59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 冬季运动开始了!征集室内适合孩子的溜冰场

冬季运动开始了!征集室内适合孩子的溜冰场

冬季运动开始了!
大家团购的溜冰鞋都折腾得差不多了吧,是马是驴请拉出来溜溜,冬季寒冷,组织小宝宝室内溜冰(主要是地板的比较安全),特别是买了鞋子没有兴趣的小宝宝,看大家一起溜肯定起劲,有线索的请提供,特别是曹家渡互助组的~~~
1、江苏路长宁路大满贯保龄球馆三楼有溜冰场(场地只有三颗星),爸爸们还可以再下面打保龄球~~
2、静安区青少年活动中心地下溜冰场~~
3、虹口游泳池

还有其他地方吗?
泽泽妈、鱼宝宝、源源妈有空运动吗?老时间行吗?

[此贴被奶宝妈妈在2004-11-19 13:17重新编辑]<br>[此贴被奶宝妈妈在2004-11-19 16:18重新编辑].

我也要参加,在儿子身体好的情况下。(中山公园见过面的).

我们也有兴趣,那里要自己带溜冰鞋吗?人多吗?
打羽毛球怎么预定场地啊?电话有吗?
谢谢了.

静安区青少年活动中心地下的溜冰场人好象很少的,倒是适合我们家还不太会的又有点胆小的小朋友去玩玩.不知各位住得近的妈妈有兴趣否?.

我们有兴趣的,不过我们没有溜冰鞋,开心也没有玩过这类运动,不知活动中心有没有租鞋子的?.

那天路过虹口游泳池,写着真冰溜冰场,有人知道吗?.

我看一定得有鞋子,否则借了也不一定合适的。这周我先去看看,下周大家一会去。.

引用:
下面是引用元元妈于2004-11-19 13:02发表的 :
那天路过虹口游泳池,写着真冰溜冰场,有人知道吗?
新闻里播过,利用季节反差,在泳池内制冰,挺不错的.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-11-19 10:10发表的 冬季运动开始了!征集室内适合孩子的溜冰场:
冬季运动开始了!
大家团购的溜冰鞋都折腾得差不多了吧,是马是驴请拉出来溜溜,冬季寒冷,组织小宝宝室内溜冰(主要是地板的比较安全),特别是买了鞋子没有兴趣的小宝宝,看大家一起溜肯定起劲,有线索的请提供,特别是曹家渡互助组的~~~
1、江苏路长宁路大满贯保龄球馆三楼有溜冰场(场地只有三颗星),爸爸们还可以再下面打保龄球~~
2、静安区青少年活动中心地下溜冰场~~

.......
对江苏路长宁路保龄球馆有兴趣,如果安排在星期日上午,我们参加。.

有兴趣的。现在小家伙懒的很,上次中山公园还是用奶宝做幌子,才勉强从门口溜进去!
周六,周日下午有空的。.

引用:
下面是引用元元妈于2004-11-19 13:02发表的 :
有的呀,不过嘛,好象是适合青少年的,有空去看看啊。.

引用:
下面是引用yanyan于2004-11-19 12:03发表的 :
静安区青少年活动中心地下的溜冰场人好象很少的,倒是适合我们家还不太会的又有点胆小的小朋友去玩玩.不知各位住得近的妈妈有兴趣否?
好好,一起去啊. 在什么地方?.

引用:
下面是引用格格妈于2004-11-19 13:24发表的 :

新闻里播过,利用季节反差,在泳池内制冰,挺不错的
这个有兴趣的  我们也参加的   周6,日下午都有空的.

好象是溜冰刀的。不是滚轴。.

你们都是在孩子多大时让他学溜冰呀!开心是01年7月的,可以学了吗?.

引用:
本来说11.1开张的,后来打电话去问要到10号,这星期天没事情的话我会带Kevin去的。脸皮厚的说,kevin可是溜冰高手了,一直在万体馆溜的,从去年10月买了鞋后就迷上这个了,鞋都已经换了2双了。我的水平也是不错的,哈哈~~~~
如果我去了,就回来向妈妈们汇报情况。.

