发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 本周六下午包饺子(地点:杨浦)下午早点来!

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-08-17 14:04发表的 :

我发现大家都会做菜 佩服啊 什么时候大家传授下
其实不是我弄的啦!我是下面馆子里叫的啦!不好意思......本人做的菜实在太次。不过那家馆子的菜真不错。不过,我烧烤的本事还是可以滴......下次发挥专长。我还可以做饺子皮,切菜和切肉末。.

那等天气凉快了我们去森林公园烧烤好了 到时就看 rosemary的手艺拉
.

我也报名了,可名单上没有我们的名字,是不是人太多了!.

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-08-17 14:46发表的 :
我也报名了,可名单上没有我们的名字,是不是人太多了!
没有啦,是我疏忽,已经加好了。

乖乖,这么多人,我家要没有地方立足了。我家有10把大人椅子,4个宝宝坐的,有哪位MM带几个小孩凳子来?大人的问隔壁借好了。.

看大家都准备菜了,还需要些什么,请说一声,不要不好意思。另外,几点到,地址请告诉一声。.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-08-17 14:38发表的 :
那等天气凉快了我们去森林公园烧烤好了 到时就看 rosemary的手艺拉
10月10日周日,森林公园免费开放,有兴趣的JM可以考虑考虑呦!另:好象我家MM最大啊!?我带一个塑料小板凳,只有15CM高,有用吗?
.

10月10号太晚拉 9月10号好拉 小孩子给她们自己坐一桌?.

看看没有虾,我就买些虾,做个白煮基围虾吧,二斤够吗..

大人坐餐桌,宝宝坐茶几,小板凳有用的。

虾不用那么多的,一斤半最多了。我们主要是吃饺子么。有擀面杖的JM尽量都带来。.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-08-17 14:38发表的 :
期待哦......................
本周带茹茹去看海,不参加了.
祝大家玩好吃好,什么都好..

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-08-17 15:28发表的 :

虾不用那么多的,一斤半最多了。我们主要是吃饺子么。有擀面杖的JM尽量都带来。
那我也自带小孩椅子拉.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-08-17 15:31发表的 :

期待哦......................
本周带茹茹去看海,不参加了.
祝大家玩好吃好,什么都好.
哪里看海呀?.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-08-17 15:35发表的 :

哪里看海呀?
近来西的,舟山群岛,我借茹茹看海的名义去大吃海鲜.
.

我们家妞妞还太小 带不远 羡慕哦.

这么多人啊,在家会不会太挤啦,如果放在晚上,外面挑个地方,我们也参加.

筒子啊,挤是肯定的啦,8过为了让宝宝学包饺子,才选择在家里的,以后有机会再到外面FB吧,譬如秋天到森林公园烧烤,双休日到大润发玩翻斗乐。.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-08-17 16:55发表的 :
筒子啊,挤是肯定的啦,8过为了让宝宝学包饺子,才选择在家里的,以后有机会再到外面FB吧,譬如秋天到森林公园烧烤,双休日到大润发玩翻斗乐。
现在还能报名吗,不过我们上午上课下午睡觉可能就来得晚了,还有我也不会烧菜,干什么好呢,要不去肯德基买几盒蛋塔给宝宝们作点心
[此贴被小邦妈在2004-08-17 17:06重新编辑]<br>[此贴被小邦妈在2004-08-17 22:47重新编辑].

好的,再加上你,呵呵,我们家真的要泊泊满了,现在可不能再加了哦。

蛋塔就不必了,吃了饺子,宝宝不一定还有胃口,你看着办吧,来了帮忙包饺子,或者洗碗也行,呵呵呵,平生最怕洗碗了。.

你们好热闹了,去烧烤我可要去,去翻斗乐我也要去。.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-08-17 15:28发表的 :

虾不用那么多的,一斤半最多了。我们主要是吃饺子么。有擀面杖的JM尽量都带来。
我也自带小板凳。.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-08-17 15:22发表的 :
10月10号太晚拉 9月10号好拉 小孩子给她们自己坐一桌?
还是10月10号好 10月10号是周日 9月10号是周五.

是不是都要带小凳子???
.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-08-18 11:07发表的 :

还是10月10号好 10月10号是周日 9月10号是周五
我说的吧  我是看好日历滴  省了我12块门票钱,HA HA
.

10月10日公园里的人肯定会很多很多的。会吃不消的。我有一次带风风去的。人实在太多了。.

