88 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 黄浦,卢湾的JM们FB吗

黄浦,卢湾的JM们FB吗

看到浦东的JM们FB了,心里也痒痒的,有没有兴趣拉.

Re:[活动]黄浦,\卢湾的JM们FB吗

我可以的,我在淮海路黄陂路,只要不是吃辣的,我都参加!.

Re:Re:[活动]黄浦,\\卢湾的JM们FB吗

引用:
下面是引用anbaobao于2004-08-17 16:37发表的 Re:[活动]黄浦,\卢湾的JM们FB吗:
只要不是吃辣的!
看时间安排,没办法,没人照顾儿子,希望带儿子参加。
.

来了,来了.但不在上述地上班,所以中午就不行了..

引用:
下面是引用阳阳妈咪于2004-08-17 17:00发表的 Re:[活动]黄浦,\卢湾的JM们FB吗:
来了,来了.但不在上述地上班,所以中午就不行了.
我虽然住浦东,但在黄浦上班,不知道欢不欢迎我这个外地段妈妈参加!.

欢迎还来不及呢..

中午就是时间短了一点,不过我上班在静安,不过我是新手,不知道如何组织,哪位高手妈妈麻烦组织一下,我报名,JM们,晚上可以吗,.

我在淮海路西藏路,中午时间太短了,晚上怎么样?.

引用:
下面是引用ken于2004-08-17 22:23发表的 Re:[活动]黄浦,\卢湾的JM们FB吗:
我在淮海路西藏路,中午时间太短了,晚上怎么样?
同意同意,晚上时间充裕,可以吃得舒服,聊的畅快!.

川国演义去吗?要去就明天晚上6:00好吗?

我们上次购乐高中午fb后得到1张礼品券可以送1份水煮鱼,不过要吃火锅才能用。如果不想吃火锅,我们就点菜。券的有效期到9月20日。那里的川菜味道很好。
地址:徐家汇路555号广发银行大厦2层(近重庆南路南北高架).

交通情况呢?地铁到伐?.

Re:川国演义去吗?要去就明天晚上6:00好吗?

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-08-18 9:07发表的 川国演义去吗?要去就明天晚上6:00好吗?:
我们上次购乐高中午fb后得到1张礼品券可以送1份水煮鱼,不过要吃火锅才能用。如果不想吃火锅,我们就点菜。券的有效期到9月20日。那里的川菜味道很好。
地址:徐家汇路555号广发银行大厦2层(近重庆南路南北高架)
明天正好有空!.

Re:Re:川国演义去吗?要去就明天晚上6:00好吗?

引用:
下面是引用潇潇于2004-08-18 9:17发表的 Re:川国演义去吗?要去就明天晚上6:00好吗?:

明天正好有空!
川国演义呀,偶家旁边耶.  可惜明天打球,跟教练定好了。所以去不了! 可惜!
.

统计人数

阳阳妈咪、潇潇、梦婷她妈、宏仔妈、淘淘妈、元元妈咪、ken、楚楚妈妈、celina、KK妈咪(共十位)

时间:8月19日(星期四)18:00

地点:川国演义

地址:徐家汇路555号广发银行大厦2层(近重庆南路南北高架)

交通:43、89、114、17、872

<br>[此贴被潇潇在2004-08-19 13:12重新编辑].

昨晚在达领港,今天再是川国演义,我的火气真是难消了--
不过这么多JM去,我是一定到的。.

我确认,但是我有点感冒,如果大家有想法,我就不来了,告诉我啊.

亲爱的同志们,偶好想来的,可偶不会吃辣那能办?.

引用:
下面是引用梦婷她妈于2004-08-18 10:46发表的 Re:[活动]黄浦,\卢湾的JM们FB吗:
我确认,但是我有点感冒,如果大家有想法,我就不来了,告诉我啊
你是发起人唉!一点感冒而已,我不介意,其他同志表个态吧!.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-08-18 10:53发表的 Re:[活动]黄浦,\卢湾的JM们FB吗:
亲爱的同志们,偶好想来的,可偶不会吃辣那能办?
上次达令港你不是也来的吗,川国我倒是没有去过,不辣的东东有吗?.

川国倒正好就在我家对面,但我不吃辣的,而且周二和周四做GYM,雷打不动的.真遗憾!下次可不可以组织不吃辣的FB啊!.

宏仔妈,我发给你消息看见了吗,我们楼上楼下统一战线啊.

不吃辣的MM挺多的,要不,再觅其它地方?.

引用:
下面是引用潇潇于2004-08-18 11:15发表的 Re:[活动]黄浦,\卢湾的JM们FB吗:
不吃辣的MM挺多的,要不,再觅其它地方?
关注ing !
.

