发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[征婚交友] 相亲资料集-2nd edition--为了方便大家查看

偶这里也有两个,都是偶非常非常熟悉的,男的偶认识二十几年了,女的更是认识三十几年(源源妈见过的),上海人,人品绝对有保障:
男,72年,1.72米,本科,美国西北航空机务,年薪约20万,有房(康桥)有车(M6),以前蛮帅的,现在有点胖;
女,70年,1.58米,本科,4A广告公司客户总监,年薪约30万,有房(西藏北路)有车(Sail),长相不错,喜爱美食和侦探小说。.

给 元宵 急!!!

你好,有您这么好的红娘啊!

大家来帮偶看看这个人还有可能找到人吗?

男:离异,1973年,1.89米,帅气爱运动,有140平方房子
      有一个三岁女孩自己带(估计这个比较困难),是女方出问题的
      目前在国有大银行工作,收入颇丰,待遇很好。.

本人也来推荐一位79年的女生,是我家宝宝的幼儿园老师,身高1.62左右,开朗活泼,本科在读,住浦东金杨新村。.

介绍男友

我这里有一个女生:
1974.10
国际金融大专
1.68M.

引用:
Originally posted by jenny at 2005/6/28 17:02:
本人也来推荐一位79年的女生,是我家宝宝的幼儿园老师,身高1.62左右,开朗活泼,本科在读,住浦东金杨新村。
我同学你看行不行?78年,167CM,振华港机,主任工程师,年薪15万,他自己要求女孩子最好靠近金桥地区,所以就只能缩小范围.

引用:
Originally posted by 元宵 at 2005/6/29 14:58:
你好,米粒妈,我这有80年的医生妹妹要不要?
80年的会不会代沟太大啊?.

我这里也有二位女生:

74年女生,7月生,本科,浦东某学校财务,身高1.65,戴眼镜,长相一般,不胖,住浦东,有房二套,父母双亡,和一妹相依为命.   找有缘之上海人.

78年女生,2月生,大专在读,某公司仓库管理员,身高1.68,长相较好,稍胖,住闵行.  希望男生工作稳定,有房,本分老实,上海人.

[ Last edited by yanyan on 2005-6-29 at 15:27 ].

引用:
Originally posted by 浩然妈妈 at 2005/6/29 13:15:
我同学你看行不行?78年,167CM,振华港机,主任工程师,年薪15万,他自己要求女孩子最好靠近金桥地区,所以就只能缩小范围
浩然妈妈,这个男生其它条件都可以,就是身高女方不太能接受,还有合适的介绍介绍吗?.

引用:
Originally posted by jenny at 2005/6/29 15:39:
浩然妈妈,这个男生其它条件都可以,就是身高女方不太能接受,还有合适的介绍介绍吗?
我也知道问题就出在身高上,其实我同学真的很不错,我们现在有时还开玩笑的说怎么没看中他这只浅力股.

不知道有没有女生找部队的,那里多的是光棍呀.

我的表姐67年,1.64, 肤白,清秀,未婚, 八年前赴南非, 年底将回国,在那边开了公司做建筑, 已取得那边身份, 实在是没有缘分在合适的时间遇到合适的人,在异国他乡非常不容易。 出国前在珠海做翻译,有房。非常想回国后在上海买房落户,找个知暖知热, 情投意合的人。

各位妈妈帮我留心留心啊。.

有一个

我朋友  女  1973 1.62 今年离的 男方外遇 
 有一个5岁的女儿 很可爱的 朋友本人在金融单位工作  收入不错
 离时房子归女方,虹口区。
 大家帮忙看看有没有合适的 先谢了.

推薦女生:
女  1980  1.62   本科在讀   台資企業總賬會計  中級會計師  相貌端正  
身材較好  上海人  住漕寶路
覓 男一位 本科,身材175以上  未婚  工作穩定 有房有車,相貌端正.

相亲补充

我有一位女孩,今年32岁,是公司会计,总之在这方面是个厉害的家伙;
身高1.58;身材苗条;是浙江人,人品不错,目前住在徐家汇;
找异性朋友没有太多的要求,就是懂得生活,懂得照顾
不知旺旺上的热心妈妈有没有适合我们这位朋友的
如果有请发QQ给我184521609
谢谢   急急急.

看得眼花了------有美女

我亲戚,80年生,新加坡留学刚回来(学行政管理),美女,160左右,请帮忙介绍男朋友,顺便有合适的工作也请一定介绍一下,谢谢大家!.

推荐我表妹

身高165cm,外地人,开朗大方,懂事。原来一直在厦门工作,现刚来上海不久。从事旅游行业。
现觅身高165CM以上,有房,收入稳定,诚实本份之男士。其他条件不限。.

大多是些少男少女啊。

我这里有些婚姻不幸的女性朋友,68,70年的,离异无孩,事业都不错,觅成熟男士。.