大冬天的,其实也不一定非得在室内吧,找个大晴天既能晒太阳呼吸新鲜空气,又能运动不挺好嘛,我倒觉得万体馆不错,隆每星期(天晴)都去的.对了,平时去那儿的可不可以通气一下.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
下面是引用yanyan于2004-11-19 12:03发表的 :
静安区青少年活动中心地下的溜冰场人好象很少的,倒是适合我们家还不太会的又有点胆小的小朋友去玩玩.不知各位住得近的妈妈有兴趣否?
是滴,人很少,偶本来昨天想去买溜冰鞋的,结果昨天源源吵着要买“铁甲小兵”,偶们全家陪他去城隍庙“采购”。。。,溜冰鞋还没买,家乐福的现在卖79元,不知道好不好?.

引用:
下面是引用christy于2004-11-21 23:51发表的 :
什么时候再团购溜冰鞋啊?我们报名先.
好啊!我们已溜坏了一双,正想买,打听下来还是米高的不错,就是贵点,如果团购就好了!.

引用:
下面是引用隆隆妈于2004-11-21 21:40发表的 :
大冬天的,其实也不一定非得在室内吧,找个大晴天既能晒太阳呼吸新鲜空气,又能运动不挺好嘛,我倒觉得万体馆不错,隆每星期(天晴)都去的.对了,平时去那儿的可不可以通气一下
是在潭火锅那里吗,我们放暑假时天天晚上去玩的,闹忙了不得了,开学就没去过了,现在还有棒棒体育的人在教吗?.

就是那里啦,现在天冷晚上不大有人,星期六,日白天人很多的,棒棒体育的也还在那儿教的(这两天).

引用:
下面是引用隆隆妈于2004-11-22 11:02发表的 :
   就是那里啦,现在天冷晚上不大有人,星期六,日白天人很多的,棒棒体育的也还在那儿教的(这两天)
太好了,天天这两天还想起了在那儿交的好朋友呢!
还有想问一下你们的鞋子是哪儿买的?.

就是棒棒体育买的,全套是两百多三百不到点吧,可以跟他们还价打折的,我们是打八折这个价,质量还不错..

可是我们看到的都要四百多呀,护腕护膝也要一百多,里面只一双蓝色透明的三轮的是一百多,其它四轮的都是四百多的,你的是哪种呢?.

是蓝色的,三轮的,不过你家的大概太小了,我们同时买了两双,另一双米高的大人的是三百多..

这个八折是不是要入会才打啊?二十元入会费.

没有啊,没入会,大概是磨磨嘴皮子的事,是孩子他爸带他去的,我没去..

引用:
下面是引用christy于2004-11-21 23:51发表的 :
.

引用:
我们也要!
.

有人用过这种溜冰鞋吗?
http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayIS ... 5141209703&rd=1.

我是蛮有兴趣的.不过,鱼爸爸,总认为孩子小,会不会对腿骨发育有影响.鱼宝宝胆子不小,动作太快.我有点吓SS,他撞人,或被撞怎么办?.

对,我也报名团购。.

溜冰鞋买好了,直排的真不错,源源一穿上就喜欢得不得了,现在每天全副武装在家里走来走去。奶宝,什么时候一起溜啊?.

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-29 8:25发表的 :
溜冰鞋买好了,直排的真不错,源源一穿上就喜欢得不得了,现在每天全副武装在家里走来走去。奶宝,什么时候一起溜啊?
源源妈,在哪里买的?多少钱?
谢谢了.
我还以为可以团购呢!哈哈.

引用:
下面是引用jingjing于2004-11-29 8:32发表的 :

源源妈,在哪里买的?多少钱?
谢谢了.
我还以为可以团购呢!哈哈
去家乐福看了79元的,还有传统双排的最便宜只要十几块,可是仔细看看觉得粗制滥造的,所以还是没买。结果还是周六源源上完课带他去迪卡侬买的(照相机周末借给同事了,明天上传给你看看),鞋子是149,护具一套59,头盔59。<br>[此贴被源源妈在2004-11-30 8:00重新编辑].

附件

如果是团购的话,我也要.

