80 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 已修改

已修改

.

已错过一次,这次要赶早了!我去!.

我也去。.

报名,报名。没突发状况,参加!8月14日早场的。<br>[此贴被Jessy妈妈在2004-08-11 10:10重新编辑].

我去的,月亮妈妈我是不是可以和你可行啊?

另:千零啊,小孩折纸周六拿得到吗?还有须预订的书是不是也要在你前一贴里跟一下啊?不能当天看了觉得好拿下吗?谢谢了!.

[quote]下面是引用龙龙妈妈于2004-08-11 9:54发表的 :
我去的,月亮妈妈我是不是可以和你可行啊?

好呀好呀!还有Jessy妈妈 ,就是我不认路,千零说没地停车,要不打车去?
.

我报名。问一句,10:30结束得了伐?思思11点焦点贝贝有课。要是来不及,我可以参加周日的。
同问,我是预定了几套书,要是现场看了改注意行吗?不会拿不到了吧?.

太好了,8/14我也去,赶早市比较好。文庙不好停,就近可以听在哪里?要么我就停在袋鼠外婆处,再打的过去。浦东的妈妈们我们可以拼车呀。.

我也报名参加8月14日的。.

太好了,我就8/14日去了。还好碰到好多妈妈呢。
千零,好帮我也刻一套洪恩伐?上次想想拿盘不方便就没订。要是不方便就算了。麻烦你了!.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-08-11 10:13发表的 :
太好了,8/14我也去,赶早市比较好。文庙不好停,就近可以听在哪里?要么我就停在袋鼠外婆处,再打的过去。浦东的妈妈们我们可以拼车呀。
同意,你在哪里?
.

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-08-11 10:32发表的 :

同意,你在哪里?
同意,拼车拼车!.

[quote]下面是引用月亮妈妈于2004-08-11 10:32发表的 :

同意,你在哪里?
我在锦绣路博文路。怎么拼法?集中先到浦东还是浦西再打的?我们是4个妈妈吧,也可以我开车到文庙附近我们再打的。
.

你们都去啊?我也想来凑热闹了。.

我报名参加周日的活动.

那我参加15日的吧。桐桐妈,一起来吧。.

引用:
下面是引用远远妈于2004-08-11 11:19发表的 :
那我参加15日的吧。桐桐妈,一起来吧。
我要去可能是14日,周日阿姨休息。.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-08-11 11:04发表的 :
[quote]下面是引用月亮妈妈于2004-08-11 10:32发表的 :

同意,你在哪里?
我在锦绣路博文路。怎么拼法?集中先到浦东还是浦西再打的?我们是4个妈妈吧,也可以我开车到文庙附近我们再打的。
我在云山路蓝天路,你住的地方我不认识,龙龙妈在居家桥路杨高路,Jessy妈妈在哪里?对路熟的来组织怎样拼。.

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-08-11 11:30发表的 :

我在云山路蓝天路,你住的地方我不认识,龙龙妈在居家桥路杨高路,Jessy妈妈在哪里?对路熟的来组织怎样拼。
偶在哪里侬不晓得,偶伤心的。儿童医学中心对面。我觉得有2种方法:

1。浦东某点集合(南浦大桥下面的易初莲花那里好了),开车到浦西,找地方停(城隍庙河南路有个车库一小时7元),然后大家拼车去文庙。停车费,拼车费大家劈硬柴,油费偶们就不管了,哈哈!
2。浦东直接拼车,龙龙妈叫车接月亮妈妈接袋鼠妈妈接我,不过这个圈子绕得蛮结棍的。

费用肯定是前面的合算,只是开车的妈妈会累点儿。大家意下如何?.

引用:
下面是引用千零于2004-08-11 11:43发表的 :

到城隍庙河南路就不要再打车了,走也走的到了。你们还是开车来吧,永乐家电门口的梦花街还是能停一下的,我们也不会太久,而且还那么早。
千零,城隍庙走到文庙要20分钟伐?我太长时间不去文庙了,方向感都没了。

筒子们,现在开始整顿停车了,抓住就拖走,200一个人,我们最好还是停在停车场里,大家都放心。8点半娘舅应该已经上班了。你们说呢?.

桐桐妈,参加吧,正好5个人1辆车。
还是开车去吧,我开吧。同意在易出莲花集合,直接就上南浦大桥了。.

要么还是停在我爸妈住的小区里,业主10元4个小时,打的过去也是起步费。至少放心一些,不用提心吊胆地逛了。.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-08-11 11:54发表的 :
还是开车去吧,我开吧。同意在易出莲花集合,直接就上南浦大桥了。
那算我一个,周六LG要考试,我没有车。.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-08-11 11:59发表的 :
要么还是停在我爸妈住的小区里,业主10元4个小时,打的过去也是起步费。至少放心一些,不用提心吊胆地逛了。
那样的话5个人就不能打的了。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-11 12:00发表的 :

那样的话5个人就不能打的了。
我可以顺路带上你的。可以我们2个打一辆车,也坐得宽敞一点:).

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-08-11 12:03发表的 :

我可以顺路带上你的。可以我们2个打一辆车,也坐得宽敞一点:)
干吗?我就要跟你们挤在一起!!!哈哈哈哈,我得意的笑!.

