发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 本周2晚上10点。。。新天地泡~~~~~~`

本周2晚上10点。。。新天地泡~~~~~~`

时间。。晚上10----1。。点
地点。。新天地里的宝莱纳(德国啤酒屋)

消费。。0.5升得啤酒68。。

现在想去的有

我。。
JESSE妈妈     。。。月亮妈妈。。。。。小酸枣妈。。。。。奶宝妈妈+两个小姑娘

FAY........anbaobao

神秘妈咪   乐乐妈。。。。KEN......成成妈妈+一个同学。。。。精灵妈

对伐??还有感兴趣的请跟贴,上面几位,去不去也请跟个贴

<br>[此贴被千慧妈在2004-07-27 16:02重新编辑].

下班到10点这么长时间,当然是要回家拉,要不你说去哪??如果去购物,大包小包的又不行。吃饭嘛,吃完饭也最多8点,还有两小时去哪啊??要不就9点开始玩,这样又好像早了一点,11---12点才最热闹啊.

奶宝妈妈,你要泡妞啊??马子我倒是介绍不了,要不你泡老外??或者在旺网上面发个招聘广告??

门有好多啊,但是不管你从哪条小弄堂进去都行,都走的到中心的地方,我说的里面其中有一家比较好玩,叫宝莱纳,他的总店再汾阳路

里面的特色就是啤酒,0.3升的60。。。0.5升的68。。一般点一杯0.5的黑啤(那里的特色)

就行了,可以一边看表演一边蹦迪,但是场子很小,所以我说周1--4去,人比较少.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-07-20 14:08发表的 :

呵呵,回了家俺就出不来了,俺闺女会把偶看得死死滴。

还是大家先确定日期吧!
你家闺女几点睡觉啊??
.

看了大家的时间~`

我已经改贴了,周2好伐??.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-07-20 14:42发表的 :
请问,偶可不可以来泡妈?
要泡妈就带你家的孩她妈一起来泡
.

呵呵,大部队啊.

奶宝妈妈呀这不是不良场所啊,如果是不良场所,偶们这些人也是进不去滴,

至于你说的换一家,哪家哪??新天地里面几家比较下来,就着家最好玩,有得喝,有得听。。有得蹦。。。

比如门口的东魅,据说是谭永磷。。曾志伟等合开的,但是里面就是看表演,说话都听不见,没什么意思

还有刚想到一个问题,10点去不一定有位子,能9点去的妈妈也可以先去占位子啊,省得再外面乱逛也不好.

另外你知道那里的门牌号吗,我不知道,我是走到那就认识了<br>[此贴被千慧妈在2004-07-28 12:24重新编辑].

啊哈哈,到那就8要妈妈妈妈得拉,就叫英文名得拉,或者叫奶宝。。。千慧。。。把妈省了好伐,不用大台子把,那里也没有
只要有个台子可以给大家放放啤酒就行了就行了
进门后坐靠吧台右手边那部分,可以看到表演,可以蹦迪。。如果坐到了左手边就没劲了,那就瞅准机会换到吧台右手边得台子<br>[此贴被千慧妈在2004-07-20 15:43重新编辑].

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-20 14:23发表的 :
哇,好刺激!!!22:00-1:00!!!!从来没有过!!!我现在都是晚上10点已经睡意十足,早早上床,给孩子讲了好一会儿故事了!!别到时候哈欠连天,眼泪汪汪哦

.......
嘿嘿,玩到后来你也许会认为::该S的店,为省摸2.00就打样辽啊,要是通宵该多好啊
.

.

因为周末人噶瘫特,再加上我们,HOHO。。。要赛过南华火锅门口排队得人拉

这个图标是973.

引用:
下面是引用笛笛妈于2004-07-20 23:22发表的 :
强烈要求改成周末,我也好夹一脚.我想蹦迪, 遥想当年,哎,不提了.话提到这,我又想减肥了.5555
要不兵分几路??呵呵,不一定要这么多人同一天去啊,看大家时间啊,周末方便的就周末去,平时方便的就平时去啊
.

引用:
下面是引用hy_kitty于2004-07-21 13:43发表的 :
千惠妈,我通过手机短信把我的手机号给你了。星期二会去,10点。谢谢!
[此贴被hy_kitty在2004-07-21 13:54重新编辑]
呵呵,8好意思,我没注意看原来上面有你的名字。。。现在刚看见

.

