59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

儿艺的演出

儿艺的演出

今天收到通知,儿艺"五一"又有两部儿童剧分别是:
美国儿童剧<<丑公主>>演出时间:5月4日13:30,15:30,19:30
                                              5月5日10:00,13:30,15:30
                                 演出票价:60元
                                 演出地点:上海大剧院中剧场

童话游戏剧<<兔子和枪>>演出时间:5月1日10:00,14:00
                                                 5月2日10:00,14:00
                                    演出票价:60元(前排),50元(后排)
                                    演出地点:浦东新舞台.

问问

那一场更适合刚满三岁的男孩?.

现在有买票了吗?.

妈咪宝贝琪琪

今天和明天他们休息,周一可以订票了..

这两部戏我都没看过,不太清楚,问问别的妈妈吧..

to congcongj

<<兔子和枪>>更适合刚满三岁的男孩。维尼去年看的时候还不到三周岁,看得有滋有味,到现在还常常提起。这部戏一个小时多点,又唱又跳,色彩斑斓,情节易懂,很适合三岁的孩子。感觉比《海的女儿》要好。
那是我第一次感受到06的“力量”,还是瞳瞳妈给我送的票(那时我们还是素昩平生)。.

可惜<<兔子和枪>> 在浦东上演,有点远了。.

那位妈妈定票啊i

帮我定两张怎么样..

请问这两部戏有没有简介可以看,在剧院的网站上?.

引用:
Originally posted by congcongj at 2004-3-13 02:01 PM:
那一场更适合刚满三岁的男孩?
那么,20个月的女孩子呢?.

请问楼上妈妈:到哪里订票啊?.

可以到儿艺订票,他们的电话是:62482587或62482081转8231找龚老师.
也可以直接去买,地址是:华山路643号二楼.
会员可以八折优惠..

想去看《兔子和枪》

儿艺的卡源源的同学妈妈那里有,涵涵MAMA你也去看的吗?有卡吗?要不,我去借卡?.

谁有会员卡啊

帮我买三张票啊。

谢谢了。.

我也收到儿艺的通知了,准备看5月1日上午那场.另我有会员卡,有没有妈妈要一起定啊?.

有谁知道今年5.1放假怎么放啊?

5.1号是放假的头上一天呢?还是中间的?.

引用:
Originally posted by 妞妞妈妈 at 2004-3-15 09:32:
我也收到儿艺的通知了,准备看5月1日上午那场.另我有会员卡,有没有妈妈要一起定啊?
妞妞妈妈,麻烦你帮我订2张票吧。谢谢。.

刚去订票,"兔子和枪"的票子已到,"丑公主"的票还没到,大概要到周三才来.我订了5月1日14:00的和5月4日19:00,有其他妈妈一起去吗?.

我先要两张,再问问lg要不要去.

另外儿艺可以送票的,你只要打电话到那里告诉她要的场次和票价,留下地址电话就行.(自己去拿就可以挑位子,当然是前排比较好).
我女儿的会员卡号是0303,叫王逸菲,你只要报名字和卡号就可以打八折了..

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2004-3-15 09:56 AM:
妞妞妈妈,麻烦你帮我订2张票吧。谢谢。
源源妈妈,票定好了,5月1日上午10点.60元的..

儿艺寄信来我家了,但我们已安排好五一回老家了.下次再来参加..

引用:
Originally posted by 妞妞妈妈 at 2004-3-15 10:13:
源源妈妈,票定好了,5月1日上午10点.60元的.
谢谢妞妞妈妈,这么快就订好了呀。票送到了,你联系我吧。.

妞妞妈妈

引用:
Originally posted by 妞妞妈妈 at 2004-3-15 09:32 AM:
我也收到儿艺的通知了,准备看5月1日上午那场.另我有会员卡,有没有妈妈要一起定啊?
能不能帮我订3张5月4日13:30或5月5日10:00的,谢谢拉.

谢谢咪咪妈妈

咪咪妈妈,我借用了你的会员卡直接去电话订票了,5月1日 10:00 和5月4日19:00的。谢谢了。你订的是哪一场,希望到时可以碰碰头。.

