发新话题
打印【有0个人次参与评价】

平面广告拍摄急需混血宝宝

平面广告拍摄急需混血宝宝

有个奶瓶,奶嘴之类的婴儿产品平面广告拍摄,急需6,7个月大的混血男孩,有酬劳的.
有认识或合适的宝宝请与我联系.  
                                        谢谢!
<br>[此贴被程程妈在2004-10-9 17:04重新编辑].

我们是中日混血儿的干活,你们要不要?.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-10-9 16:52发表的 :
我们是中日混血儿的干活,你们要不要?
有照片可以看到吗?厂商说需要看上去较欧化的宝宝.不好意思帖子里没说清楚
.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-10-9 16:52发表的 :
是不是真的?中日混血儿的干活?
.

引用:
下面是引用gujinghong于2004-10-9 17:06发表的 :

是不是真的?中日混血儿的干活?
这你也相信?.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-10-9 22:18发表的 :

这你也相信?
你还不要说,被她这么一说,我还真觉得她家奶宝长得有点像中日混血的。.

引用:
.

奶宝妈妈:真的假的?.

中日混血怎么看得出来啊,源源班级有个中日混血的小朋友,唯一和大家两样的就是特别矮小,.

奶宝是中日混血儿?.

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-10 13:30发表的 :
中日混血怎么看得出来啊,源源班级有个中日混血的小朋友,唯一和大家两样的就是特别矮小,
各到是的,哈哈哈.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-10-10 13:31发表的 :
奶宝是中日混血儿?
有可能哦,怪不得奶宝那么爱打架
.

奶宝妈:你出来!吊阿拉胃口啊!!!.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-10-10 14:17发表的 :
奶宝妈:你出来!吊阿拉胃口啊!!!
她怕被你们扁
.

不过,我倒觉得日本小姑娘的样子都比较可爱的,比中国小姑娘多一点文雅、安静的气质。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-10-10 14:17发表的 :
奶宝妈:你出来!吊阿拉胃口啊!!!
人家奶宝妈妈没准就是日本人,所以推荐了樱之园烤肉...
喔以西代丝乃~~~~~~~~~~~~~~
.

没觉得奶宝爸象日本人啊,难道奶宝妈是。。。???.

在旺网有胆亮出自己宝贝是中日混血的,那可不一般啊!
说笑说笑,别当真喔!.

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-10 13:30发表的 :
中日混血怎么看得出来啊,源源班级有个中日混血的小朋友,唯一和大家两样的就是特别矮小,
是的。小千零班里也有一个的,不过回日本去了。前2天她还说想念这个小朋友,我又不好意思对她说些反日的话。.

我们这里有个中国孩子,出生在日本,呆了几年回来上幼儿园,活脱脱一个日本孩子的样。.

引用:
下面是引用千零于2004-10-10 14:42发表的 :

是的。小千零班里也有一个的,不过回日本去了。前2天她还说想念这个小朋友,我又不好意思对她说些反日的话。
我们家这个昨晚看电视时还在说呢。电视里是抗日片,里面有打日本鬼的,她自己也在那说要打日本鬼,我就随口问她:“你们班有日本鬼吗?”“没有,只有日本小孩。他们不是日本鬼。”人家的回答很干脆滴。我们在家也不能说反日的话,怕她到班上去抗日.

上次我在大厦的电梯里和一个租房在我们楼下的日本老女人吵起来了,宏仔急的哭了。现在他看到那个日本人就说:你是小日本,我们是大中国!.

云云班上有个日本女孩,长得特别甜美,恰好云云和她邻座。云云长的白白胖胖,那女孩也喜欢他,两人经常课后亲吻(老师说的)。问题是那女孩的妈妈和奶奶(日本人)又特别喜欢我(她们对我说的),所以只要见到我,一定向我鞠躬,害的我也只能向她们鞠躬。.

亲吻?云云妈,小孩子这么开放啊?.

