发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 本周六下午包饺子(地点:杨浦)下午早点来!

这么多人啊,在家会不会太挤啦,如果放在晚上,外面挑个地方,我们也参加.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-08-17 16:55发表的 :
筒子啊,挤是肯定的啦,8过为了让宝宝学包饺子,才选择在家里的,以后有机会再到外面FB吧,譬如秋天到森林公园烧烤,双休日到大润发玩翻斗乐。
现在还能报名吗,不过我们上午上课下午睡觉可能就来得晚了,还有我也不会烧菜,干什么好呢,要不去肯德基买几盒蛋塔给宝宝们作点心
[此贴被小邦妈在2004-08-17 17:06重新编辑]<br>[此贴被小邦妈在2004-08-17 22:47重新编辑].

楼主啊,本周六的包饺子活动安排好周五前发短消息给我啊,要写明时间、地点,你是不是住在莱茵半岛啊.

男孩,99-11,小阿邦.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-08-18 16:14发表的 :
统计贴到楼顶了,我看了一下,好象youyou妈没有确认,到底来吗?还有现在菜有7个,我看每家带一个,我怕到时不够吃,那么还差2个,小邦妈:点心之类的别买了,看看有什么好吃的熟菜买一个也行。

地址还有几个没发,我明天一起发消息给你们。
知道了,我会看看有什么熟菜的,地址别忘发啊,还有活动开始结束的时间,我得赶紧把他叫醒.

引用:
下面是引用lsh于2004-08-18 16:41发表的 :
婧儿妈家的宝贝和我家的是一届的顺便问一下,准备在杨浦读吗?亲亲宝贝家的宝贝准备提早上学,也是一届呦
亲亲宝贝家的宝贝跟我家小阿邦同一届的,怎么又要提早上学啦,刚刚还说一起考控二的呢.

偶打字介慢.

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-08-18 16:47发表的 :

我一看是99年的,一激动,就写了,我们是后年,不过没关系,我们就在控二对面,没人接时,我来接.
我知道了,你是东方名园的吧.

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-08-18 21:54发表的 :

猜错了!继续!
那就是控江二村的,或是还没交房的紫罗兰.

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-08-19 14:25发表的 :
楼主,我们这次活动为什么不在上午呀!这样下午可以玩晚点回去
不行不行的,上午我家要上课的.

我也没数码相机,但有扫描仪,能扫上来伐,我会带普通相机来.

帮我出个主意吧,我带什么菜啊,明天有雨.

引用:
下面是引用lsh于2004-08-20 16:29发表的 :
楼主下线了,哪位去过她家的MM说说,小区门口有保安吗?偶开助动车去,停在下面,怕怕耶!
我有她的电话。发给你.

怎么没人帮我点啊,那我自己到饭店去挑吧.

发新话题