发新话题
打印【有0个人次参与评价】

代billhu发的的照片

代billhu发的的照片

。。(中国人的圣诞教堂)平安夜佘山教堂
<br>[此贴被千慧妈在2005-01-11 15:32重新编辑].

附件

???.

Re:[介绍]billho的照片

拜托把照片摆正了再传上来呀!.

那天到佘山参加教堂活动,在极其肃穆的环境中发现许多人站在了教堂的椅子上听神父做弥撒,我就乘机帮他们拍摄下来了,呵呵。.

看了千慧妈的标题还以为是billhu本人的。。。。。。。。。照片或写真集什么的??????
难道是我想歪了????

.

引用:
下面是引用童童妈于2005-01-11 14:55发表的 :
看了千慧妈的标题还以为是billhu本人的。。。。。。。。。照片或写真集什么的??????
难道是我想歪了????
billhu......你看到了吗??有人想看你的写真

.

引用:
下面是引用billhu于2005-01-11 15:18发表的 :
偶现在在这里的胆子是越来越小,上帖么想想不怎么妥当,今天就删了一条自己的怪论,上PP么就找个良心大大的帮帮忙,再上什么写真集么相信你们也不会滴鼻血,呵呵。如果是想什么的,偶就同侬一道想,一道想。。。。。
是不是觉得距离近了有了恐惧感,不敢随便发言了,要注意维护自己的形象了?呵呵.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
下面是引用俊俊妈于2005-01-11 21:10发表的 :
什么意思啊!看不懂
你多来这里就会知道我们说些什么了!.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-11 15:09发表的 :

billhu......你看到了吗??有人想看你的写真

估计不止一个人想看耶。。。。。
.

找LD,你就直接入党啦. 等十大美女评选结束,你有的放矢不是更美, 飘呀飘要成仙了, 哈哈..

那天圣诞夜,教堂里可真乱啊,我还有一点贼看不惯,圣婴出来的时候,为什么那么多老太太们都往上面放钱啊???俗!俗!俗!.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2005-01-14 10:51发表的 :
那天圣诞夜,教堂里可真乱啊,我还有一点贼看不惯,圣婴出来的时候,为什么那么多老太太们都往上面放钱啊???俗!俗!俗!
我想那该叫“世俗”才对!这种现象在教堂和寺庙一样的,只是上头供奉的不一样罢了。
反正我们外行是看热闹,瞳瞳也是站在椅背上看的,还踩上人家衣服了,不过他们都挺和气,还挺照顾我们呢!.

发新话题