92 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 本周2晚上10点。。。新天地泡~~~~~~`

本周2晚上10点。。。新天地泡~~~~~~`

时间。。晚上10----1。。点
地点。。新天地里的宝莱纳(德国啤酒屋)

消费。。0.5升得啤酒68。。

现在想去的有

我。。
JESSE妈妈     。。。月亮妈妈。。。。。小酸枣妈。。。。。奶宝妈妈+两个小姑娘

FAY........anbaobao

神秘妈咪   乐乐妈。。。。KEN......成成妈妈+一个同学。。。。精灵妈

对伐??还有感兴趣的请跟贴,上面几位,去不去也请跟个贴

<br>[此贴被千慧妈在2004-07-27 16:02重新编辑].

偶除了周四,都行。8过偶们去泡之前干吗呢?不会让偶自己回家吃饭饭吧?.

新天地我不认识的,门朝哪里开的?我回来不认识的。要解决我思想顾虑我就去。
最好蹦地的地方要大一点的,可以减肥!
活动内容:可以喝酒吗?可以泡妞吗?你帮我们介绍马子吗?

.

下班到10点这么长时间,当然是要回家拉,要不你说去哪??如果去购物,大包小包的又不行。吃饭嘛,吃完饭也最多8点,还有两小时去哪啊??要不就9点开始玩,这样又好像早了一点,11---12点才最热闹啊.

报名。1个人。谢谢!.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-07-20 14:01发表的 :
下班到10点这么长时间,当然是要回家拉,要不你说去哪??如果去购物,大包小包的又不行。吃饭嘛,吃完饭也最多8点,还有两小时去哪啊??要不就9点开始玩,这样又好像早了一点,11---12点才最热闹啊
呵呵,回了家俺就出不来了,俺闺女会把偶看得死死滴。

还是大家先确定日期吧!.

奶宝妈妈,你要泡妞啊??马子我倒是介绍不了,要不你泡老外??或者在旺网上面发个招聘广告??

门有好多啊,但是不管你从哪条小弄堂进去都行,都走的到中心的地方,我说的里面其中有一家比较好玩,叫宝莱纳,他的总店再汾阳路

里面的特色就是啤酒,0.3升的60。。。0.5升的68。。一般点一杯0.5的黑啤(那里的特色)

就行了,可以一边看表演一边蹦迪,但是场子很小,所以我说周1--4去,人比较少.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-07-20 14:08发表的 :

呵呵,回了家俺就出不来了,俺闺女会把偶看得死死滴。

还是大家先确定日期吧!
你家闺女几点睡觉啊??
.

我也可以的,周二做GYM,9点多结束,正好可以和你们汇合.周四也行,但做完GYM要10点半了.我可以先报名的,最主要是趁此机会认识一下妈妈们,组织活动都带着宝宝,能交谈的机会和时间实在不多..

引用:
下面是引用千慧妈于2004-07-20 14:14发表的 :

你家闺女几点睡觉啊??
她大小姐倒是9点半睡,8过偶是乡下人,住浦东滴,再从浦东赶到城里,偶晕啊!没事,偶会自己找乐子,吃饭,剪头发,反正不能回家!.

哇,好刺激!!!22:00-1:00!!!!从来没有过!!!我现在都是晚上10点已经睡意十足,早早上床,给孩子讲了好一会儿故事了!!别到时候哈欠连天,眼泪汪汪哦

回家跟LG商量了,回来回话不过不去不要说我夫管严哦

我是要回家吃饭,伺候孩子的--做做基础工作,可以放心,可以作到“有面子”滴出去!多难.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-07-20 14:21发表的 :

她大小姐倒是9点半睡,8过偶是乡下人,住浦东滴,再从浦东赶到城里,偶晕啊!没事,偶会自己找乐子,吃饭,剪头发,反正不能回家!
对了,想起来了,偶可以加班啊!真是,笨死了!还能骗加班费,出去玩还能报车钱,多好啊!!好了,偶没问题了,除了周四,偶都可以!.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-07-20 14:21发表的 :

她大小姐倒是9点半睡,8过偶是乡下人,住浦东滴,再从浦东赶到城里,偶晕啊!没事,偶会自己找乐子,吃饭,剪头发,反正不能回家!
算了吧,我如果要去,我们一起过去吧.