奶宝妈怎么还不出来交代?

不过有件事提醒各位,人家要的可是6、7个月大的男孩子,奶宝都4岁了,估计奶宝妈是推荐别人吧。.

哎呀,囡囡幼儿园里最要好的女孩子好象也是中日混血儿,妈妈去日本嫁给日本人生的.不过囡囡好象还不太懂日本人和中国人的区别..

象混血的宝宝行不行拉?
童趣上的涛涛,超级象混血儿,是广告老手了..

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-10-10 17:05发表的 :
象混血的宝宝行不行拉?
童趣上的涛涛,超级象混血儿,是广告老手了.
拜托啊,茹妈,人家要的是7-8个月的呀!吃不消你!/晕倒.

我今天碰到一个,不过十一个月行吗?很可爱的,正宗混血..

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-10-10 15:24发表的 :
亲吻?云云妈,小孩子这么开放啊?
是的,没有关系的拉,小孩子的亲吻就向他们手拉手一样简单啊!.

引用:
下面是引用蕙宜妈于2004-10-10 14:47发表的 :

我们家这个昨晚看电视时还在说呢。电视里是抗日片,里面有打日本鬼的,她自己也在那说要打日本鬼,我就随口问她:“你们班有日本鬼吗?”“没有,只有日本小孩。他们不是日本鬼。”人家的回答很干脆滴。我们在家也不能说反日的话,怕她到班上去抗日
小孩子的说法倒挺客观!.

引用:
下面是引用nino妈于2004-10-10 18:25发表的 :
我今天碰到一个,不过十一个月行吗?很可爱的,正宗混血.
有照片可以看吗?十一个月应该长牙了,拍奶瓶广告怕不太适合,要不请你帮忙推荐一下  : ).

引用:
下面是引用deer阳阳妈于2004-10-10 15:59发表的 :
奶宝妈怎么还不出来交代?
关注!!!!!!!.

长了两个牙了我让她妈跟你联系吧..

引用:
下面是引用千零于2004-10-10 14:42发表的 :

是的。小千零班里也有一个的,不过回日本去了。前2天她还说想念这个小朋友,我又不好意思对她说些反日的话。
也没什么不好意思地,我们班也有日本宝宝,但我们并不是针对这一个人嘛。指的是他们的民族,而且说的又是实话。。。要是我宝宝说想念他们那个日本人,我就对她讲:每个民族都有好人、坏人。但同一个民族的人总是会在关键的时候帮自己的人.

引用:
下面是引用程程妈于2004-10-11 15:58发表的 :

有照片可以看吗?十一个月应该长牙了,拍奶瓶广告怕不太适合,要不请你帮忙推荐一下  : )
我家的4个月,没牙,不是混血的,是混民族的行吗? 也来蹭一脚。嘿嘿!!! .

引用:
下面是引用程程妈于2004-10-9 16:50发表的 [求助] 平面广告拍摄急需混血宝宝:
   有个奶瓶,奶嘴之类的婴儿产品平面广告拍摄,急需6,7个月大的混血男孩,有酬劳的.
                                        谢谢!

[此贴被程程妈在2004-10-9 17:04重新编辑]
可以去金宝贝找,那里好像很多的。.

引用:
下面是引用程程妈于2004-10-9 16:50发表的 [求助] 平面广告拍摄急需混血宝宝:
                                        谢谢!

[此贴被程程妈在2004-10-9 17:04重新编辑]
干嘛一定要用混血的?纯种的比他豪,我的儿子贼帅气!!你要哇!
.

我们小区一个宝宝是中国妈妈+伊朗爸爸的,眼睛很大哦!.

非要混血的做啥拉 , 我们国家小人也要用奶瓶的不拉.

引用:
下面是引用张凯文妈妈于2004-12-22 11:35发表的 :
非要混血的做啥拉 , 我们国家小人也要用奶瓶的不拉
.

发新话题