还有建议大家不要拿大包包,否则大家都去蹦了,可没有人帮你看包

另外衡山路真爱周3好像是不用买门票得,啤酒45..

就是不知道周124是不是都不用买门票??有谁帮忙打听一下??

等到下次就去那好伐

以后来个每周一吧.

退出的铜子表后悔哦,机会难得啊。。。。。又不是天天去,大不了你学灰姑娘12点以前回去好啦.

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-07-26 12:31发表的 :

,怎么办呢?要不让千慧妈出面帮我们说说,哈哈哈。。
咳。。我怎么能帮你们说啊

回头你们LG对偶说说::你出去尼LG当然放心拉,因为你本来就是3心牌的亚(看着恶心,出去放心,还有一心想不起,哪位提示提示)

偶老婆怎么放心放出去啊,还是放在家里自己亲自看着比较放心
.

电话63203935

我打过了,不能定位。。。但是如果吃饭就可以定,一定要吃饭才可以!!!!!!!

看来只有9.00左右去的铜子占位子了.

引用:
下面是引用fay于2004-07-26 13:52发表的 :
我的手机大家都有吧, JESSY, 给我打电话哦.

你们要是不想去BLN, 可以去对面的CJW,不过那里说话就听不到了, 但是那里有最好的乐队,
再不然就去PARK 97, 要的话想好, 给我发消息, 我来定位子.
FAY,你能定位吗。。如果能就太好了。。。就定晚上10点15个人差不多吧??

这次就去这家吧,你说的哪家有最好的乐队的是不是菲律宾人啊,确实好听,但是聊天就不行了。还有那里老外太多了,位子又少我们这么多人进去估计坐不下
.

引用:
下面是引用fay于2004-07-26 13:53发表的 :
你定的是那里的啊, BLN啊???
是的,宝莱纳
.

引用:
下面是引用fay于2004-07-26 13:58发表的 :
PARK 97 晚上是带DISCO的, 而且不用门票.
我是在外面坐着喝东西的人,不想去运动的妈妈可以在外面说话.
楼上是现场表演的.

如果要喝啤酒, 就去BLN, 如果是想玩的, BLN 有点过时了...( 不要打我 )
不会打你,嘿嘿。对你来说过时了,对偶来说可新鲜呢,偶可是关在笼里好久好久了啊
坐在外面喝东西是不是看不见里面的人了,那样各玩各的就不闹忙了,如果坐在外面也没什么意思,如果单为了蹦迪,下次我们专门去蹦好伐

不过这只是我的个人意见啊,你们也不要光听我的,毕竟我玩的次数也不多啊,大家说吧,我是少数服从多数
.

引用:
下面是引用精灵妈于2004-07-26 17:08发表的 :
傻傻地问:不会"蹦"的怎么办啊?就是坐着喝酒么?
别担心,到时万一人多,想蹦的人也无从下脚拉,总归是聊天看表演得人多
.

谁住江宁路附近??可以一起去伐??.

铜子们,说了半天,你们到底决定去哪家了呀??别到时谁也找不到谁就搞笑了

如果没啥变化,还是]到宝莱纳]啊!!!!!

铜子们还有精灵妈。。乐乐妈。。。神秘妈妈的手机号没有看到,
还有对不起hy...kitty...你发的短消息因为我的手机卡动过了所以短消息小消失了,如过方便的话,请你们发旺网短消息给我好吗

不发也行,就是你们一定要记住我的手机号在第一页上面,我怕万一到时候我找不到你们啊

.

嘻嘻。。。人家是怕咽喉炎发的时候,不能抽烟。。。不能喝酒。。。不能讲话。。不能尖叫

有了这几个不能,还去干什么,对伐.

铜子们,偶等会回家就8上网了啊,所以你们的跟贴偶就看不到了,反正偶今天到月黑风高的时候会准时出现在宝莱纳滴~~至于位子嘛,9.00有奶宝妈妈进去先占着呵呵

能早的铜子早点到~~先到先喝啊,呵呵~~大家准备好零钱~~呵呵

我之所以说10点就是要把小东西搞定才能出来,到时进去找你们哦.

发新话题