发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 科技馆的半价票,谁有多的?

科技馆的半价票,谁有多的?

我搞不来,只成功地下了一张。 真笨!
我还想要三张,那几位妈妈做把贡献吧!!!!!!谢谢! :).

我有3张,已经打印好的了。要的话给你,联系我.

谢谢,发站内短信了!.

谢谢梦妍,侬寄给我的票已经用了!!!.

昨天去了科技馆,检查门票没有电脑核对的,只是售票的小姐看一眼而已,只要你保证你拿去的那几张没有重复号码应该就没问题了。

有还需要去的妈妈要票的话,我手头还有些多余的。.

我还要2张。谢谢。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-12-13 7:43发表的 :
昨天去了科技馆,检查门票没有电脑核对的,只是售票的小姐看一眼而已,只要你保证你拿去的那几张没有重复号码应该就没问题了。

有还需要去的妈妈要票的话,我手头还有些多余的。
我只下栽了两张,想这星期六去,还想要三张。先谢谢了
.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-12-13 9:15发表的 :
我还要2张。谢谢。
你上MSN,我传给你。.

引用:
下面是引用mary_hdm于2004-12-13 9:21发表的 :

我只下栽了两张,想这星期六去,还想要三张。先谢谢了
给我邮箱地址,正好还剩3张。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-12-13 9:27发表的 :

给我邮箱地址,正好还剩3张。
刚刚看到这些帖子,连忙去下载,可我只下了两张,还有一张说什么一个地址只能有三张?。源源妈,还有吗?能否给我一张?.

[fly]]我这儿有啊1211活动的多余优惠券,
谁要?给我地址!
[/fly]

<br>[此贴被小酸枣妈在2004-12-13 13:59重新编辑].

请问:

是不是将票打印出来,直接进去就行了?.

引用:
下面是引用蕙宜妈于2004-12-13 11:17发表的 :
请问:

是不是将票打印出来,直接进去就行了?
是啊,大人孩子都可以用。打印好到7号门办理。是半价。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-12-13 9:27发表的 :

给我邮箱地址,正好还剩3张。
我的邮箱是mary.he@sh.dsg.cc  
谢谢
.

引用:
下面是引用mary_hdm于2004-12-13 13:37发表的 :

我的邮箱是mary.he@sh.dsg.cc  
谢谢
已发送,请查收。.

已送出6张,已经站内短消息两位妈妈(ppmmd、ZQYCYN),请查收!.

引用:
下面是引用源源妈于2004-12-13 13:44发表的 :

已发送,请查收。
收到了,已打印出来,非常感谢!!!
.

能否给我4-6张
谢谢.

忘了说我的邮箱号
katiexiao@msn.com.

还有要的话,请告诉我邮箱地址,我每天在公司可以下载3张。.

小酸枣妈,我已经发了给ppmmd和mary_hdm,你如果有多的,就给臭小宇妈妈,不够我再去下。.

引用:
下面是引用臭小宇妈妈于2004-12-13 14:15发表的 :
能否给我4-6张
谢谢
好,给你6张.

我也下不来,有人给我吗?我要3张。

<br>[此贴被奶宝妈妈在2004-12-13 14:59重新编辑].

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-12-13 14:27发表的 :
我也下不来,有人给我吗?我要3张。

wangyan@grandgateway.com
OK,你稍等
已经给你发了,我是163的信箱发的,你收到说一下,<br>[此贴被凌凌她爸在2004-12-13 14:49重新编辑].

引用:
下面是引用凌凌她爸于2004-12-13 14:43发表的 :

OK,你稍等
已经给你发了,我是163的信箱发的,你收到说一下,
[此贴被凌凌她爸在2004-12-13 14:49重新编辑]
我收到了,谢谢你了!.

我收到了,谢谢!
准备元旦前翘班带女儿玩上一天。.

谢谢你们
收到拉.

好了,我接收的大家送来的优惠券已经送光了!共送出20张.

呵呵,没关系啦,谁要就说一声啦,偶来帮着下.

凌凌她爸,不好意思,我还要几张。是拍儿子幼儿园老师的马屁:)不拍不行啊,呵呵.

发新话题