发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 本周2晚上10点。。。新天地泡~~~~~~`

偶除了周四,都行。8过偶们去泡之前干吗呢?不会让偶自己回家吃饭饭吧?.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-07-20 14:01发表的 :
下班到10点这么长时间,当然是要回家拉,要不你说去哪??如果去购物,大包小包的又不行。吃饭嘛,吃完饭也最多8点,还有两小时去哪啊??要不就9点开始玩,这样又好像早了一点,11---12点才最热闹啊
呵呵,回了家俺就出不来了,俺闺女会把偶看得死死滴。

还是大家先确定日期吧!.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-07-20 14:14发表的 :

你家闺女几点睡觉啊??
她大小姐倒是9点半睡,8过偶是乡下人,住浦东滴,再从浦东赶到城里,偶晕啊!没事,偶会自己找乐子,吃饭,剪头发,反正不能回家!.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-07-20 14:21发表的 :

她大小姐倒是9点半睡,8过偶是乡下人,住浦东滴,再从浦东赶到城里,偶晕啊!没事,偶会自己找乐子,吃饭,剪头发,反正不能回家!
对了,想起来了,偶可以加班啊!真是,笨死了!还能骗加班费,出去玩还能报车钱,多好啊!!好了,偶没问题了,除了周四,偶都可以!.

引用:
下面是引用成成妈妈于2004-07-26 9:23发表的 :
终于下决心也准备去了。另外我还带了个同学,她去过那里,较熟悉。另外小酸枣妈妈,JESSE妈妈,我那同学还是车夫,她开车来接我,顺便也带带你们两个,怎么样?
千惠妈妈,我这就把我的手机号发给你,把我的名也登上吧。

我随便,你们决定时间地点好了,通知我就行了。.

引用:
下面是引用精灵妈于2004-07-26 17:08发表的 :
傻傻地问:不会"蹦"的怎么办啊?就是坐着喝酒么?
聊天啊,这么多人呢,还有看乐队表演啊,还可以看会跳的跳,当然最好是象我一样,找会跳的学!.

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-07-27 9:21发表的 :
我可能去不了,晚上有应酬,不过也许可以带客户到新天地。。。
,还想和你好好聊聊呢!.

引用:
下面是引用乐乐妈于2004-07-27 13:19发表的 :
我这两天咽喉炎发作了!一直在咳嗽!我看看晚上如果状态好的话就过来。尽量坚持!
Me2.我的咽喉炎也发作了,不过我还是会坚持去滴。另外,偶LB的咽喉炎也发作了,侬不会那么巧是偶LB吧???吓死偶了啦。。。。。。.

引用:
下面是引用乐乐妈于2004-07-27 13:43发表的 :

哈哈!很有可能哦!当心晚上打屁屁!
哈哈哈哈,不怕了,看到这个答案偶就不怕了啦!这几天忙得昏掉了,你家乐乐比偶Jessy还小哦,偶LB的闺女都已经小学一年级了

拍个马屁先,偶LB也很PP的,虽然不像胡慧中。乐乐妈长得这么PP啊,一定要来哈,这样我会很有面子的说,偶的朋友是美女呢!

.

发新话题