周4全部可以!
徐家汇离的粉近噢~~~~·终于有机会跟组织联系上咯!.

周四多多晚上跳舞哎,周二行吗?.

意思是要去人民广场?.

Re:下周四晚上徐家汇蕉叶FB,欢迎各国各地的桶子

奉上蕉叶贵宾卡一张(8.5折), 向党国略表寸心!.

Re:Re:下周四晚上徐家汇蕉叶FB,欢迎各国各地的桶子

引用:
下面是引用angelazh于2004-08-20 13:26发表的 Re:下周四晚上徐家汇蕉叶FB,欢迎各国各地的桶子:
奉上蕉叶贵宾卡一张(8.5折), 向党国略表寸心!
改周二了,看一眼吧
.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-20 13:23发表的 :
意思是要去人民广场?
她的意思是淮海路
.

Re:Re:下周四晚上徐家汇蕉叶FB,是我入党的好日子

引用:
下面是引用乐乐妈咪于2004-08-20 13:26发表的 Re:下周四晚上徐家汇蕉叶FB,是我入党的好日子:

9494, 是呀是呀,去香港广场,香港广场,香港广场~~~~~~~

.......
那是不是还可以去香港广场蹦地啊!
.

Re:Re:Re:下周四晚上徐家汇蕉叶FB,欢迎各国各地的桶子

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-20 13:27发表的 Re:Re:下周四晚上徐家汇蕉叶FB,欢迎各国各地的桶子:

改周二了,看一眼吧
.......
那不是DUODUO妈fanfan妈不能来了??
.

标题是周2,里面内容是周四,看哪个好?
又要改地方啊?
淮海路上的那家偶不认识,也远~~~~~~~~.

Re:Re:Re:Re:下周四晚上徐家汇蕉叶FB,欢迎各国各地的桶子

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-20 13:29发表的 Re:Re:Re:下周四晚上徐家汇蕉叶FB,欢迎各国各地的桶子:

那不是DUODUO妈fanfan妈不能来了??
再仔细看一下吧!
.

Re:Re:Re:下周四晚上徐家汇蕉叶FB,是我入党的好日子

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-20 13:28发表的 Re:Re:下周四晚上徐家汇蕉叶FB,是我入党的好日子:

那是不是还可以去香港广场蹦地啊!
香港广场有蹦地?我不喜欢剧烈运动,只喜欢吃。。。.

引用:
下面是引用我爱夏天添于2004-08-20 13:31发表的 :
标题是周2,里面内容是周四,看哪个好?
又要改地方啊?
淮海路上的那家偶不认识,也远~~~~~~~~
我是头晕了,到底那里啊,好象徐家汇的那家晚上没啥人的,我因为经常走过的。.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-20 13:20发表的 :

我改一下周二看有人跳起来吗?
刚想跳, 一看某人改了标题, 把党都拉进来了......
既然是你入党的大喜日子, 俺决定一定要排除个人困难, 服从组织!.

哪位冒充一下过生日??要不就奶宝妈妈好啦,反正入党和过生日也差不多啊.

我的意思是谁正好是这天生日,正好..

要看身份证滴.

那里蹦迪价格蛮贵的.

身份证墨又出生证可以伐??8月过生日的宝宝好像满多的啊??

KELLY,那里蹦迪门票几笛啊.

我舅妈是8月24的,可惜她岁数大了,我想JM们没人能冒充的..

我们有个女员工这天生日,要不谁冒充一下?

要伐,复印件我手头有,原件只能去讨了.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-20 13:43发表的 :

借身份证去了,发动群众!
发贴在党内党外征集一下吧!.

引用:
下面是引用乐乐妈咪于2004-08-20 13:50发表的 :
我们有个女员工这天生日,要不谁冒充一下?

要伐,复印件我手头有,原件只能去讨了
长得水灵吗?.

我只知到包房的价格,好象在800-3000之间把,具体我忘了..

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-20 13:52发表的 :

长得水灵吗?
80年代美女呀,不过身份证上的照片老相,脸胖点。.

照片放上来,让大家来应征吧,嘻嘻嘻嘻.

引用:
下面是引用kelly于2004-08-20 14:02发表的 :
照片放上来,让大家来应征吧,嘻嘻嘻嘻
偶们的贴子变色了,我又上去点了!.

帖子颜色反正偶是看不见,都是看最新贴了,还有啊,楼主一楼统计人名里怎么墨又腻啊,腻8去??.

去查了历史档案,发现如下线索:

18     汇汇妈妈     汇汇     2     1     2002-8-24     1
19     田田妈妈     田田     2     1     2002-8-24     1
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-20 14:11发表的 :
帖子颜色反正偶是看不见,都是看最新贴了,还有啊,楼主一楼统计人名里怎么墨又腻啊,腻8去??
这叫忘我!.

怎么改周二了???要求下周四........................

75 12
发新话题