69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

25日上午大剧院看《新哪吒闹海》+中午FB

25日上午大剧院看《新哪吒闹海》+中午FB

淘淘妈帮我订的票,我和源源是一楼5排5座、7座。
还有多少同一场的妈妈?先来报个到。

人数统计:
              大        小
源源妈      1        1
淘淘妈      1        1
泽泽妈      1        1
雷雷妈      1        1
兜兜妈妈   1        1
anbaobao    2        1
囡囡妈      1        1
成成妈妈     1        1
妞妞妈妈     1        1

总计        10         9

[此贴被源源妈在2004-04-21 14:20重新编辑]<br>[此贴被源源妈在2004-04-23 14:36重新编辑].

我记得还有泽泽妈和雷雷妈.

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-04-19 15:07发表的 :
我记得还有泽泽妈和雷雷妈
淘淘妈,看完一起吃饭伐?.

源源妈,好的好的。好象你有哪吒传奇的vcd,能借我刻一下吗?如果源源平时要看的话,你先借部分给我好了。.

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-04-19 15:37发表的 :
源源妈,好的好的。好象你有哪吒传奇的vcd,能借我刻一下吗?如果源源平时要看的话,你先借部分给我好了。
最近不看,可以借给你。周日我带去。.

我们看同一场

我们是4排12,14,16座.中午要不还是申粤轩?这次爸爸们都参加了吧!.

我是5排16座。好象是的。中午有活动我们也参加。但是,没有爸爸! .

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-04-19 15:07发表的 :
我记得还有泽泽妈和雷雷妈
是的,还有我,中午FB没有意见,我们是6排15、17座,雷雷爸爸不来的。
.

我定的是24日下午的,跟不上大部队了,郁闷ING......

想到周日泽泽妈和源源妈会给我带好东东,我是开心得来....
兜兜妈,看见你郁闷我好心疼,谁叫你长得那么惹人怜爱呢,你不看戏就直接来fb好了。.

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-04-19 19:16发表的 :
想到周日泽泽妈和源源妈会给我带好东东,我是开心得来....
兜兜妈,看见你郁闷我好心疼,谁叫你长得那么惹人怜爱呢,你不看戏就直接来fb好了。
你们FB定在哪儿呢?最好往东面靠靠,这个周末我要一个人带兜兜的,LG没空。.

我是下午14:00的票

FB我也要参加,参加完再去大剧院看下午场,你们不要放得太远噢。不然我就赶不及了。.

Re:我是下午14:00的票

引用:
下面是引用囡囡妈于2004-04-19 21:37发表的 我是下午14:00的票:
FB我也要参加,参加完再去大剧院看下午场,你们不要放得太远噢。不然我就赶不及了。
总归在人民广场附近吧,JM们推荐一个。.

Re:Re:我是下午14:00的票

引用:
下面是引用源源妈于2004-04-20 7:48发表的 Re:我是下午14:00的票:
总归在人民广场附近吧,JM们推荐一个。
桶子们!快点想想有啥好地方拉?最好与申粤轩一样有宝宝活动的场所我们的视线又顾及的到,快。。。快。。。快,,想呀!
.

近的有来福士,里面不知道有没有合适的?.

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-04-20 10:17发表的 :
近的有来福士,里面不知道有没有合适的?
来福士好象没有小朋友玩的地方,我知道连着人民公园的南京西路上的星巴克到是有室外的位子,但是大家一定不喜欢吃洋快餐的,因为我也不喜欢。
还有哪里呢?
.

实在没有好的选择,就再去申粤轩吧!定靠露台的位子吧!
我没有电话!.

我对人民广场一点也不熟,没办法给大家出主意了。.

申粤轩的电话:53822222,你今天就订太早伐?

.

引用:
下面是引用源源妈于2004-04-20 14:21发表的 :
申粤轩的电话:53822222,你今天就订太早伐?
我定了靠露台的十六人的大台子,早点定好,再有好的选择打电话去取消好了。
.

你们结棍的

一星期一次FB,最近没觉得粮仓告急? .

Re:你们结棍的

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-04-20 15:36发表的 你们结棍的:
一星期一次FB,最近没觉得粮仓告急?
偶的信用卡已经透支了,哈哈。.

顺风大酒店

就在大剧院对面,黄陂北路,杭州菜,价钱便宜但没有孩子玩的地方。.

Re:Re:你们结棍的

引用:
下面是引用源源妈于2004-04-20 15:40发表的 Re:你们结棍的:

偶的信用卡已经透支了,哈哈。
这样下去,旺旺网岂不成了破财网了?当心老大废了你这个腐败斑竹,换个守财斑竹接班!   .

Re:Re:Re:你们结棍的

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-04-20 15:51发表的 Re:Re:你们结棍的:

这样下去,旺旺网岂不成了破财网了?当心老大废了你这个腐败斑竹,换个守财斑竹接班!   
老大是不会废除她的,因为她没有用老大的pp啊!!.

桶子!我们是找了个地方喝早茶哎!跟三菜一汤差不多的,还算廉政的!
你不要为那个瑜加心动不是都解决了吗?.

偶的意思是说

人人一上这个网就银子花花的流,还有谁敢来?那样一来老大岂不要找这个腐败头子算账?! .

我先检讨一下

上次点得太多,有点浪费,要好好检讨(其实我每次都这样),再去你们要好好控制一下。说到控制,还有我的体重,昨天一称,重了3斤,这样下去不得了啦。说是带孩子出来玩,其实是把他们放一边玩(最好有个爸爸看着),妈妈们自己犒劳自己。.

