发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 黄浦,卢湾的JM们FB吗

Re:[活动]黄浦,\卢湾的JM们FB吗

有兴趣, 我是辣不辣都可以, 关键是当天LG别加班, 否则只能乖乖回家陪儿子.

不吃辣的对日本料理有没有兴趣?  150元挺吃的那种, 这可是我的最爱了..

我确认.  但我6:00刚下班, 估计至少6:30才能到..

Re:元元妈咪

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-08-18 15:00发表的 元元妈咪:
你能去太好了,我旁边给你留个位置,我们可以多聊聊还可以一道拼车回家。
好呀好呀, 晚上见. .

Re:[活动]黄浦,\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\卢湾的JM们FB吗

引用:
下面是引用乐乐妈咪于2004-08-18 21:21发表的 Re:Re:Re:Re:Re:[活动]黄浦,\\\\\\\\\\\\\\\\卢湾的JM们FB吗:

也可以喽,就在办公楼上,我也省得走路了。。。
支持, 我还有贵宾卡可以用.  .

Re:Re:Re:[活动]黄浦,\\\\卢湾的JM们FB吗

引用:
下面是引用乐乐妈咪于2004-08-18 16:01发表的 Re:Re:[活动]黄浦,\\卢湾的JM们FB吗:
幸福啊,我下班就要赶回家带儿子,晚上吃不成的。哪天中午淮海路附近的组织组织。。。。
请一天假也不行吗?  就当公司加班好唻..

好久没聊得这么过瘾了, 真是话题不断, 有时一桌上几个话题同时进行, 邻桌的聊, 对角线聊, 一卓堆聊...  聊着自己的, 还可以听着别人的, 还可以在各个话题间冲进冲出....最后结帐时淘淘妈拿着菜单一脸迷茫地问:  我们吃过冬瓜吗?  我们点过牛百叶吗?  着实让旁边的服务生担心了一把.  等走出包房, 发现整个饭店都已经空荡荡了.

期待着下一次......

发新话题