我订了1日14:00的4日19:00的.等票到了,我们再联系吧.希望4日可以碰面..

妞妞妈妈

麻烦你也帮我订5月1日上午10点的“兔子和枪”票子2张(60元的),谢谢!.

咪咪妈妈

我也试了试用你的会员卡订了三张票。

不好意思,因为一开始是想试试,没有通知你。
我告诉她用的是别人的会员卡,不知道行不行。她答应了送票了。

谢谢你!!
另外再一次说对不起。.

congcongj

没关系的,我公布出来就是让大家用的,不用白不用,省得你们再花冤枉钱,资源共享嘛!向旺旺你学习..

引用:
Originally posted by 淘淘妈 at 2004-3-15 12:06 PM:
麻烦你也帮我订5月1日上午10点的“兔子和枪”票子2张(60元的),谢谢!
要不我也把会员卡号告诉大家,可以自己定票了.
2292, 高子馨.

轧闹忙

我也定好了5/01早上10:00点的了,4排6/8/10。.

谢谢妞妞妈妈,我订好了。

我也是订五一上午那场。第四排,大概在兜兜妈妈旁边,第三排是源源妈她们。.

我的票是5月1日上午2排6/8,又可以和妈妈们见面了。是不是看完了童话剧,带宝宝们一起去FB一下。.

我订了

这段时间好戏真多,我连定三场

3/21  10:00 阿拉丁与神灯 1排6、8座
4/25  10:00 哪咤闹海
5/2    10:00免子和枪.

谢谢妞妞妈妈

我用你的卡号定了5.5上午10点的丑公主,不过不是马上送票的?她们说送票前再打电话联系,5.5号有没有MM同去的?.

咪咪妈妈

也用你的卡订票了,谢谢!
5。1。 14:00   4排12、14、16.

源源妈

我们的位址是3排2,4,6,8,10,说是下周开始送票,到时候再联系你..

引用:
Originally posted by 妞妞妈妈 at 2004-3-17 15:36:
我们的位址是3排2,4,6,8,10,说是下周开始送票,到时候再联系你.
好,谢谢。.

我还能订吗

楼上的各位妈妈们:

我初来乍到,请问5/1上午10:00的票还能订到好的位子吗?我是直接用楼上妈妈的会员卡去订(不好意思,都不太认识),还是到浦东新舞台去订呢?.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2004-3-18 10:35 AM:
楼上的各位妈妈们:

我初来乍到,请问5/1上午10:00的票还能订到好的位子吗?我是直接用楼上妈妈的会员卡去订(不好意思,都不太认识),还是到浦东新舞台去订呢?
会员卡你用好了,至于位子好坏你可以先打电话咨询一下..

to 妞妞妈妈

谢谢你,我怎么用你的会员卡呢?.

要会员号的

我打电话问过了,已经没有前排座位了,有谁去过新舞台?如果9排10排还能看吗?:227.

我刚看到你们的卡号

不好意思,马大哈一个,我去订订看。.

宝宝几岁了,如果是大宝宝坐后面也行

我也订了

我也订好了,5/2上午10:00

我把我的会员卡号也和大家共享一下:2091

订票电话:62482587
               62482081*8231(这个打通的机率比较高).

to 妞妞妈妈

不好意思,我用你的会员卡订了票了,只有9排2、4、6了,那个卖票的说会一起送到您那里。我怎么和你联系呢?.

TO 咪咪妈妈

不好意思,我已用你的卡订了4张5/4《丑公主》的票。在此谢谢你了。.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2004-3-18 04:48 PM:
不好意思,我用你的会员卡订了票了,只有9排2、4、6了,那个卖票的说会一起送到您那里。我怎么和你联系呢?
我收到后发短消息给你吧..

谢谢妞妞妈妈

谢谢你!.

“兔子和枪”看过了
”丑公主“不知道好不好看
是“儿童话剧”,还不知道算什么概念呀?!.

真遗憾

五一还不知在哪儿过呢,所以不敢买票。这次不能跟大家一起去了,下次有机会再聚吧。
后天下午一点去看《阿拉丁与神灯》,有谁跟我同一场?:007.

59 12
发新话题