我也来推荐一位,是我的小叔子,很实在热心的一个人,人品绝对没问题。他下个月末会回中国短期旅行,所以让我帮他看看有没有合适的女孩。因为有“基督徒“这条要求,我想蛮难的。有感兴趣的请给我发短消息。

男方:男,未婚,31岁,171公分,体形标准(就是不胖也不瘦),本科,美国加州IT公司工程师,有绿卡(很快可以申请公民),不抽烟,偶尔喝点酒,基督徒。

对女方的要求:基督徒, 未婚,24-30岁之间, 155公分以上,大专或以上文化水平, not fat,不抽烟..

男生一:上海人,1979年生,1米78,长相不错,独生子,公司财务,工资不高,但家里有能力解决房子。要求女生本分,学历中专、高中以上即可。
男生二:外地人,上海户口,1米68,哈工大本科毕业,现在一外资公司工作。在长宁区有套一室户的产权房。性格开朗,会做菜。要求女生大专以上,独立善良,能同甘共苦。.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005-4-29 06:46 PM:
我这里有个男的,急找!

72年生
天津大学本科
外资公司工作
万元
搞设计的
1。70米
人老实

要求:找本科女生

我看最好也找外地人,有兴趣的人有吗?
我觉得我这个与你们男生蛮般配的!
山东人mm,76年生,在上海工作,财务!身高大约1.63左右,性格偏内向,人很老实,长相清秀,主要是人品好。
如果有意向的话可以安排他们见个面!.

我也推荐一个,74年本科,小巧玲珑型,在高职做老师,温柔体贴,上海人,希望寻有缘人,有责任心,本分。.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005/6/28 14:37:
偶这里也有两个,都是偶非常非常熟悉的,男的偶认识二十几年了,女的更是认识三十几年(源源妈见过的),上海人,人品绝对有保障:
男,72年,1.72米,本科,美国西北航空机务,年薪约20万,有房(康桥)有车(M ...
我这里有一位,其他条件都较符合,好象在薪金方面相差太多了,那男的是否会有压力?.

急找MM!

有没有在重庆工作的美眉?介绍一个,我同学在重庆工作,万事俱备,只欠新娘!
男,30岁,博士,重庆一大公司工作。

[ Last edited by 睿思妈妈 on 2005-9-6 at 16:23 ].

我这里有个MM

78年的,日企白领,1.61M,专生本在读,人很好,是我同事,有意者可与我联系。

[ Last edited by 范子嘉妈妈 on 2005-9-6 at 16:00 ].

家住金桥的GG

1977年 男  上海人  身高1.80米(偏胖)  本科在读  外高桥国营大企业 家住金桥 人品很好的  (母亲是幼儿园退休老师).

再加一位----急找

71年,女性,澳大利亚国籍,硕士,最近回国工作。条件虽好,但是年龄是困难户,只有拜托大家!!!.

旺宝妈定律:收入越高,长相不错,但是年龄偏大的,肯定找不到合适的。这种女孩的选择范围,我是指能被她们看上眼的,肯定是已婚的。.

引用:
Originally posted by yingyingma at 2005/9/6 16:13:
1977年 男  上海人  身高1.80米(偏胖)  本科在读  外高桥国营大企业 家住金桥 人品很好的  (母亲是幼儿园退休老师)
他想找什么样的女孩?   

我这有一女孩,也住金桥附近,80年的,身高1.73米,独生女,从事会展行业.大专.很善良的女孩.  上海人.  母亲在医院工作还未退休,父亲已退休..

呵呵,有回音了!旺旺网真好呀!我从没做过红娘的。
这个男孩很好学的,因为最初学历低,上班以来的业余时间一直读书的,现在是业务主干。前几年跟妈妈说:女朋友不急的,读好书再讲。今年暑假本科毕业了,开始找女朋友了。要求吗,没有特别的,人好就可以了,另外因为自己胖,所以希望对方不要太胖。
要不要先看看照片呀?有一张生活照,人比拍得好。告诉我邮箱。
有意思的话,周六是个机会呀。.

[quote]Originally posted by yingyingma at 2005/9/8 12:09:
呵呵,有回音了!旺旺网真好呀!我从没做过红娘的。
这个男孩很好学的,因为最初学历低,上班以来的业余时间一直读书的,现在是业务主干。前几年跟妈妈说:女朋友不急的,读好书再讲。今年暑假本科毕业了,开始找 ... [/quote
     马上给你小姑娘的邮箱.   不好意思,我不是一直挂在网上的,所以今天才看到信息.还好不晚.哈....

来了来了,小姑娘的是:Jacika7@hotmail.com   
     小姑娘的照片想看吗?给我邮箱地址.

啊呀呀,我得出去逛街了,邮箱地址发我手机上吧!给你短消息了.

[ Last edited by 元宵 on 2005-9-9 at 09:52 ].

偶也来凑凑热闹,好事情嘛!
朋友相托一女孩,74年生,未婚,中学教师,身材好,身高165CM,本科,文静,家有一母已退休.
好了,等着旺网的热心红娘哦!.

