发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 圣诞夜还是带宝宝听听音乐吧.

圣诞夜还是带宝宝听听音乐吧.

今天刚看到的,介绍给妈妈们.我还是觉得这个挺好的.
上海少儿合唱团《圣诞合唱音乐会》
12月24日,艺海剧院.

这个好,.

请问在哪儿可定到票?.

引用:
下面是引用littlesnow于2004-11-11 12:36发表的 :
请问在哪儿可定到票?
还没出票呢.我是在这上面看到的.
http://www.365ttk.com.cn/product.asp?id=833.

提示: 该帖被自动屏蔽

已经出票了.

好想去喔, 可惜女儿有思维课,
还可以去国际礼拜堂,他们每年都有圣诞节演出,洗礼的, 好棒的.., 不过不太适合带宝宝的.....

我也喜欢:).

我已经定好了.有同去的妈妈吗?.

引用:
下面是引用christy于2004-11-21 21:10发表的 :

请问有没有儿童票?
没有.不过我定的是120的票子,1-3排是120,4-10排是150,想想3排4排没有什么区别,就便宜一点了..

呵呵,太好了,也想带晨去听听,这几天又开始看天线宝宝了,看到《下雪了》和《圣诞礼物》这两集里,唱诗班的小孩子,他就开心的跟着手舞足蹈的,如果有空的话就去看看!.

我也订了票了,妞妞妈又可以见面了。.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-11-26 17:59发表的 :
我也订了票了,妞妞妈又可以见面了。
我已经出票了,3/12,14,16.你们在哪里啊?.

圣诞夜带宝宝去教堂,我家宝宝喜欢她的准舅妈,准舅妈一家都是受洗的基督徒,带她感受一下圣诞夜的祥和、安宁。.

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-11-29 9:54发表的 :

我已经出票了,3/12,14,16.你们在哪里啊?
我们是13排1,3。.

妞妞妈,一不小心混到你们班里去了。呵呵!到时见。我们泽泽可是盼望着再见到老同学和老朋友呀!.

引用:
下面是引用泽泽妈于2004-12-5 15:18发表的 :
妞妞妈,一不小心混到你们班里去了。呵呵!到时见。我们泽泽可是盼望着再见到老同学和老朋友呀!
是呀,我们前天开会的时候说起来的,想不到那么巧啊.早上打电话听说你们是4排的吧,又可以一起玩了..

发新话题