看了大家的时间~`

我已经改贴了,周2好伐??.

请问,偶可不可以来泡妈?.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-07-20 14:42发表的 :
请问,偶可不可以来泡妈?
旺旺她妈,你LG又犯糊涂了,快来呀
/我踩.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-07-20 14:42发表的 :
请问,偶可不可以来泡妈?
要泡妈就带你家的孩她妈一起来泡
.

哎呀呀,怎么还要踩扁楼下的啊,我只要踩楼上的动作。.

下周二,正好上FAY的音乐欣赏课,说不定叫上她们一起去。今天晚上问问她们。.

呵呵,大部队啊.

宝莱纳已经开了好几年了,可以换个新的吗?还是小姑娘时就流行了!
另外我可能还要带两个小姑娘同事去,她们从来不进不良场所的,想请姐姐们带去开开眼,欢迎吗?让我们也混在里面看上去不是很老啊!你们有小伙子介绍介绍那最好了?
还有回去了就不可能出来的,应该我是不回去了,9:00左右集合吧,可以吹吹牛,声音比较轻,最后有真人唱歌的。

.

我做个候补吧,LG那天不回家吃饭我就出不来了,没人看孩子啊!.

奶宝妈妈呀这不是不良场所啊,如果是不良场所,偶们这些人也是进不去滴,

至于你说的换一家,哪家哪??新天地里面几家比较下来,就着家最好玩,有得喝,有得听。。有得蹦。。。

比如门口的东魅,据说是谭永磷。。曾志伟等合开的,但是里面就是看表演,说话都听不见,没什么意思

还有刚想到一个问题,10点去不一定有位子,能9点去的妈妈也可以先去占位子啊,省得再外面乱逛也不好.

周二晚上我没问题,我9:30GYM好,直接到PAULANER找你们,怎么碰头,有接头暗号吗?.

另外你知道那里的门牌号吗,我不知道,我是走到那就认识了<br>[此贴被千慧妈在2004-07-28 12:24重新编辑].

引用:
下面是引用千慧妈于2004-07-20 15:16发表的 :
奶宝妈妈呀这不是不良场所啊,如果是不良场所,偶们这些人也是进不去滴,

至于你说的换一家,哪家哪??新天地里面几家比较下来,就着家最好玩,有得喝,有得听。。有得蹦。。。

比如门口的东魅,据说是谭永磷。。曾志伟等合开的,但是里面就是看表演,说话都听不见,没什么意思
.......
那早点去会不会人家还在吃饭啊?我带小姑娘先去抢位子,要带胸卡吗?“奶宝
妈妈,还是举排?找“千惠妈妈”?要一张大台子,吃完饭就让了拆了,以前在总店的时候。
.

啊哈哈,到那就8要妈妈妈妈得拉,就叫英文名得拉,或者叫奶宝。。。千慧。。。把妈省了好伐,不用大台子把,那里也没有
只要有个台子可以给大家放放啤酒就行了就行了
进门后坐靠吧台右手边那部分,可以看到表演,可以蹦迪。。如果坐到了左手边就没劲了,那就瞅准机会换到吧台右手边得台子<br>[此贴被千慧妈在2004-07-20 15:43重新编辑].

拜托筒子们进去后不要再彼此以网名称呼,不然人家听不清楚要闹笑话的,卡卡卡卡卡。。。。快闪。。。。.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-20 14:23发表的 :
哇,好刺激!!!22:00-1:00!!!!从来没有过!!!我现在都是晚上10点已经睡意十足,早早上床,给孩子讲了好一会儿故事了!!别到时候哈欠连天,眼泪汪汪哦

.......
嘿嘿,玩到后来你也许会认为::该S的店,为省摸2.00就打样辽啊,要是通宵该多好啊
.

哈哈,千慧的符号怎么给你找到的拉,都老滑稽的。偶是点到哪个看着还行就上去了,真是…….

