发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 12月4日天山消防队参观--因为天雨,取消!

12月4日天山消防队参观--因为天雨,取消!

亮亮的班级要参观消防队,我紧急联系了消防队。
现在有部分名额,欢迎有兴趣的家庭一起参加。
没有年龄限制的。
地址:天山路763号。(近天山商厦)--消防队门口碰头。
时间:12月4日周六上午9:30分。希望大家提前一刻钟到达。
联系人:高兴。
活动时间:约1个半小时。
参观内容:逃生演习、参观消防车、出警示范等。

报名的家庭,明天给大家最后确认。
请dodo妈到时点一下名,好吗?

可停车,活动不收费。上次活动是大家过意不去,意思意思的,消防队参观活动,人家不收费的。
另外,上次已经告诉大家:周六是义务为大家表演,应该是战士的休息日。消防队的开放日应该是周五,周日是为孩子做的奉献!

报名名单如下:
1、dodo妈              2/1
2、janeyoung          2/1
3、lilian                   1/1
4、maryfan              2/1
5、ningchen19         2/1
6、泡泡妈               2/1
7、奶宝妈妈            2/1
8、qiqihoney           3/2
9、diandianma          2/1
10、南瓜妈妈           2/1
11、茹茹妈              2/1
12、咪宝他娘           2/1
13、潇潇           1/1
14、毛桃            2/1
15、泽泽妈        10个左右家庭。
16、
17、
18、

下雨取消!

报名截止!谢谢大家!缺席要请假哦!

有妈妈问:
12月3-4日正好有一个冷空气要来,所以有一个大风下雨降温的过程啊!

刚刚听电话969221 的3-5天 天气预报说:4日:小雨转阴天,降水概率60%,偏北风5-6级,8-13度。

就不知道这小雨转阴啥时候转了!

你说如果下雨就取消,那么如果是时阴时小雨的呢?

答:取消!再吃不准,给我电话!

正式通知:现在还在下雨,只能取消本次活动了,因为部分参观内容在室外的!谢谢大家的请假电话!
[此贴被高兴在2004-12-4 8:26重新编辑]
[此贴被高兴在2004-12-4 9:10重新编辑]<br>[此贴被高兴在2004-12-4 21:55重新编辑].

我报名,2大1小,是不是上次上报纸的活动<br>[此贴被dodo妈在2004-12-1 11:43重新编辑].

啥内容?啥费用?我有兴趣,两大一小。亮亮班级是多大的孩子啊?我家的三岁不到可以吗?.

我报名,一大一小,是不是类似于上次那样的活动?.

报名 2大1小 这次总算赶上了。谢谢组织者。.

我们也想参加,总算赶上了,能加我们吗?

我们是2大1小的,谢谢

版主提示:以后可以在自己帖子上修改的。<br>[此贴被高兴在2004-12-1 15:51重新编辑].

天啊,又是星期六,消防队啊消防队,我什么时候才能看到你?/晕倒.

怎么又是周六!!!!
.

引用:
下面是引用高兴于2004-12-1 10:38发表的 [活动]12月4日天山消防队参观-10个家庭名额。:
亮亮的班级要参观消防队,我紧急联系了消防队。
现在有部分名额,欢迎有兴趣的家庭一起参加。
没有年龄限制的。
地址:天山路763号。(近天山商厦)
时间:12月4日周六上午9:30分。希望大家提前一刻钟到达。
.......
点名,当然没有问题
/唱歌.

楼主,泡泡妈妈没有在旺旺网注册,我能替他们2大一小也报一个名吗?谢谢,她回头给你短信。

另外,想问一下活动时间到几点钟?啥内容?如何碰头,就在消防队门口?我和泡泡妈妈都是在童趣网的,还没有参加过旺旺的活动,跟贴的妈妈我们只认识茹茹妈妈,可是她们不去,其他的妈妈们我们不认识啊,谢谢!.

我来了!二大一小报名!谢谢毛毛妈!
.

代diandianma报名,2大1小。.

引用:
下面是引用jinjinma于2004-12-1 15:02发表的 :
代diandianma报名,2大1小。
我可以把书带给她,我也报名啊。<br>[此贴被奶宝妈妈在2004-12-1 15:46重新编辑].

3大2小.

我是新来的,报名可以吗?2/1<br>[此贴被南瓜妈妈在2004-12-1 16:42重新编辑].

引用:
下面是引用janeyoung于2004-12-1 14:54发表的 :
楼主,泡泡妈妈没有在旺旺网注册,我能替他们2大一小也报一个名吗?谢谢,她回头给你短信。

另外,想问一下活动时间到几点钟?啥内容?如何碰头,就在消防队门口?我和泡泡妈妈都是在童趣网的,还没有参加过旺旺的活动,跟贴的妈妈我们只认识茹茹妈妈,可是她们不去,其他的妈妈们我们不认识啊,谢谢!
你们都去啊,我也很想去,要不然家里的事情挪后一下,我也报个名,和你们一起去.

报名,2大1小..

我也报名,2大1小,太感谢了.

我也想去,很感兴趣的,可是凯欣昨天生病了,今天在挂水,不知星期六能不能好。我也不敢报名了,巨遗憾.

建议组织一次周日的,这样我们周六有兴趣班的宝宝也能参加..

我们也想参加周日的!.

报名:潇潇  1大1小
       毛桃  2大1小.

领导,现在在下雨.
但愿明天能停哦!.

发新话题