发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 本周六下午包饺子(地点:杨浦)下午早点来!

引用:
下面是引用小邦妈于2004-08-18 16:50发表的 :

我知道了,你是东方名园的吧
猜错了!继续!.

我家宝贝叫Kitty,女孩,99.12.5.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-08-17 15:37发表的 :

近来西的,舟山群岛,我借茹茹看海的名义去大吃海鲜.
我也带宝宝这个周末去沈家门、普陀山。

.

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-08-18 21:54发表的 :

猜错了!继续!
那就是控江二村的,或是还没交房的紫罗兰.

引用:
下面是引用emily于2004-08-19 9:24发表的 :

我也带宝宝这个周末去沈家门、普陀山。
这么小就带出远门拉?.

看来2斤面粉是不够的,是再买2斤面粉,多包饺子还是准备冷面?到现在还没有看到谁会包饺子,有没有举手的?
.

会包馄饨 8过包饺子家里原来有个夹子的 我找找 搬家后东西很多找不到了.

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-08-19 11:49发表的 :
我不会包饺子,但是会包馄饨。还是买点饺子皮或馄饨皮一起包吧!!
.

我会啊,你怎么忘了。不过擀皮子很麻烦的,特别是这么多人,建议买现成的饺子皮.

我会包,8过动作慢,速度估计:21人份的,我一人包要12小时左右。.

楼主,什么时候可以到你家..

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-08-19 13:00发表的 :
楼主,什么时候可以到你家.
早点来吧,吃完午饭,如果不睡午觉就早点来,我们都不大会包饺子,看样子有得忙了。.

“我不会包饺子,但是会包馄饨。还是买点饺子皮或馄饨皮一起包吧!!”

风风妈妈:如果包馄饨,那要麻烦你了,到浦东大道上的大壶村买点现成的馅和皮吧。我以前在那里上班一直买的,真好吃啊,现在老想的。.

你给个确切的时间吧,馄饨我会包.基围虾的调料你准备吧,用生抽可以了,我就不带了,另外有数码相机的筒子们请带上,我家没有,到时请你们帮忙拍些照..

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-08-19 13:22发表的 :
“我不会包饺子,但是会包馄饨。还是买点饺子皮或馄饨皮一起包吧!!”

风风妈妈:如果包馄饨,那要麻烦你了,到浦东大道上的大壶村买点现成的馅和皮吧。我以前在那里上班一直买的,真好吃啊,现在老想的。
巧来 我以前就在证券大厦上班额 那里的馅真的是好吃哦 现在不在那里了 也粉想念的
.

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-08-19 13:28发表的 :
你给个确切的时间吧,馄饨我会包.基围虾的调料你准备吧,用生抽可以了,我就不带了,另外有数码相机的筒子们请带上,我家没有,到时请你们帮忙拍些照.
你家宝宝下午不睡觉啊?
.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-08-19 13:56发表的 :

你家宝宝下午不睡觉啊?
我们大了,睡不睡无所谓.

孩子大了就是开心可以带了到处走  我还不知道我们那个要睡到几点来, 亲亲宝贝那你可以早点去的呀 吃完午饭就可以去来.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-08-19 13:49发表的 :

巧来 我以前就在证券大厦上班额 那里的馅真的是好吃哦 现在不在那里了 也粉想念的
我也是哎,不会认得伐?侬阿是证券公司额?.

是额呀 原来里面做红马甲的 你也是?<br>[此贴被歆羽妈妈在2004-08-19 14:11重新编辑].

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-08-19 13:28发表的 :
你给个确切的时间吧,馄饨我会包.基围虾的调料你准备吧,用生抽可以了,我就不带了,另外有数码相机的筒子们请带上,我家没有,到时请你们帮忙拍些照.
就12:00以后,尽早来吧。调料没问题,材料全的。数码相机哪位妈妈带啊?我家只有DF的,拍了不能上传的。.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-08-19 14:06发表的 :
是额呀 原来里面做红马甲的 你也是?
哈哈哈,抱抱!把悬念留在见面时吧,就算不认识,也是面熟陌生的。.

哈哈 悬念哦 应该见过面的.

楼主,我们这次活动为什么不在上午呀!这样下午可以玩晚点回去.

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-08-19 14:25发表的 :
楼主,我们这次活动为什么不在上午呀!这样下午可以玩晚点回去
不行不行的,上午我家要上课的.

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-08-19 14:25发表的 :
楼主,我们这次活动为什么不在上午呀!这样下午可以玩晚点回去
你如果想上午就来,我也欢迎,就是中午没什么好吃的,而且要多做事哦。.

我已经托我在证券大厦的朋友买馄饨皮和馅了,不用麻烦风风妈妈了。你们真有口福,那个馄饨真的好吃哦。.

