发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 减肥(特别是臀部)

减肥(特别是臀部)

生孩子前,男女同胞对我的身材巨赞赏.
可生完孩子后,体重增8KG,特别是臀部(胯部),减不下来,现在处于尴尬状态,L号太大,M号太绑,现在也成了买衣难,555,怎么办,有什么好办法减下来吗?
.

康尔寿的效果怎样? 据说吃了维婷很容易头晕的,但效果还不错。      .

引用:
下面是引用janechenjian于2004-07-7 8:27发表的 :
我买的丽姿,虽然没广告上说的效果,但还是有点作用,我的腹部,体重已经减下来了,今年不用担心我的衣服裹着小肚肚了。还有不吃饭,只吃菜,少吃含碳水化合物的食品,当然糖、巧克力、冰激淋不要吃。
一样哦,就是把丽姿改成Clarins!.

笛笛妈呀,你现在的身材也很好呀,还想减肥?那我们怎么办呢.... .

萌萌妈,你也上来啦!的我家笛笛一直念叨小妹妹呢.老问我萌萌家住几楼啊?
.

引用:
下面是引用janechenjian于2004-07-7 10:38发表的 :
康尔寿以前吃过,不过是在生完孩子后吃的,感觉不错,吃了二个多星期减了6斤,后来想想可能哺乳期比较胖容易减肥,后来一次是因为要献血,吃了一星期减了2斤,同时也节食(因为我只有一个星期时间就要体检检查了),再就是今年吃了一包,我实在抵制不住食品的诱惑,以失败告终,再后来就买的丽姿。
我比较下来,现在泡出来的茶没有以前的浓,所以效果不如以前好。
效果那么好?有没有什么副作用?会不会老要排泻??? .

怎么会要减这里啊,    ,你没见商店里还有卖那种臀部有两块厚厚的海绵的那种短裤啊,有人想有都没有,你还要减           .

而且不一定是胖,可能是生孩子把盆骨撑宽了,减了也没用     .

我感觉骨盆还是有肉的,应该还可以减吧!.

引用:
下面是引用笛笛妈于2004-07-7 12:04发表的 :

效果那么好?有没有什么副作用?会不会老要排泻???
偶也想试一试,也正担心这个。       .

关于维亭

我买了2盒装的,一共60粒,刚吃了1盒(大约8、9天),就减了4斤,现在已经94斤了,不打算继续吃第二盒了。体会是:绝对有用,每天早餐前后吃3-4粒,也很容易记住,方便。缺点是:胃会有些不舒服,特别是到后期,有时会觉得恶心,但如果安排在吃好早餐后再吃WT,感觉会好些。另外排便次数有所增加,一般每天2-3次,到最后2、3天还会有些头晕。所以不敢继续第二盒了。.

偶的阿姨这几天针灸结束了,那个身材让我真羡慕,从116到102,皮肤也没松掉,见证整个过程,谈谈体会:
1、前后二个月(因为老朋友来的时候要停几天)
2、针灸期间早餐:牛奶+白煮蛋   午餐:鸡爪 晚餐:牛肉、虾、蔬菜皆可,总之,尽量别放油(不过阿姨一直放,就是少点)
3、另外需服用营养素,因为针灸期间禁食水果、米饭,担心营养不良,所以需服用。
4、她的手璧较粗,所以她的肚子、手臂、屁股重点关照,效果不错。
5、没听说有不适感。

偶决定苦这一个半月,守住嘴巴,瘦她个10斤 .

引用:
下面是引用毛豆妈于2004-07-13 11:16发表的 :
偶的阿姨这几天针灸结束了,那个身材让我真羡慕,从116到102,皮肤也没松掉,见证整个过程,谈谈体会:
1、前后二个月(因为老朋友来的时候要停几天)
2、针灸期间早餐:牛奶+白煮蛋   午餐:鸡爪 晚餐:牛肉、虾、蔬菜皆可,总之,尽量别放油(不过阿姨一直放,就是少点)
3、另外需服用营养素,因为针灸期间禁食水果、米饭,担心营养不良,所以需服用。
4、她的手璧较粗,所以她的肚子、手臂、屁股重点关照,效果不错。
.......
在哪里做的呀?费用怎么样啊?
.