我订“小孩折纸“,一起算团购。琪琪妈会给我送书的,因为我还买其他书。.

我想参加周日的,行吗?因为周六已经满了.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-08-11 11:54发表的 :
还是开车去吧,我开吧。同意在易出莲花集合,直接就上南浦大桥了。
能坐下吗?要不我也开一辆,我不认路,有人带路就行。JESSY妈妈,浦东儿童医学中心在哪里呀?估计要被我气的晕倒了。(哎!找不着动作图标!).

离得这么近,这次我也要参加团购8、15日的活动。.

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-08-11 12:41发表的 :

能坐下吗?要不我也开一辆,我不认路,有人带路就行。JESSY妈妈,浦东儿童医学中心在哪里呀?估计要被我气的晕倒了。(哎!找不着动作图标!)
你,你,你,真是气死我了!上次你不是在附近找那个幼儿园吗?忘啦?在东方路龙阳路不到,南浦大桥下面。

你别开到浦西去了,直接开到易初莲花吧(杨高路浦建路路口),地下车库停车免费,然后我们一起坐袋鼠妈妈的车过去??大家在一起热闹呀!叫车嘛总归要叫2部的。.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-08-11 12:03发表的 :

我可以顺路带上你的。可以我们2个打一辆车,也坐得宽敞一点:)
那我是不是在锦绣路/浦建路口等你就行啦?逛完了是不是可以找个地方坐坐?.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-08-11 12:47发表的 :

你,你,你,真是气死我了!上次你不是在附近找那个幼儿园吗?忘啦?在东方路龙阳路不到,南浦大桥下面。

你别开到浦西去了,直接开到易初莲花吧(杨高路浦建路路口),地下车库停车免费,然后我们一起坐袋鼠妈妈的车过去??大家在一起热闹呀!叫车嘛总归要叫2部的。
sorry,阿拉是外地人啦!好吧!我接龙龙妈,莲花碰面!只是回来的时候过了南浦大桥,杨高路好像没下口的?

.

8/15还有空缺伐,我想去的。.

我报名参加8/15(周日)的团购活动。谢谢!
万一有变化的话,我会发贴的。.

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-08-11 12:56发表的 :
sorry,阿拉是外地人啦!好吧!我接龙龙妈,莲花碰面!只是回来的时候过了南浦大桥,杨高路好像没下口的?
嘻嘻,估计JESSY妈妈已经晕倒了,你可真是强啊,PF!南浦大桥下来有杨高路的口的。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-11 13:00发表的 :

嘻嘻,估计JESSY妈妈已经晕倒了,你可真是强啊,PF!南浦大桥下来有杨高路的口的。
好吧!跟你们走了!
.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-11 12:47发表的 :

那我是不是在锦绣路/浦建路口等你就行啦?逛完了是不是可以找个地方坐坐?
可以,出发前我给你电话。要么逛完去喝早茶,我听朋友说城隍庙绿波廊得早茶一级棒的,其它MM参加吗?我们8点在易出莲花碰头怎么样?.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-08-11 13:03发表的 :

可以,出发前我给你电话。要么逛完去喝早茶,我听朋友说城隍庙绿波廊得早茶一级棒的,其它MM参加吗?我们8点在易出莲花碰头怎么样?
没意见,我吃过那的点心餐(晚上),要定位的吧,那里生意太好。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-11 13:06发表的 :

没意见,我吃过那的点心餐(晚上),要定位的吧,那里生意太好。
筒子们,书,手里的书怎么办?叫车过去放好,再叫回来?.

千零,周日还比周六多一人,那我还是8/14日去吧。我想把周日留出来带思思出去玩的。.

引用:
下面是引用千零于2004-08-11 12:12发表的 :

你瞎跟什么,这里是活动的帖啊。那好,你也别我这里登记了,直接跟她说就可以了。
她说要一起统计的。.

绿波廊我来订座,人数先按7人算好吗?就当都参加。
千零,要改贴吗,买书+早茶?
.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-08-11 13:09发表的 :

筒子们,书,手里的书怎么办?叫车过去放好,再叫回来?
书,带到绿波廊,反正还是要打的的,走过去挺远的吧。.

我周末要带宝宝去苏州,要不我也插一脚,文庙我太熟了,我原来就在申能上班,几乎每天中午都去逛,不过去绿波廊建议打车,走路太远了:).

11路可以坐到的,还可以逛逛小商品市场,但从文庙出来到11路车站要走点路的!:).

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-08-11 13:51发表的 :

书,带到绿波廊,反正还是要打的的,走过去挺远的吧。
真是懒的可以,我向来是走来走去的,穿弄堂一会会儿就到了,当然我的目的是减肥,要熬点油出来。.

我要是10:30离开,还有时间去喝早茶伐?就是不知买书要多长时间.要不先帮我订个位子.
千零, 我和小蛇妈的折纸书周六可以帮我们带过来伐?小蛇妈让我帮她带书..

刚才和绿波廊联系,早茶7:30开始,10:00结束,我们9:30能赶到吗?.

要么先订9:30的早茶,如果晚到了就喝茶等11:00的午市,怎么样,大家发表一下意见。.

80 12
发新话题