发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 本周六下午包饺子(地点:杨浦)下午早点来!

我也在杨浦,我和孩子也参加..

我也报名了,可名单上没有我们的名字,是不是人太多了!.

看大家都准备菜了,还需要些什么,请说一声,不要不好意思。另外,几点到,地址请告诉一声。.

看看没有虾,我就买些虾,做个白煮基围虾吧,二斤够吗..

麻烦大家把参加这次活动的孩子生日写一下,男还是女,照我这格式写,到时可以对号入座了.亲亲宝贝--女孩悦悦--99.9.17/亲亲.

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-08-18 15:45发表的 :
真开心,难得活动中有这么多女孩子。
干嘛看到女孩那么高兴呀,有什么企图呀!.

我没收到过地址,发时把大约几点可以到那告诉我,还有把你手机或家电告诉我,我怕我到时找不到,那个角我很少去的.

引用:
下面是引用lsh于2004-08-18 16:41发表的 :
婧儿妈家的宝贝和我家的是一届的顺便问一下,准备在杨浦读吗?亲亲宝贝家的宝贝准备提早上学,也是一届呦
写错了,我们没准备提早,不好意思.

引用:
下面是引用小邦妈于2004-08-18 16:44发表的 :

亲亲宝贝家的宝贝跟我家小阿邦同一届的,怎么又要提早上学啦,刚刚还说一起考控二的呢
我一看是99年的,一激动,就写了,我们是后年,不过没关系,我们就在控二对面,没人接时,我来接..

引用:
下面是引用小邦妈于2004-08-18 16:50发表的 :

我知道了,你是东方名园的吧
猜错了!继续!.

楼主,什么时候可以到你家..

你给个确切的时间吧,馄饨我会包.基围虾的调料你准备吧,用生抽可以了,我就不带了,另外有数码相机的筒子们请带上,我家没有,到时请你们帮忙拍些照..

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-08-19 13:56发表的 :

你家宝宝下午不睡觉啊?
我们大了,睡不睡无所谓.

楼主,我们这次活动为什么不在上午呀!这样下午可以玩晚点回去.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-08-19 14:49发表的 :
我已经托我在证券大厦的朋友买馄饨皮和馅了,不用麻烦风风妈妈了。你们真有口福,那个馄饨真的好吃哦。
我最喜欢吃馄饨了,馋呀!.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-08-19 14:52发表的 :
普通相机我有的,不用带了,老重额。
参加这次活动,有数码相机的筒子们,快快出来一下..

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-08-19 15:50发表的 :
来了来了,有的人来了,我有的数码照相机的,LG还会带摄像机来拍,不要吵了!!
刚上来就看到这里这么热闹。
有二部数码相机了,够了!真期待周六的活动,我已和孩子说过了..

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-08-20 15:09发表的 :
今天休息,去采购了些食品,买了3斤面粉,5斤肉糜,馄饨是大馄饨2斤,小馄饨1斤,够了吧?馅准备了黄瓜,再买大白菜和杠豆,这3种好不好?(不好也没办法,因为我在家上网不方便,待会就下了,呵呵呵)因为我LG不喜欢一次性碗筷,觉得吃饭没感觉,所以只给宝宝们准备了一次性的碟子和小碗。好了,现在就等你们来啦!

擀面杖当然要的,你就负责擀皮子吧。

不知道这么多宝宝,我家要乱成什么样?!给宝宝们准备了果汁,我家有红酒,其他就看情况了。
.......
真是辛苦你了,非常感谢,期望明天下午快点到!不要太热,凉爽点!.

我已把各位的名字写在纸上了,到时一个个认识,要不对不上号了,楼主,你想了哪几个汤,给我们一个参考,大家再做决定.

引用:
下面是引用lsh于2004-08-20 15:57发表的 :
偶LG到欧尚买好了上等的牛腿肉了,要不然水放多点,当汤喝?
不要,就水煮牛肉吧,放辣吗.

引用:
下面是引用lsh于2004-08-20 16:14发表的 :

辣!辣的不敢闭嘴别怪我!   万一我LG手艺豁边了,多多包涵!
别说,我就喜欢吃辣的,所以才问你,做得好吃点.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-08-21 14:45发表的 :
你们肯定已经到了,我家2个还睡得香呢!急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我准备走了,快叫他们起来了,早点去,可以多玩一会.

发新话题