引用:
下面是引用梦婷她妈于2004-08-18 11:04发表的 Re:[活动]黄浦,\卢湾的JM们FB吗:
宏仔妈,我发给你消息看见了吗,我们楼上楼下统一战线啊
既然这样,不管辣不辣都来啊!
[此贴被宏仔妈在2004-08-18 11:24重新编辑]<br>[此贴被宏仔妈在2004-08-18 11:24重新编辑].

可以拉,看看有那里不吃辣的地方.

引用:
下面是引用梦婷她妈于2004-08-18 11:20发表的 Re:[活动]黄浦,\卢湾的JM们FB吗:
可以拉,看看有那里不吃辣的地方
这里是你们的根据地,你们推荐推荐,我是吃什么都无所谓,主要是凑热闹!.

有兴趣, 我是辣不辣都可以, 关键是当天LG别加班, 否则只能乖乖回家陪儿子.

不吃辣的对日本料理有没有兴趣?  150元挺吃的那种, 这可是我的最爱了..

淮海路力宝广场内的来福楼如何.

Re:Re:Re:[活动]黄浦,\\\\卢湾的JM们FB吗

引用:
下面是引用潇潇于2004-08-18 11:23发表的 Re:Re:[活动]黄浦,\\卢湾的JM们FB吗:

我是吃什么都无所谓,主要是凑热闹!
也是.下午我不在公司,决定后你们给我手机发短信吧..

请把我列入已确认名单,去哪里随你们便啦。.

先把地方定下来,再确定人数吧.

忘了,麻烦潇潇妈统计一下,把我列入已确认名单,我的手机13601813738.

楼主,对你的感冒我不介意,不过建议你回家多休息多喝水,明天就会好啦。我说还是老时间老地方就定在川国演义吧,不辣的菜也有的,而且环境也蛮好。.

引用:
下面是引用梦婷她妈于2004-08-18 11:40发表的 Re:[活动]黄浦,\卢湾的JM们FB吗:
淮海路力宝广场内的来福楼如何
好的呀,支持!.

宏仔妈,我还以为你支持我呢,瞎激动。来福楼若是吃火锅还不如就在川国吃,我就是想要吃它送的水煮鱼,不然浪费这券有点不甘心。.

是啊,一样吃火锅,就不要浪费了一锅水煮鱼,这次就在川国演义吧,下次吃辣的服从不吃辣的同志,怎么样?.

偶同意拉,就不要浪费一锅鱼拉.

引用:
下面是引用潇潇于2004-08-18 12:16发表的 Re:[活动]黄浦,\卢湾的JM们FB吗:
是啊,一样吃火锅,就不要浪费了一锅水煮鱼,这次就在川国演义吧,下次吃辣的服从不吃辣的同志,怎么样?
好,随便你们吧!下次吃不辣的哦!.

请问阳阳妈妈是不是上次在8月生日会上在一楼的院长室里向我介绍过如何教宝宝认字的妈妈呀?.

还等两位妈妈确认。顺便顶一下!.

我确认.  但我6:00刚下班, 估计至少6:30才能到..

元元妈咪

你能去太好了,我旁边给你留个位置,我们可以多聊聊还可以一道拼车回家。.

潇潇妈,先按8人定位吧.

[move]同志们,包房定好了,到时候报“吴晓燕”的名字就可以了!![/move]据预定的先生说,这是明天晚上最后一间小包房了!.

引用:
下面是引用元元妈咪于2004-08-18 14:45发表的 Re:[活动]黄浦,\卢湾的JM们FB吗:
我确认.  但我6:00刚下班, 估计至少6:30才能到.
幸福啊,我下班就要赶回家带儿子,晚上吃不成的。哪天中午淮海路附近的组织组织。。。。.

Re:Re:Re:[活动]黄浦,\\\\卢湾的JM们FB吗

引用:
下面是引用乐乐妈咪于2004-08-18 16:01发表的 Re:Re:[活动]黄浦,\\卢湾的JM们FB吗:

幸福啊,我下班就要赶回家带儿子,晚上吃不成的。哪天中午淮海路附近的组织组织。。。。
支持!.

谢谢潇潇妈,是6点吗.

Re:Re:Re:Re:[活动]黄浦,\\\\\\\\卢湾的JM们FB吗

引用:
下面是引用兔兔妈于2004-08-18 16:06发表的 Re:Re:Re:[活动]黄浦,\\\\卢湾的JM们FB吗:

支持!
支持!! 申粤轩吧?好像有人提到过的。。。.

引用:
下面是引用梦婷她妈于2004-08-18 16:16发表的 Re:[活动]黄浦,\卢湾的JM们FB吗:
谢谢潇潇妈,是6点吗
是的,不过,有两位妈妈要6:30到,先到的负责点单吧!
你们谁到的比较早,我也要6:00过一点才能到。<br>[此贴被潇潇在2004-08-18 16:44重新编辑].

梦婷她妈你真是的,搞活动也不通知偶一声,偶要告侬搞地区歧视啦!再加上偶一个啦!.

88 12
发新话题