56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

"妈妈沙龙"(第三期)回馈帖

提示: 该帖被自动屏蔽

我想一句话:请您准备做第四期妈妈沙龙主讲嘉宾!呵呵<br>[此贴被精灵妈在2005-01-17 8:25重新编辑].

我还想要那套书,我一直在留心类似的书,但没有找到,这套书深合我心.

想说的话太多了,要不是昨天下午有事,我会马上到城隍庙里买那种按斤称的珠子去...然后回家把字卡丢掉...我觉得王老师是一个充满爱心的老师_母亲,演讲非常精彩,也不是纸上谈兵,非常具有操作性,可惜时间短了,虽然我一直待到最后(2点钟),老师也非常辛苦,还是觉得意犹未尽.而且,还有一个关于"自闭症"的主题没有来得及说哪.能不能在近期再请她一次?贪心的说.

一直很想参加的,无奈家里没人看孩子。下次最好在过年后,阿姨回来了,我也好去听听呢。.

就觉得时间怎么过得那么快,一晃就12点了,我感觉是很好听很要听。王老师讲得很生动,指出了我们在孩子教育上常犯的错误,现在开始我将尽量少对孩子说“不要。。不可以。。”,要让他运动运动再运动,开拓眼界,不要剥夺他探索的机会,自己在旁边要少说要多观察孩子。不要再傻傻地窝在家里识字做算术,放归社会和大自然让他多看多听多动。.

我反正是激动了一天,本来和LG这两天正在闹别扭哪,回家后心情也好了.

很精彩的课程,让我受益匪浅,回家第一件事情就是让女儿做4个多动症的测试。.

做第一个测试时我刚好去洗手间回来,在门口看见大家怎么都在指自己的鼻子,觉得好奇怪呢。^_^.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2005-01-17 9:34发表的 :
很精彩的课程,让我受益匪浅,回家第一件事情就是让女儿做4个多动症的测试。
是个是个,偶也马上让他做了,结果还算比较宽慰我。
听课效应1:昨天就立马去买皮球,可是没有合适的,于是买皮球就成了近期的重要工作。
听课效应2:还想到家里以前买过的识字卡片,只要家里的东西有与卡片上字符和的,我们准备把那些卡片贴在旁边,便于昊昊认字,而且是无意似的自己认识。
听课效应3:在以前比较放手的基础上,再放手让孩子多探索,当然是在保证安全的基础上。.

很不错,让我感觉为了这个讲座从北京连夜赶回来是非常值得的。

从今天开始,要给冬训练拍皮球了。.

为了听这个讲座我路上来回两个多小时,带回去的工作只能留在下午和晚上做,一做做到凌晨一点才睡。但一个字,值。忙管忙,象旺网这么好的讲座,会让我和孩子受益一辈子。.

没有听的妈妈,是否可以叫老大把录音放上来。.

回去就叫女儿和我一起玩点鼻子的游戏,可是她不理我。王老师真是很热情敬业,受益匪浅,孩子能进他们的幼儿园可真幸运。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2005-01-17 10:50发表的 :
没有听的妈妈,是否可以叫老大把录音放上来。
强烈同意!
老大,什么时候可以把录音或者DV放上来啊??????
看到大家收获这么大,很想分享啊........
先谢谢Christy和各位热心的妈妈,还有老大.....

引用:
下面是引用christy于2005-01-16 17:57发表的 [讨论]"妈妈沙龙"(第三期)回馈帖:
我先来.
1组织工作有进步,主要有赖以下妈妈的帮忙:ptmother(帮忙统计整理报名信息),桐桐妈(帮忙收钱),瞳瞳妈(帮忙准备签到本),以上三位妈妈,加分!
2这次到了45位妈妈,5位爸爸.参加人数一次比一次多,爸爸也来得越来越多,又是一大进步.凡是爸爸来听讲座的,不但爸爸免收活动费,妈妈还可以继续加分.她们是:随心笑笑妈泽泽妈may-gx小酸枣妈老大(老大就不加了).
3这次没有无故不到的,又有进步,好!
大家关于讲座内容有什么感想,欢迎大家谈一谈.
.......
爱心奖励的分数在其它版块是做资格认证的,所以,加分我要控制的。虽然你的理由非常有.....我还是要做出无情的......
抱歉!