.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-07-20 16:02发表的 :
哈哈,千慧的符号怎么给你找到的拉,都老滑稽的。偶是点到哪个看着还行就上去了,真是……
你这个表情很符合心情的啦,呵呵!.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-07-20 15:54发表的 :

嘿嘿,玩到后来你也许会认为::该S的店,为省摸2.00就打样辽啊,要是通宵该多好啊
还来诱惑我散花的仙子.

我也想去,可是。。。。。。。。。。。。。还有被给我老公看到这个贴,同志们,干嘛选周二呀,第二天还上不上班呀。。.

因为周末人噶瘫特,再加上我们,HOHO。。。要赛过南华火锅门口排队得人拉

这个图标是973.

强烈要求改成周末,我也好夹一脚.我想蹦迪, 遥想当年,哎,不提了.话提到这,我又想减肥了.5555.

我公司离这里到是很近的,下班也比较晚,我也经常泡吧,我考虑一下要不要去。.

引用:
下面是引用笛笛妈于2004-07-20 23:22发表的 :
强烈要求改成周末,我也好夹一脚.我想蹦迪, 遥想当年,哎,不提了.话提到这,我又想减肥了.5555
要不兵分几路??呵呵,不一定要这么多人同一天去啊,看大家时间啊,周末方便的就周末去,平时方便的就平时去啊
.

我周二可以!报名!那里的啤酒真好喝!.

新天地啊,偶中午去吃吃午餐。

偶老来,晚上这种地方不喜欢去的,喜欢抱着枕头看当天的报纸。还是年轻好啊!.

千惠妈,我通过手机短信把我的手机号给你了。星期二会去,10点。谢谢!
抱歉,我的手机上面不能输入中文(只能看),是98年在广州买的水货,所以短信只能写给你英文了。对不起!<br>[此贴被hy_kitty在2004-07-21 13:54重新编辑].

引用:
下面是引用hy_kitty于2004-07-21 13:43发表的 :
千惠妈,我通过手机短信把我的手机号给你了。星期二会去,10点。谢谢!
[此贴被hy_kitty在2004-07-21 13:54重新编辑]
呵呵,8好意思,我没注意看原来上面有你的名字。。。现在刚看见

.

还有建议大家不要拿大包包,否则大家都去蹦了,可没有人帮你看包

另外衡山路真爱周3好像是不用买门票得,啤酒45..

就是不知道周124是不是都不用买门票??有谁帮忙打听一下??

等到下次就去那好伐

以后来个每周一吧.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-07-21 14:07发表的 :

呵呵,8好意思,我没注意看原来上面有你的名字。。。现在刚看见

.......
我不好意思。很多朋友都投诉这个没中文的手机,但是用惯了,懒得换。

我们下周二见面聊。.

我也很动心的,想一想要不要参加。8过的是蹦不动了滴,听听歌,聊聊天还是很欢喜滴。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-07-21 14:12发表的 :
还有建议大家不要拿大包包,否则大家都去蹦了,可没有人帮你看包

另外衡山路真爱周3好像是不用买门票得,啤酒45..

就是不知道周124是不是都不用买门票??有谁帮忙打听一下??
.......
我肯定带着大包,因为是去GYM的.实在不行,你们去蹦我来看着,反正我刚GYM完也不一定有ENERGY再蹦哒了..

终于下决心也准备去了。另外我还带了个同学,她去过那里,较熟悉。另外小酸枣妈妈,JESSE妈妈,我那同学还是车夫,她开车来接我,顺便也带带你们两个,怎么样?
千惠妈妈,我这就把我的手机号发给你,把我的名也登上吧。.

引用:
下面是引用成成妈妈于2004-07-26 9:23发表的 :
终于下决心也准备去了。另外我还带了个同学,她去过那里,较熟悉。另外小酸枣妈妈,JESSE妈妈,我那同学还是车夫,她开车来接我,顺便也带带你们两个,怎么样?
千惠妈妈,我这就把我的手机号发给你,把我的名也登上吧。

我随便,你们决定时间地点好了,通知我就行了。.

我还是退出吧,每天不到10点我眼睛就打架了,而且还没勇气跟LG说呢。.

退出的铜子表后悔哦,机会难得啊。。。。。又不是天天去,大不了你学灰姑娘12点以前回去好啦.

92 12
发新话题