发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有12月份生的宝宝搞活动吗?

2000。12。25.

引用:
Originally posted by yueyue at 2005-10-14 16:35:
握握手。同年月同日生的,是早上3点多出来的。
报到:我们是2000年12月1日的女宝宝.

提供活动场所啊!!

大家好,我手里有二张早教中心金宝贝的生日派对券(浦东中心的),可以当活动用噢!一张券可有15组家庭参加,每组由一个孩子一个大人组成,适于0-5岁的小朋友(因里面的活动设施是为7岁以下小朋友准备的),每场 派对价值2000元噢!大家分摊的,去参观一下全球第一的早教品牌也不错哦!(他的一节课程得花223块大洋来!)关于具体的活动内容、提供的服务等等我要下星期才能跟他们确认,到时候再公布。至于时间吗,大家商量一下,只要提前一个月就OK了。.

我儿子01,12.30有同年同月的吗?.

我也有兴趣,报名.

引用:
Originally posted by z莺歌燕舞z at 2005/10/21 14:32:
大家好,我手里有二张早教中心金宝贝的生日派对券(浦东中心的),可以当活动用噢!一张券可有15组家庭参加,每组由一个孩子一个大人组成,适于0-5岁的小朋友(因里面的活动设施是为7岁以下小朋友准备的),每场  ...
金宝贝的生日派对如果是免费的我喜欢的,不过浦东远了点哦。。。.

2000年12月10日..

引用:
Originally posted by sherry冬冬妈 at 2005-10-31 09:51 AM:
金宝贝的生日派对如果是免费的我喜欢的,不过浦东远了点哦。。。
呵呵,我也喜欢,不过浦东远了点,不会我还是会积极参与的!
我们家的咚咚:03-12-29,要求参加活动.

引用:
Originally posted by 廉弘瑜 at 2004/11/14 11:07:
我家小女妮妮,2000年12月13日出生在哈尔滨,很高兴在这里找到这么多12月出生的宝宝,有什么活动,我们积极参加
不知有没有组织排生日照片的活动.
我家闺女也是2000年12月13日。我们大概见过面,我们参加过知鸿活动。.

引用:
Originally posted by 甜菜妈妈 at 2005-11-1 04:23 PM:
呵呵,我也喜欢,不过浦东远了点,不会我还是会积极参与的!
我们家的香香02-12-28,要求参加活动
.

我儿子2000.12.7日的.

我们是12。10的生日,就是明天,可12月份孩子还没有搞活动呀?.

男生,01,12,30日,有同年同月同日的吗?.

朱欣玥,女孩,2001年12月29日生于普陀区妇婴院。
现在常熟路幼儿园读小班.

我们家老大,男孩,00年12月29日的。.

2001-12-20一妇婴出生的8斤巨婴.

是不是冬天太冷了,没有12月宝宝的活动,还是冬天的节日太多了,来不及过?
我们是04年12月4日,.

楼上我们报名参加金宝贝的生日活动,期盼中呢!

男生,99年12月10日,有没有一样的.

平安夜:99年12月24日。和麒麟同日,但晚一年。

嘿嘿,我也来报个到  05年12月6日.

回复 #117 beryl_us 的帖子

我家宝宝比你家宝宝晚生了一天。生日是12月5日,是个美美的小姑娘。.

我们是 2003 12 26 顶!.

回复 #114 jerry73 的帖子

握手,我们家小姑娘也是12月29日,出生在普托妇婴。。。不过我们比你们大2岁。.

回复 #3 毛豆妈 的帖子

毛豆妈,我们两家的宝宝可是同年同月同日生的,有缘分啊!.

报到:1999年12月9日国妇婴出生的男宝宝.

我们是1999年12月7号.

我们是02年12月20日出生的,红房子出生的.

2001。12。24的女宝宝.

回复 #120 洋洋妈妈qar 的帖子

真巧啊,我儿子99/12/24.

看半天,好象还是我家的小猫是老大,1996年12月14日的.

我们明明,2002年12月11日,男宝宝,上海国际妇婴,顺产,呵呵。。。。

这是我们的小网站:
www.mimirain.com.

偶家的是1999年12月1日生的,好象目前海没有找到同日的.

我们宝宝是2003/12/18,一妇婴,.

偶们一家都是12月的,宝宝正好中间.

宝宝介绍
能说会道的小画家  小蛇有吗?

2001年12月20日在一妇婴生的
静安区的,何时组织活动,攀娃娃亲啦?  

找到了,同年同月同日生2001-12-20的小蛇,有活动一定参加:).

我家宝宝看来是最小的,2005年12月9日生的.

我家兔宝宝112月22日出生,男宝宝.

哈哈,我们家宝宝是05/12/8生的,最小的宝宝啦,有同年的吗? 我们住在杨浦区呢.

明明是12月份生的
2002年12月11日.

回复 #139 zwh1102 的帖子

握握手,你家宝宝比我们大一天。.

我家宝宝是02年12月30日的,是一条马尾巴.

回复西娅妈咪

呵呵,我们是2000年12月24日的男宝宝。.

94啊!
阿拉从年头盼到年尾了!
不知有啥活动?.

我儿子是2002.12.26.

我们家儿子2001.12.23  国际妇婴.

我家的是2000年12月28日的龙弟弟,可惜同月同日不同年啊.

回复 #145 zxl 的帖子

哈哈,我女儿和你儿子是同年同月同日生的,太高兴了.

我们家的:2000年12月10.

我们是12月28日的老虎。想想怎么庆祝?.

发新话题