(不用回我的短消息了).

非常感谢christy安排这次活动。王老师真是一个充满爱心又专业的好老师!强烈建议王老师再来上一次课。最好能聘请王老师做旺旺网的育儿专家!.

这次讲座确实非常好。
我感触最深的:
1。孩子的运动能力非常重要。
2。对待多动症儿童,我们要理解,支持。
王老师是个好妈妈,好老师。
谢谢christy.谢谢其他妈妈。.

引用:
下面是引用jingjing于2005-01-17 11:00发表的 :

强烈同意!
先谢谢Christy和各位热心的妈妈,还有老大....
就是就是!!.

昨天的讲座很好,很受启发.请问CHRIST,可否帮我们订购些书:
<幼儿新概念识字课程>4-6岁(6册) 1套.
<幼儿感觉统合游戏城>1 本.

有了专家的指导,给我们点出了行动的方向,回去要把这些内容传播给家人,尤其是家中的老人(要放手让孩子动)。真是希望王老师能作我们旺旺网的客座嘉宾啊!.

引用:
下面是引用jingjing于2005-01-17 11:00发表的 :

强烈同意!
先谢谢Christy和各位热心的妈妈,还有老大....
.

听后感觉意犹未尽,时间一会儿就过去了。首先感触的是,能在王老师担任园长的幼儿园学习的宝宝真是好,因为王老师是又专业又有爱心的老师加妈妈。其次回去就做了三项测试,大大放心了,结果一切正常,本来一直怀疑她也有多动症呢。还有感触很深的就是王老师说的一句话:优秀的人一般运动也很棒,对照一下,女儿运动方面不错,溜冰,滑板车,拍球,跳绳,那是不是也意味着。。。。。。还有把听课要点在同事间传播了一下,有未生宝宝的,有宝宝比我们小的,希望能分享这一方面的经验。.

建议:是否可以来一次实践,邀请嘉宾老师现场指导。.

昨天的讲座确实很精彩,王老师因为首先是一位好妈妈才有这么多鲜活的例子,宝贵的经验与我们分享。尤其是关于“圈养”和“散养”对孩子成长的影响让我很受启发。相信对这里很多MM们要注意的都是因教养过度而可能导致的教养不当呢。不过好像还没有讲完呢,对于如何让孩子快乐地学习,如何在完成课业和发展兴趣中平衡...期待着王老师有更深入的探讨,期待着尽快有第4期的讲座。

听完讲座就去体育用品商店买了打气筒、跳绳和毽子,今天就要开始让宝宝拍皮球了。还有识字教材2-4岁,4-6岁的我都想要,Christy,尽快组织团购吧。
.

我们组织旺网体育队吧-----这是沙龙后我最最想做和参加的!!既锻炼了身体,身体就是智力的本钱啊,又增加团队意识!!.

小酸枣妈,你又犯错误了,是要"君君"喜欢,不是"君君的妈妈"喜欢才行!君君很生气,后果很严重^_^(差点张冠李戴)<br>[此贴被精灵妈在2005-01-17 13:55重新编辑].

以身作则,我们给孩子们做个榜样出来。
嘻嘻,这是我的私心,以孩子的名义给自己找点花样玩玩。.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2005-01-17 13:27发表的 :
我们组织旺网体育队吧-----这是沙龙后我最最想做和参加的!!既锻炼了身体,身体就是智力的本钱啊,又增加团队意识!!
1月29日开始早锻炼,好VA?.

我觉得Christy组织的几次讲座真是太好了,同样身为妈妈,知道我们最最关心的,最最担心的问题。希望可以成为旺旺网的招牌,越办越好。

昨天因为预约了1:00的早教试听课,不得不12点多就匆匆离开了。结果恰好是一堂“体育课”,心里一激动,就报了一年的课。  呵呵。。。.

真庆幸参加了这次活动,如果错过了实在是一辈子的遗憾。其他的话不多说了,急盼着能买到那套书?什么时候组织团购啊!.

