发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 已修改

我也去。.

[quote]下面是引用龙龙妈妈于2004-08-11 9:54发表的 :
我去的,月亮妈妈我是不是可以和你可行啊?

好呀好呀!还有Jessy妈妈 ,就是我不认路,千零说没地停车,要不打车去?
.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-08-11 10:13发表的 :
太好了,8/14我也去,赶早市比较好。文庙不好停,就近可以听在哪里?要么我就停在袋鼠外婆处,再打的过去。浦东的妈妈们我们可以拼车呀。
同意,你在哪里?
.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-08-11 11:04发表的 :
[quote]下面是引用月亮妈妈于2004-08-11 10:32发表的 :

同意,你在哪里?
我在锦绣路博文路。怎么拼法?集中先到浦东还是浦西再打的?我们是4个妈妈吧,也可以我开车到文庙附近我们再打的。
我在云山路蓝天路,你住的地方我不认识,龙龙妈在居家桥路杨高路,Jessy妈妈在哪里?对路熟的来组织怎样拼。.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-08-11 11:54发表的 :
桐桐妈,参加吧,正好5个人1辆车。
还是开车去吧,我开吧。同意在易出莲花集合,直接就上南浦大桥了。
能坐下吗?要不我也开一辆,我不认路,有人带路就行。JESSY妈妈,浦东儿童医学中心在哪里呀?估计要被我气的晕倒了。(哎!找不着动作图标!).

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-08-11 12:47发表的 :

你,你,你,真是气死我了!上次你不是在附近找那个幼儿园吗?忘啦?在东方路龙阳路不到,南浦大桥下面。

你别开到浦西去了,直接开到易初莲花吧(杨高路浦建路路口),地下车库停车免费,然后我们一起坐袋鼠妈妈的车过去??大家在一起热闹呀!叫车嘛总归要叫2部的。
sorry,阿拉是外地人啦!好吧!我接龙龙妈,莲花碰面!只是回来的时候过了南浦大桥,杨高路好像没下口的?

.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-11 13:00发表的 :

嘻嘻,估计JESSY妈妈已经晕倒了,你可真是强啊,PF!南浦大桥下来有杨高路的口的。
好吧!跟你们走了!
.

我买好书可能还有别的安排,不过,我会尽量参加活动的,请组织安排。.

Jessy妈妈、袋鼠妈妈、桐桐妈

明天到底怎样集结?我接好龙龙妈就过去。.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-08-13 14:25发表的 :
我明天7:40出发接上桐桐妈,8:00在易出莲花门口(有没有什么明显标志?)与你们碰头。
易出莲花碰头后我们开车还是坐车?开几部车?
.

发新话题