烧烤要提前定位子吗?.

人多不要紧  空地很多的  烧烤好象不能随便找空地的.

如果是纯粹去玩烧烤的话可以到我们院子里来。不过,公园里可以玩的东西比较多。你们看吧!咦!怎么已经在策划下一次活动啦?.

这叫西拉西撤.

楼主啊,本周六的包饺子活动安排好周五前发短消息给我啊,要写明时间、地点,你是不是住在莱茵半岛啊.

嚯嚯!截止到现在21个了,楼主,家里装得下吗?!偶昨晚梦里上你家去了,那个激动啊。。。像小学生春游前。.

麻烦大家把参加这次活动的孩子生日写一下,男还是女,照我这格式写,到时可以对号入座了.亲亲宝贝--女孩悦悦--99.9.17/亲亲.

男孩,99-11,小阿邦.

婧儿妈妈--女孩婧婧--99.7.16
我大致看了一下好像女孩多啊
.

男孩--风风--2000,4,3.

真开心,难得活动中有这么多女孩子。.

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-08-18 15:45发表的 :
真开心,难得活动中有这么多女孩子。
干嘛看到女孩那么高兴呀,有什么企图呀!.

有报告说男人比女人多,这个问题也要从小抓起。.

乖 乖 21个啊 结棍额 热闹啊~~~~~~~~~~~~~~~~~``.

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-08-18 15:36发表的 :
麻烦大家把参加这次活动的孩子生日写一下,男还是女,照我这格式写,到时可以对号入座了.亲亲宝贝--女孩悦悦--99.9.17/亲亲
我家的最小了 妞妞 02-3-29.

统计贴到楼顶了,我看了一下,好象youyou妈没有确认,到底来吗?还有现在菜有7个,我看每家带一个,我怕到时不够吃,那么还差2个,小邦妈:点心之类的别买了,看看有什么好吃的熟菜买一个也行。

地址还有几个没发,我明天一起发消息给你们。.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-08-18 16:14发表的 :
统计贴到楼顶了,我看了一下,好象youyou妈没有确认,到底来吗?还有现在菜有7个,我看每家带一个,我怕到时不够吃,那么还差2个,小邦妈:点心之类的别买了,看看有什么好吃的熟菜买一个也行。

地址还有几个没发,我明天一起发消息给你们。
知道了,我会看看有什么熟菜的,地址别忘发啊,还有活动开始结束的时间,我得赶紧把他叫醒.

我没收到过地址,发时把大约几点可以到那告诉我,还有把你手机或家电告诉我,我怕我到时找不到,那个角我很少去的.

婧儿妈家的宝贝和我家的是一届的顺便问一下,准备在杨浦读吗?亲亲宝贝家的宝贝准备提早上学,也是一届呦.

引用:
下面是引用lsh于2004-08-18 16:41发表的 :
婧儿妈家的宝贝和我家的是一届的顺便问一下,准备在杨浦读吗?亲亲宝贝家的宝贝准备提早上学,也是一届呦
哇 你们都在讨论上小学的事拉 偶家还刚刚进半托/痛哭.

引用:
下面是引用lsh于2004-08-18 16:41发表的 :
婧儿妈家的宝贝和我家的是一届的顺便问一下,准备在杨浦读吗?亲亲宝贝家的宝贝准备提早上学,也是一届呦
写错了,我们没准备提早,不好意思.

引用:
亲亲宝贝家的宝贝跟我家小阿邦同一届的,怎么又要提早上学啦,刚刚还说一起考控二的呢.

偶打字介慢.

引用:
下面是引用小邦妈于2004-08-18 16:44发表的 :

亲亲宝贝家的宝贝跟我家小阿邦同一届的,怎么又要提早上学啦,刚刚还说一起考控二的呢
我一看是99年的,一激动,就写了,我们是后年,不过没关系,我们就在控二对面,没人接时,我来接..

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-08-18 16:47发表的 :

我一看是99年的,一激动,就写了,我们是后年,不过没关系,我们就在控二对面,没人接时,我来接.
我知道了,你是东方名园的吧.

想来想去还是放弃了,看完马戏再来怕儿子要睡觉。下次,下次一定参加宝宝聚会。

要不先给我联系方法和地址,到那天看情况?我是很希望宝宝多与同龄宝宝玩的。我们是男,2000-10-5。

拿不定主意啦。.

发新话题