给逗宝宝在闵行体育公园的刘教练那里买的直牌溜冰鞋,一套300元,并且教练每周六周日下午2:00-5:00免费会教小孩滑冰,直到学会为止。每次都有很多孩孩学习,大概20几个,其中几个小孩水平挺高的,教练水平也不错哦。逗宝宝周六去了半天,就已经会滑了,并且她还是最小的学员——2岁半。看着她全副武装,很神气哦。.

静安区附近有哪里有学溜冰呀?.

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-30 9:19发表的 :
静安区附近有哪里有学溜冰呀?
这个不用学,走几下就会了,就是溜不快,好象掌握不好动力,那个青少年活动中心到底人少不少,室内是地板主要是防止摔,摔下去不会很疼,人多室内就不行了,要撞的比较危险,周末溜吗?溜完上课,我提供一个小房子给大家上课。.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-11-30 10:06发表的 :

这个不用学,走几下就会了,就是溜不快,好象掌握不好动力,那个青少年活动中心到底人少不少,室内是地板主要是防止摔,摔下去不会很疼,人多室内就不行了,要撞的比较危险,周末溜吗?溜完上课,我提供一个小房子给大家上课。
这个周末我没问题,我就是看他在家里走啊走的,我自己也不会,不知道该怎么教。青少年活动中心暑假的时候去看没啥人的,要么这个周末去看看。.

周几啊?我们也来, 我们买了还没穿过呢. 最好有人可以带动一下,.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-11-30 10:27发表的 :
周几啊?我们也来, 我们买了还没穿过呢. 最好有人可以带动一下,
初步决定周六下午15:00,我先去打探一下。如果青少年活动中心不行的话,再换地方。上次看人家在中山公园外面的广场上溜,好像也不错。.

冬天室外晒晒太阳老适意的。偶也来一张,龙龙在世纪广场,行头是在迪卡农采购的,和源源的好象一样.

附件

Resize of 1.jpg (0 Bytes)

Resize of 1.jpg

哦,忘了告诉大家,静安区青少年活动中心的溜冰场,谢绝自带溜冰鞋,一律用他们那里的双排的,费用倒是蛮便宜,半小时4元,没啥人。.

引用:
下面是引用龙龙妈妈于2004-12-7 13:49发表的 :
冬天室外晒晒太阳老适意的。偶也来一张,龙龙在世纪广场,行头是在迪卡农采购的,和源源的好象一样
龙龙好像已经会滑了嘛.

但是溜不快,我们也不知道该如何教他用力。原来一直跟小区里一小姐姐一块滑,可不管怎么努力都追不上她,就不太愿意玩了。不过每次周日说带他到世纪广场去还是很兴奋的。那里溜冰的小孩很多,也有人在那里教的,我看一个跟着学的小朋友已经很有腔调了,动作什么的很规范。正在考虑是不是也让龙龙去学学。.

引用:
下面是引用逗逗妈妈于2004-11-29 17:57发表的 :
给逗宝宝在闵行体育公园的刘教练那里买的直牌溜冰鞋,一套300元,并且教练每周六周日下午2:00-5:00免费会教小孩滑冰,直到学会为止。每次都有很多孩孩学习,大概20几个,其中几个小孩水平挺高的,教练水平也不错哦。逗宝宝周六去了半天,就已经会滑了,并且她还是最小的学员——2岁半。看着她全副武装,很神气哦。
闵行体育公园哪里有卖吗?具体地址是什么?乘地铁1号线可以到吗?谢谢!.

杨浦公园也有教的,我们也在迪卡龙买了一套,有没有想一起报名参加学习的家住杨浦 、虹口的宝宝,我们是98年的,读书前想让她多玩玩。.

引用:
下面是引用茜茜妈于2005-01-12 10:46发表的 :
杨浦公园也有教的,我们也在迪卡龙买了一套,有没有想一起报名参加学习的家住杨浦 、虹口的宝宝,我们是98年的,读书前想让她多玩玩。
有兴趣,不过我们住在浦东,想问一下什么时候开始学?是寒假里学还是平时学?.

59 12
发新话题