Re:我先检讨一下

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-04-20 16:12发表的 我先检讨一下:
上次点得太多,有点浪费,要好好检讨(其实我每次都这样),再去你们要好好控制一下。说到控制,还有我的体重,昨天一称,重了3斤,这样下去不得了啦。说是带孩子出来玩,其实是把他们放一边玩(最好有个爸爸看着),妈妈们自己犒劳自己。
没有啦!我觉的点的很好,只是大家顾着看小朋友了,没有放开吃罢了。
我们都是瞎起哄闹闹的,特别DUODUO是觉的好玩说说的,不要在意的!
.

9494,实在是偶没有放开吃啊。。。.

我不是今天才反省

那天走的时候就意识到了,但要去公园玩又不好打包。我是真心实意的检讨,其实我是最反对浪费的,最好是全部吃掉还有点意犹未尽,这样下次还会想念。.

这样好了,下次FB互相督促,一定要消灭干净!有多下来的,做游戏到谁吃掉,撑也要撑下去!不要回家再狂吃泡饭。     .

Re:我先检讨一下

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-04-20 16:12发表的 我先检讨一下:
上次点得太多,有点浪费,要好好检讨(其实我每次都这样),再去你们要好好控制一下。说到控制,还有我的体重,昨天一称,重了3斤,这样下去不得了啦。说是带孩子出来玩,其实是把他们放一边玩(最好有个爸爸看着),妈妈们自己犒劳自己。
刚才下班了没来得及回。偶就奇怪,一个蓄意“窜网夺权”的帖子怎么到最后变成桐桐妈的检讨帖了呢?
看来源源妈的影响力不可小觑,还是赶紧拍得紧一点。
桐桐妈,要知道偶考虑到是吃早茶,再加上原定还要去钱柜接着吃,于是特地起了个大晚,喂了多多几口就出门了,差不多到那是饥肠辘辘了。要不是那天你该出手时就出手,等她们开好小会开大会,开好大会开国会,偶就要成为饿昏在申粤轩的第一人了。 .

Re:Re:我先检讨一下

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-04-20 18:28发表的 Re:我先检讨一下:

刚才下班了没来得及回。偶就奇怪,一个蓄意“窜网夺权”的帖子怎么到最后变成桐桐妈的检讨帖了呢?
看来源源妈的影响力不可小觑,还是赶紧拍得紧一点。
桐桐妈,要知道偶考虑到是吃早茶,再加上原定还要去钱柜接着吃,于是特地起了个大晚,喂了多多几口就出门了,差不多到那是饥肠辘辘了。要不是那天你该出手时就出手,等她们开好小会开大会,开好大会开国会,偶就要成为饿昏在申粤轩的第一人了。
晓得了伐,“窜网夺权”没那么容易,
想当斑竹伐,关于孩子那里还缺N多斑竹,去申请呀,不过,旺爸看你老是上窜下跳的,恐怕不一定会批准哦 .

Re:Re:Re:我先检讨一下

引用:
下面是引用源源妈于2004-04-21 8:42发表的 Re:Re:我先检讨一下:

晓得了伐,“窜网夺权”没那么容易,
想当斑竹伐,关于孩子那里还缺N多斑竹,去申请呀,不过,旺爸看你老是上窜下跳的,恐怕不一定会批准哦
DUODUO妈的野心大着呢,他想夺的是旺旺她爸的权。.

Re:Re:Re:Re:我先检讨一下

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-04-21 9:17发表的 Re:Re:Re:我先检讨一下:

DUODUO妈的野心大着呢,他想夺的是旺旺她爸的权。
她还没那么大本事! .

你们轻点

个别商量好伐?怎么这么快就变成司马昭之心了呢 .

要不24日上午去世纪广场放风筝、溜冰,25日再FB。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-04-21 11:26发表的 :
要不24日上午去世纪广场放风筝、溜冰,25日再FB。
我24日下午还看木偶剧的,这样赶来赶去,我撑不住的。
  .

那人民广场能玩吗?不看演出的可先到人民广场玩,等那些看好演出的一起FB。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-04-21 12:23发表的 :
那人民广场能玩吗?不看演出的可先到人民广场玩,等那些看好演出的一起FB。
人民广场不能放风筝的吧,溜冰大概可以的,但是听囡囡妈的场外天气预报,周末要下雨的。
.

喔哟,我吃伐消哪

/晕倒.

醒醒,醒醒

倒以前也先告诉我们为什么呀 .

25日要加班布展,FB又参加不了了。24日如果有活动一定参加。天气好的话,去浦东滨江大道看外滩,看船,吃冰激凌也很不错的。.

Re:喔哟,我吃伐消哪

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-04-21 12:30发表的 喔哟,我吃伐消哪:
/晕倒
侬吃伐消啥啦?要是下雨那申粤轩也去不成了。     .

正巧,我也订了25日上午的票,10.00,楼上的,看来这次能赶上大部队了。不过我在这里好象潜水比较多,虽然曾参加过知泓的活动和06的活动,和这里的有些妈妈见过面,不过都不是很熟。25日的FB,我也想参加,偶就和儿子两人,不知欢不欢迎,期待着组织的批准呢------ 如组织批准,望能告知具体联系方式,谢谢! .

谢谢源源妈,已收到你的短消息,知道了手机号码,我也给你回了,并把我的手机告诉了你,期待着那天见面! .

兜兜妈妈,你预订的是几点啊?

看木偶剧的妈妈们,结束后到大剧院门口集合。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-04-22 17:06发表的 :
兜兜妈妈,你预订的是几点啊?

看木偶剧的妈妈们,结束后到大剧院门口集合。
我定的是十一点的,我和囡囡妈可以早点去抢位子的。.

我和兜兜妈妈先去

先订的是申粤轩,我看的是下午场,我们俩先去,不然我就赶不及了..

69 12
发新话题