我也没数码相机,但有扫描仪,能扫上来伐,我会带普通相机来.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-08-19 14:49发表的 :
我已经托我在证券大厦的朋友买馄饨皮和馅了,不用麻烦风风妈妈了。你们真有口福,那个馄饨真的好吃哦。
我最喜欢吃馄饨了,馋呀!.

普通相机我有的,不用带了,老重额。.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-08-19 14:52发表的 :
普通相机我有的,不用带了,老重额。
参加这次活动,有数码相机的筒子们,快快出来一下..

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-08-19 14:05发表的 :

我也是哎,不会认得伐?侬阿是证券公司额?
没想到你和歆羽妈都是马甲我也是,你们现在还进场吗?
这个圈子可真够小的。
.

引用:
下面是引用emily于2004-08-19 15:06发表的 :

这个圈子可真够小的。
哈哈 真是小啊 我去年就辞职拉 这次你怎么不来?.

引用:
下面是引用小邦妈于2004-08-19 14:38发表的 :

不行不行的,上午我家要上课的
就是呀,我已经把下午的课放弃了,上午的再不上好像太……
数码相机我来带吧,就是要背着上课去麻烦。.

来了来了,有的人来了,我有的数码照相机的,LG还会带摄像机来拍,不要吵了!!
刚上来就看到这里这么热闹。.

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-08-19 15:50发表的 :
来了来了,有的人来了,我有的数码照相机的,LG还会带摄像机来拍,不要吵了!!
刚上来就看到这里这么热闹。
有二部数码相机了,够了!真期待周六的活动,我已和孩子说过了..

<br>[此贴被歆羽妈妈在2004-08-20 9:39重新编辑].

那我就偷偷懒不带了,上午要陪宝宝上课,再直接过来,带着不方便。.

引用:
下面是引用emily于2004-08-19 15:06发表的 :

这个圈子可真够小的。
我认识一个马甲,她也住长阳新苑,不过她的宝宝是男孩,所以不会是你啦,不过说不定见面会认识的。

我们都已经离开了,在旺网上做过证券的不少呢。.

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-08-19 14:53发表的 :

参加这次活动,有数码相机的筒子们,快快出来一下.
我可以带数码相机来。就是不是VIP,不能上传照片。8过,我带来吧!好想你们说的那个好吃的混沌。.

到底是吃馄炖还是饺子啊,楼主,我的擀面杖还要不要啊?.

馄炖 饺子 统吃, 擀面杖要带来的 我还没玩过来.

引用:
下面是引用lsh于2004-08-20 7:57发表的 :
到底是吃馄炖还是饺子啊,楼主,我的擀面杖还要不要啊?
带着吧,到那里说不用乐,还可以拿这个去打她们,看还敢不用!!
哈哈,没的吃,就在这瞎凑热闹!!
.

引用:
下面是引用lsh于2004-08-20 7:57发表的 :
到底是吃馄炖还是饺子啊,楼主,我的擀面杖还要不要啊?
饺子馄饨一起吃好啦,你的擀面杖还是带着好吧,楼主说今天请假一天去准备,可能不太会上网了。.

好,我带来,擀几个皮子让你们见识见识!.

明天你们大家都几点到?明天我上午要去公司加班,再去妈妈家接风风,再来。.

真是热闹,特别有风风爸爸这样的大厨,偶的谗吐水啊~~~~~~~~
希望天凉一些时和杨浦的桶子们能在黄兴公园、杨浦公园、和平公园碰头。.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-08-19 13:22发表的 :

风风妈妈:如果包馄饨,那要麻烦你了,到浦东大道上的大壶村买点现成的馅和皮吧。我以前在那里上班一直买的,真好吃啊,现在老想的。
我也喜欢吃馄饨 ing ,这个大壶村在浦东大道的哪一段?有没有具体地址?什么时候去都有得卖还是去早一点才买得到?
口水都快掉下来了
.

今天休息,去采购了些食品,买了3斤面粉,5斤肉糜,馄饨是大馄饨2斤,小馄饨1斤,够了吧?馅准备了黄瓜,再买大白菜和杠豆,这3种好不好?(不好也没办法,因为我在家上网不方便,待会就下了,呵呵呵)因为我LG不喜欢一次性碗筷,觉得吃饭没感觉,所以只给宝宝们准备了一次性的碟子和小碗。好了,现在就等你们来啦!

擀面杖当然要的,你就负责擀皮子吧。

不知道这么多宝宝,我家要乱成什么样?!给宝宝们准备了果汁,我家有红酒,其他就看情况了。

就是到现在没想到做什么汤,做个什么简单、清爽又开胃的汤呢?头疼。.

引用:
下面是引用陈陈妈妈于2004-08-20 15:00发表的 :

我也喜欢吃馄饨 ing ,这个大壶村在浦东大道的哪一段?有没有具体地址?什么时候去都有得卖还是去早一点才买得到?
口水都快掉下来了
在东方医院附近,好象只要开门都有的。他们的小馄饨馅里真的看到大大的虾仁的。.

发新话题