偶哥哥,61年生,加拿大籍,现在上海某外资机构,1.80m,至今未婚,不过迟早他还得回加,目前已成偶妈妈的心病,天天着急,等待旺网的热心红娘哦!.

引用:
Originally posted by 芊芊2005 at 2005/10/7 20:25:
偶哥哥,61年生,加拿大籍,现在上海某外资机构,1.80m,至今未婚,不过迟早他还得回加,目前已成偶妈妈的心病,天天着急,等待旺网的热心红娘哦!
偶死党,69年生,现合资企业财务,大专,1.56m,有房。至今未婚的原因是:喜欢个子高的男子,年轻的时候不肯降低要求,年纪大了,唉!更不肯降低要求了。.

急呀,父母急呀!
妈妈同学的女儿,27岁,海运大学毕业,本科,上海某外资企业会计。
她弟弟,79年生,南京航空航天大学,硕士,上海某公司.

引用:
Originally posted by 天天妈 at 2005-10-8 09:53 AM:
偶死党,69年生,现合资企业财务,大专,1.56m,有房。至今未婚的原因是:喜欢个子高的男子,年轻的时候不肯降低要求,年纪大了,唉!更不肯降低要求了。
年龄什么的倒是般配,就是身高好像不太合适啊,我哥哥还挺挑剔的,难看的不要,太胖的不要,外国mm不敢要.......唉,老妈天天急得晚上睡不找觉,还有没有可以推荐的?因为我哥哥说以后要回加拿大的,我觉得现在的mm可能都不愿意去的,挺难的。.

引用:
Originally posted by 芊芊2005 at 2005-10-12 11:20 AM:
年龄什么的倒是般配,就是身高好像不太合适啊,我哥哥还挺挑剔的,难看的不要,太胖的不要,外国mm不敢要.......唉,老妈天天急得晚上睡不找觉,还有没有可以推荐的?因为我哥哥说以后要回加拿大的,我觉得现在的 ...
我前段时间登过的71年女性,澳大利亚国籍,硕士,最近被派回国工作。身高161,怎么样啊?不过还没问过该女年龄上的差距,问好后再联系。.

唉,男的少呀,看见有这么多年龄小的mm,我一直不敢挂,到变成自己难为情了。

试试吧,女,74年,153cm,硕士,小巧可爱, 由于情商低不会择人,有过短暂而不存实事的婚姻,寻觅风趣男士。.

引用:
Originally posted by pyf74 at 2005-10-12 12:51 PM:
我前段时间登过的71年女性,澳大利亚国籍,硕士,最近被派回国工作。身高161,怎么样啊?不过还没问过该女年龄上的差距,问好后再联系。
好的我也去问问。.

引用:
Originally posted by 芊芊2005 at 2005-10-12 07:33 PM:
好的我也去问问。
可惜呀,别人先我一步介绍了一个已经开始谈了,不好意思。.

55,继续等待。.

引用:
Originally posted by 芊芊2005 at 2005/10/7 20:25:
偶哥哥,61年生,加拿大籍,现在上海某外资机构,1.80m,至今未婚,不过迟早他还得回加,目前已成偶妈妈的心病,天天着急,等待旺网的热心红娘哦!
71年的考虑吗?不过那女孩子属于事业型的,现在职位很高,人也不算难看..

我的一位朋友,71年,未婚,外资公司工作,本科。163 ,性格相貌才学都不错,可以说得上上得厅堂入得厨房。 就是缘分未到。。。.

引用:
Originally posted by 晶晶妈 at 2005-10-15 05:54 PM:
71年的考虑吗?不过那女孩子属于事业型的,现在职位很高,人也不算难看.
可以的,不过就怕女孩子看不上我老哥呢。.

引用:
Originally posted by 小车妈妈 at 2005-10-15 07:13 PM:
我的一位朋友,71年,未婚,外资公司工作,本科。163 ,性格相貌才学都不错,可以说得上上得厅堂入得厨房。 就是缘分未到。。。
我哥哥怎么样?.

好的,等我把这个信息传给她看看,希望有缘。。.

Originally posted by jingjing at 2005/6/23 14:08:
我这里79年的英俊男士,那家的妹妹考虑一下啊?
1.78m 本[quote]Originally posted by 奶宝妈妈 at  08:01 AM:
科 上航工程师 静安寺有房子

我感兴趣的, 女孩82年,1.62米, 见过的都说漂亮. 同济大学4年级

[ Last edited by chnkzh on 2005-10-19 at 12:45 ].

初来乍到滴,俺也来凑个热闹~~

78年,1.73米,交大本科,本市区级机关公务员,浦东有一室一厅的产权房,父母在山东

欲觅大方得体,性情温婉,善解人意的MM,有感兴趣滴铜子请短偶啊~~~^_^.

奶宝妈妈,给你找到这个帖子了。.

我也来推荐两个吧。
1.70年女,1.60米,外资财务,只是曾经领过证
2.78年女,1.62米,服装销售主管

发新话题