引用:
下面是引用棉絮于2005-01-17 14:22发表的 :
真庆幸参加了这次活动,如果错过了实在是一辈子的遗憾。其他的话不多说了,急盼着能买到那套书?什么时候组织团购啊!
什么什么??难道我要一辈子遗憾》??你们这些听过的也讲讲啊,什么内容啊??

光在这里夸奖有什么用啊??快说说把。。。。。我得头颈伸的老长的从早上等到现

在,就没人说句有用的??
.

94呀,强烈要求听录音!.

引用:
下面是引用澄澄妈于2005-01-17 14:17发表的 :
我觉得Christy组织的几次讲座真是太好了,同样身为妈妈,知道我们最最关心的,最最担心的问题。希望可以成为旺旺网的招牌,越办越好。

昨天因为预约了1:00的早教试听课,不得不12点多就匆匆离开了。结果恰好是一堂“体育课”,心里一激动,就报了一年的课。  呵呵。。。
一样一样。难怪我后来没有找到你!我也很心动,不过还想去看看旺网的体操班。.

引用:
下面是引用EVE于2005-01-17 14:34发表的 :
94呀,强烈要求听录音!
得补补课..

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-17 14:28发表的 :

什么什么??难道我要一辈子遗憾》??你们这些听过的也讲讲啊,什么内容啊??

光在这里夸奖有什么用啊??快说说把。。。。。我得头颈伸的老长的从早上等到现
.......
唉,就是呀,都是那么32句,我要听录音!!!!!!!!!!!!!!!!!.

christy不在啊,要听录音的话要先问问她。.

引用:
下面是引用EVE于2005-01-17 14:34发表的 :
不能抱憾终身啊!!!
.

引用:
下面是引用ptmother于2005-01-17 15:15发表的 :

一样一样。难怪我后来没有找到你!我也很心动,不过还想去看看旺网的体操班。
我相信旺网的体操班性价比一定比这里高得多,但是太远了,我实在是没时间。
.

引用:
下面是引用澄澄妈于2005-01-17 15:38发表的 :

我相信旺网的体操班性价比一定比这里高得多,但是太远了,我实在是没时间。
哪里啊?.

” I love GYM “  , 八万人体育场免税店旁,集散中心门口

Http://www.ilovegym.com.cn
.

引用:
下面是引用澄澄妈于2005-01-17 15:38发表的 :

澄澄妈,时间和地点最重要了,多花点钱也是值得的。不然,时间长了,真的很难坚持。
另外,我觉得运动不分场地,我今天就带了KK在他们幼儿园操场跑步了。因为我们到的比较早,操场上空无一人,玩起来放的开,也很开心。等小朋友陆续到时,KK头上已经是热气腾腾了,呵呵.....
.

KK真勤快,可以第一个到幼儿园,我们天天迟到诶。.

引用:
下面是引用精灵妈于2005-01-17 8:19发表的 :
我还想要那套书,我一直在留心类似的书,但没有找到,这套书深合我心
强烈要求组织团购一下这套书!

那么多年以来,第一次听课觉得时间过得那么快!期待下一次!.

什么书啊,介绍介绍啊..

就是类似于分享阅读的书,但是价格是分享阅读的1/3..

引用:
9494, 报了名满心期待着去听讲座,结果还是和其他的撞车了。好遗憾啊!强烈要求听录音!.

这次讲座听下来,收获实在太大,我偷偷地乐了半天。好处就不多讲了,其他妈妈讲的,完全代表了我的心声,想问大家两个问题:
1、是买排球吗?
2、那个趴地上推球的动作怎么做?.

感谢christy组织这次讲座,听了之后回家赶快做计划,今天早上就开始恢复跑步了,虽然是早起艰难的很,但是还是第一个把儿子揪了起来。等有一天坚持不了就快点看看这个帖子,想想王老师讲过的话。等待第四次沙龙活动。.

听完回家,趁热打铁,和LG复述了一遍讲课内容,意犹未尽,打电话和带孩子的外婆又讲了一遍,累得我。。。由此,更体会组织者和王老师的辛苦,非常感谢,我妈还问,有外婆参加的吗?她下次也能报名吗?我说,暂时没有,我下次记笔记给她。.

56 12
发新话题