发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 周五钱柜

周五钱柜

本周五下午3点钱柜唱歌,唱完吃海鲜.赶紧报名..

刚才打电话问了,周五5点前每小时55--59元,五点后79--89元,每人饮料费12元,这个价钱是小包房的价.(黄浦店)还有哪个店音响,环境好一点?时间是不是要提前到下午1点?.

周五啊, 偶也不来塞, 上班溜不出来, 晚上源源上课, 你们玩得开心点吧..

这个恐怕只有全职妈妈能够参加罗,偶要上班滴.

引用:
下面是引用nino妈于2004-08-3 17:25发表的 [活动]周五钱柜:
本周五下午3点钱柜唱歌,唱完吃海鲜.赶紧报名.
能不能改为中午午饭FB,然后唱歌,晚上想回家带孩子的也不耽误,没尽兴的继续。.

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-08-4 10:36发表的 :

能不能改为中午午饭FB,然后唱歌,晚上想回家带孩子的也不耽误,没尽兴的继续。
唱歌是要空腹唱出来效果才好,吃饱了就想睡,唱不动了
.

唱歌是要空腹唱出来效果才好,吃饱了就想睡,唱不动了
[/quote]
严重同意!!! 不过我家那个还小,我妈一人又带她又烧饭的恐怕...看来晚上FB的计划是要泡汤嘞!!!
.

中午FB完再唱也行,晚上可以早点回家,到底有几人?.

好像只有你和月亮妈两人.

我的宝贝弟媳fiona肯定会去的.三个人是太少了点.要没人加入估计就得泡汤..

周末吧,周末人就多了。.

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-08-4 22:57发表的 :
周末吧,周末人就多了。
顶。
.

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-08-4 22:57发表的 :
周末吧,周末人就多了。
带孩子去吧,能带孩子一起去,人就更多了。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-08-4 23:17发表的 :

带孩子去吧,能带孩子一起去,人就更多了。
想得出来的诺,带孩子去,估计你话筒也抢不到了。。。.

顶,还有人报名吗?.

本周五公司正好有活动,去不了。.

带孩子就别想唱歌了,周末什么时候呀?.

周五我也不莱塞,周一至周四皆可。.

周五因人太少,不幸流产..

嘿嘿,下次还是去泡~~~吧~~好啦.

周末....

为什么我想去能去的时候没活动?想去不能去的时候节目很精彩?.

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-08-6 10:09发表的 :
为什么我想去能去的时候没活动?想去不能去的时候节目很精彩?
抱抱。。。。。。

.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-6 9:43发表的 :
嘿嘿,下次还是去泡~~~吧~~好啦
啊?你还要跟这里的陌生人去啊?小心你的肾...^_^.

有早上泡吧的吗???我也想去,不过晚上是肯定不行的啦.

引用:
下面是引用fiona于2004-08-6 13:20发表的 :
有早上泡吧的吗???我也想去,不过晚上是肯定不行的啦
有啊,有啊,偶们一般都是泡到凌晨滴,也算早上吧
.

引用:
下面是引用精灵妈于2004-08-6 12:08发表的 :

啊?你还要跟这里的陌生人去啊?小心你的肾...^_^
啊!!!原来你还当我是陌生人啊
.

早上可以泡茶楼!.

有啊,有啊,偶们一般都是泡到凌晨滴,也算早上吧
[/quote]
啊!!!