引用:
下面是引用白羊于2004-07-13 12:46发表的 :

在哪里做的呀?费用怎么样啊?
中医医院门诊部,费用1600元,
但偶打探到里面的医生都自己在外开诊,费用只有一半,而且凑足三四人以上,可以上门针灸。想想也一样滴,针是一样滴,人是一样滴,营养素是一样滴,就是躺着的地方不一样滴,关键是找个好医生。
.

今我的同事试下来旗人效果很好,减三围。她从原来的134斤减到118斤。
可我特瘦正在增肥,猛吃.

[
可我特瘦正在增肥,猛吃[/quote]

活活气S,
    .

我的肚子是胖的不行,有什么方法可以减的.只指肚子噢..

一看到有人现身说法说吃了某某减肥药效果好我这心里就开始嘀咕,但最后还是光打雷不下雨,朋友们没见过吧,我真的是从来没吃过任何减肥药。虽然我也相信吃了减肥药一定会有效果的,就像不吃药的人偶尔吃药效果会好,但我也担心一个月减了很多斤(据我观察,都是第一个月最有效),然后身体就会差了,一直说体重不能忽上忽下的,不然一定是重病的前兆,不敢试啊!.

引用:
下面是引用毛豆妈于2004-07-13 14:34发表的 :

但偶打探到里面的医生都自己在外开诊,费用只有一半,而且凑足三四人以上,可以上门针灸。想想也一样滴,针是一样滴,人是一样滴,营养素是一样滴,就是躺着的地方不一样滴,关键是找个好医生。
有没有有兴趣的妈妈呀,我们一起做好不好。好象又有点团购的味道了
.

我有兴趣,不知只做肚子行吗?.

毛豆妈,能帮忙联系一下吗? .

“而且凑足三四人以上,可以上门针灸。”啥意思?大家悃在某位同志家的双人床上啊?.

引用:
下面是引用EVE于2004-07-13 16:06发表的 :
“而且凑足三四人以上,可以上门针灸。”啥意思?大家悃在某位同志家的双人床上啊?
  .

引用:
下面是引用毛豆妈于2004-07-13 14:34发表的 :

是不是石门路上的?挂什么科?.

引用:

算我一个,我要做的.
.

针灸???会不会很痛啊???有点怕.不知专减臀部行不行? .

毛豆妈,可不可以帮我们联系请中医医生做针灸,我的同事也很有兴趣..

少吃东西是最好的减肥方法。.

引用:
下面是引用EVE于2004-07-13 16:06发表的 :
“而且凑足三四人以上,可以上门针灸。”啥意思?大家悃在某位同志家的双人床上啊?
对啊,可是偶们要凑一起是不是要找个市中心的床啊,

可以只做某个部位,随便的,不痛,有些人会觉得酸,哎,看到前辈的效果让我下定决心,偶也好怕痛滴。
好,偶先去杀价。 .

泼一下冷水,见证过一个同时针灸减肥成功后又反弹的。  .

偶问下来,1000元/15次,她们中医门诊部1500元/次,提供床的桶子减免200元(因为要开空调)
今天刚知道,还可以针灸隆胸 .

以上错误处1500元/15次.

不知每次做多少时间?一周做几次?还是需天天做呢?.

开始是连做3天,每次40分钟,然后一星期2次,共15次,老朋友来时停做。.

最近在报纸上看到一种减肥——冷激光溶脂,据说没有任何痛苦,只用激光照2小时即可,而且管住嘴巴绝对不反弹。请问有哪位筒子有这方面的实例可以分享。打听了一下腹部(上下)各2000元/次,双手上臂4000元/次,双腿4000元/次。如果效果好我们也来个团购吧。
还有激光效果真的好吗?如果不痛我也参加,最好能够利用中午时间。我在石门一路。.

发新话题