88 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 黄浦,卢湾的JM们FB吗

Re:Re:Re:Re:Re:[活动]黄浦,\\\\\\\\\\\\\\\\卢湾的JM们FB吗

引用:
下面是引用mona于2004-08-18 16:17发表的 Re:Re:Re:Re:[活动]黄浦,\\\\\\\\卢湾的JM们FB吗:

支持!! 申粤轩吧?好像有人提到过的。。。
也可以喽,就在办公楼上,我也省得走路了。。。.

Re:[活动]黄浦,\卢湾的JM们FB吗

先FB小的。。。

.

楚楚她妈来啊,楚楚又要FB了闹。。。.

[wmv]http://61.152.188.47/gq/k1/0048/10.wma[/wmv]<br>[此贴被梦婷她妈在2004-08-18 23:04重新编辑].

先替楚楚谢过梦婷她爸.让我家的小MM在此曝光!.

我要6点半左右才能到。.

嘿嘿。。。老陈也要学帖图帖歌来着,楚楚她妈见笑啦.

Re:Re:[活动]黄浦,\\卢湾的JM们FB吗

引用:
下面是引用ken于2004-08-18 23:02发表的 Re:[活动]黄浦,\卢湾的JM们FB吗:
我要6点半左右才能到。
尽量早点啦。。。呵呵!
.

好滴。.

Re:元元妈咪

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-08-18 15:00发表的 元元妈咪:
你能去太好了,我旁边给你留个位置,我们可以多聊聊还可以一道拼车回家。
好呀好呀, 晚上见. .

这次倒是在我楼下,可惜,晚上目前还没空!.

Re:[活动]黄浦,\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\卢湾的JM们FB吗

引用:
下面是引用乐乐妈咪于2004-08-18 21:21发表的 Re:Re:Re:Re:Re:[活动]黄浦,\\\\\\\\\\\\\\\\卢湾的JM们FB吗:

也可以喽,就在办公楼上,我也省得走路了。。。
支持, 我还有贵宾卡可以用.  .

Re:Re:Re:[活动]黄浦,\\\\卢湾的JM们FB吗

引用:
下面是引用乐乐妈咪于2004-08-18 16:01发表的 Re:Re:[活动]黄浦,\\卢湾的JM们FB吗:
幸福啊,我下班就要赶回家带儿子,晚上吃不成的。哪天中午淮海路附近的组织组织。。。。
请一天假也不行吗?  就当公司加班好唻..

都糊涂了,中午FB的事要不要另外开个贴呀!.

JM们,不要搞错地方拉,今天是川国演义拉,.

我也报名参加!!!

好久没FB了~~~~~~~.

潇潇妈,刚才celina妈妈打电话给我,她也要来,再加一个吧.

引用:
下面是引用mona于2004-08-19 9:47发表的 Re:[活动]黄浦,\卢湾的JM们FB吗:
都糊涂了,中午FB的事要不要另外开个贴呀!
同意,中午建议申粤轩,我也有打折卡的..

潇潇妈,刚才celina妈妈打电话给我,她也要来,再加一个吧.

不好意思各位,这次活动我就不参加了,祝你们玩得开心!
不过建议还是要提的,希望以后活动:
1、不吃辣
2、选周末晚
3、能停车
.

我刚打电话换了个大桌子,不过十个人吃火锅不知道是不是会不方便?.

Re:Re:Re:Re:[活动]黄浦,\\\\\\\\卢湾的JM们FB吗

引用:
下面是引用元元妈咪于2004-08-19 9:42发表的 Re:Re:Re:[活动]黄浦,\\\\卢湾的JM们FB吗:

请一天假也不行吗?  就当公司加班好唻.
我妈身体吃不消的。如果给她知道我请假是去吃喝玩乐。。。。。。算了,要做个诚实的人。

我一般加班都是晚上儿子入睡了,10点以后再回去办公室。。。。。。

.

没关系,我们是热闹一下,我六点前可以到.

6:30分到.

我6点前也可以到的.

引用:
下面是引用梦婷她妈于2004-08-19 14:18发表的 Re:[活动]黄浦,\卢湾的JM们FB吗:
没关系,我们是热闹一下,我六点前可以到
好,点单的重任就交给你们了,争取6:30准时开动,我们晚来的就吃现成了!<br>[此贴被潇潇在2004-08-19 15:08重新编辑].

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-08-19 14:42发表的 Re:[活动]黄浦,\卢湾的JM们FB吗:
我6点前也可以到的
我就在川国对面办公,6点前也到。
.

我马上就要出去了,先到朋友的店里去看看,来了点秋装,哈哈.

我比较远,会晚点,争取6:30之前赶到。.

这阵比较忙, 我还关注最后一刻决定是否去呢,今天一看你们已经fb过了.咳  
建议以后选周末,大小能够一起来的.赶快把情况汇报一下吧..

昨天的FB聊的真过瘾,包房里真一个热闹,JM们有聊不完的话题,从6:30聊到10:00,还意犹未尽的,连美食都靠边站,10个人一共FB掉505元,便宜吧!.

引用:
下面是引用潇潇于2004-08-20 9:30发表的 Re:[活动]黄浦,\卢湾的JM们FB吗:
昨天的FB聊的真过瘾,包房里真一个热闹,JM们有聊不完的话题,从6:30聊到10:00,还意犹未尽的,连美食都靠边站,10个人一共FB掉505元,便宜吧!
昨天这帮能侃善聊的人哦都没怎么吃,早知道这个热闹样就应该把她们统统带到避风塘茶楼,18元/位让她们无限畅饮无限聊。
.

是啊,每次FB后,就像又充了次电,听听大宝宝妈妈的经验,听听小宝宝妈妈的“担忧“,原来天下的妈妈都是一样的,呵呵~~~~

开始期待下一次聚会喽~~~~~~~~.

好久没聊得这么过瘾了, 真是话题不断, 有时一桌上几个话题同时进行, 邻桌的聊, 对角线聊, 一卓堆聊...  聊着自己的, 还可以听着别人的, 还可以在各个话题间冲进冲出....最后结帐时淘淘妈拿着菜单一脸迷茫地问:  我们吃过冬瓜吗?  我们点过牛百叶吗?  着实让旁边的服务生担心了一把.  等走出包房, 发现整个饭店都已经空荡荡了.

期待着下一次......

听宏仔妈介绍宏仔12个月就会认字认数字的事,整个一汗颜啊-
突然想到:宏仔妈何不开个早早期思维训练班,一定会比吴品更出色..

昨天回家跟MM说宏仔能认很多字,她竟跟我说晕倒,昨天的FB真开心,以后还是象淘淘妈说的去吃18元的,但是会不会人家嫌我们吵.

引用:
下面是引用阳阳妈咪于2004-08-20 10:03发表的 Re:[活动]黄浦,\卢湾的JM们FB吗:
听宏仔妈介绍宏仔12个月就会认字认数字的事,整个一汗颜啊-
突然想到:宏仔妈何不开个早早期思维训练班,一定会比吴品更出色.
过奖了,妈妈们每个人的经验都是我学习的榜样,特别听了你说美国父母都是孩子偶像的说法。让我收益非浅啊!.

昨天的FB真是让我受益匪浅,妈妈们对孩子的重视程度让我觉得对孩子一点都马虎不得,否则真的要输在起跑线上了,好在JM们的宝宝大都是男孩子为我们这些女宝宝们提供了大量的可供选择的优质资源,让我感觉前景美好!当然我们女宝宝们也是不赖的.琴棋书画样样都学,门当户对还是要滴!.

88 12
发新话题