发新话题
打印【有0个人次参与评价】

11月20日第2批参观海军博物馆、军舰-费用清单!

最新名單如下:
人民广场队:(组长:ppmmd、笑语妈妈、小鸭嘴龙妈妈)
ppmmd            嘟嘟      男     2001               2大1小         3座位
小鴨嘴龍媽媽    宝宝      男     2001/3/30        2大1小          2
赫赫妈妈          马赫       女    1999                2大1小          2      
孙鸿                                                           2大1             2
文文妈                                                        2大1           2
冬冬妈             冬冬      女       2000/12         1大1              1
佳佳妈             佳佳      女                             1大1             1
泽泽妈             泽泽      男      2000/9             2大1             2
真真妈                         女                             1大1             2
maomao妈妈   毛毛       男      1999/12            4大2             4
EVE               周弈天    男      2000/12/5         1大1             1
非非兔妈                                                       1大1             1
齐齐妈妈                                                       1大1             1
良良妈(笑语代报名)                                     1大1             1
琪琪妈                                                          1大1             1
zhuyxj                                                           1大1             1
may_gx             晨晨      男       2002/7/26       1大1             1
精灵妈                                                           1大1             1
哓哓妈妈                                                        1大1             1
多多妈妈                                  2001/01/20     4大2             4
qiqimama                                                        1大1            2
凯凯妈                                                           1大1            1
yanyan                                                           1大1           2           
合计:35大25小     39个座位(其中一名记者)

待定组:
funny_simon        豆豆    男                             1大1  

取消:
deer阳阳妈      阳阳     男                      8大4                8
张苏明                                          1大1                1
jiangxiaoyan                               2000/4           1大1            1
加:哓哓妈妈1大1小      

第一次做组长有些紧张,不对之处请各位指正。
[此贴被小鴨嘴龍媽媽在2004-11-11 22:59重新编辑]
[此贴被小鴨嘴龍媽媽在2004-11-12 9:40重新编辑]
[此贴被小鴨嘴龍媽媽在2004-11-12 10:31重新编辑]
[此贴被高兴在2004-11-12 10:35重新编辑]
[此贴被小鴨嘴龍媽媽在2004-11-12 11:16重新编辑]
[此贴被小鴨嘴龍媽媽在2004-11-12 11:52重新编辑]
[此贴被小鴨嘴龍媽媽在2004-11-12 13:20重新编辑]
[此贴被高兴在2004-11-15 12:48重新编辑]
[此贴被小鴨嘴龍媽媽在2004-11-15 13:49重新编辑]
[此贴被高兴在2004-11-15 13:50重新编辑]
[此贴被小鴨嘴龍媽媽在2004-11-15 15:25重新编辑]
[此贴被小鴨嘴龍媽媽在2004-11-16 14:49重新编辑]
[此贴被小鴨嘴龍媽媽在2004-11-16 15:25重新编辑]
[此贴被小鴨嘴龍媽媽在2004-11-16 15:35重新编辑]
[此贴被高兴在2004-11-17 16:10重新编辑]
[此贴被小鴨嘴龍媽媽在2004-11-17 18:56重新编辑]
[此贴被小鴨嘴龍媽媽在2004-11-17 20:45重新编辑]
[此贴被小鴨嘴龍媽媽在2004-11-17 21:13重新编辑]
[此贴被小鴨嘴龍媽媽在2004-11-17 21:15重新编辑]
[此贴被小鴨嘴龍媽媽在2004-11-17 21:16重新编辑]
[此贴被小鴨嘴龍媽媽在2004-11-18 14:27重新编辑]
[此贴被小鴨嘴龍媽媽在2004-11-18 14:37重新编辑]
[此贴被小鴨嘴龍媽媽在2004-11-18 15:58重新编辑]
[此贴被小鴨嘴龍媽媽在2004-11-18 19:33重新编辑]
[此贴被小鴨嘴龍媽媽在2004-11-18 20:00重新编辑]
[此贴被小鴨嘴龍媽媽在2004-11-18 20:05重新编辑]
[此贴被高兴在2004-11-19 11:28重新编辑]
[此贴被小鴨嘴龍媽媽在2004-11-19 16:23重新编辑]
[此贴被小鴨嘴龍媽媽在2004-11-19 16:27重新编辑]<br>[此贴被小鴨嘴龍媽媽在2004-11-19 16:34重新编辑].

大家看一下,有什么變動請盡快發短消息給我,馬上要截止啦!謝謝!.

引用:
下面是引用ven于2004-11-15 13:04发表的 :
我想报名还来得及吗?可以的话想跟大车一大一小
歡迎啊!
.

引用:
下面是引用天宝妈于2004-11-16 14:50发表的 :
To 小鸭嘴妈妈:
我上周发短信取消20日活动报名,但名字还在名单上,麻烦您帮我取消好吗?要出差赶不回来。
哦,我統計的名單上已經改了,shelly 媽媽的名單上沒改,我會通知她的.
.

引用:
下面是引用泽泽妈于2004-11-16 15:20发表的 :
我可以改成2大1小吗?本来LG不能去的。现在可以了。
曉得了.
.

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-11-17 16:05发表的 :
人民广场组组长,我替我的朋友晓晓妈妈报名,1大1小,人民广场上车
加好啦
我再帮我同学多多妈妈报名4大2小。<br>[此贴被小鴨嘴龍媽媽在2004-11-17 21:09重新编辑].

引用:
下面是引用凯凯妈于2004-11-18 13:27发表的 :
我想去,一大一小,应该在人民广场坐车吧!
几个座位,给我你的联系电话好吗?.

引用:
下面是引用非非兔妈于2004-11-18 20:01发表的 :
问一下,这个周六能看到军舰吗?
明天才确认
.

刚刚接到消息,因为我们集合的地方不能停车,所以请各位妈妈务必在7:45前到达,8:00准时上车。谢谢大家的配合!<br>[此贴被小鴨嘴龍媽媽在2004-11-19 17:30重新编辑].

我没有所有妈妈的联系电话所以请大家联系我吧!<br>[此贴被小鴨嘴龍媽媽在2004-11-20 16:05重新编辑].

今天的参观活动圆满结束了。
谢谢组织者让我们有机会参加一个这样有意义的活动。谢谢annymama给我们联系的车子,司机真不错。谢谢PPMMD和潇潇帮我们带玩具和潇潇帮我们打印的贴纸。谢谢各位MM的大力配合和支持。还有谢谢MAY_GX帮忙收门票的钱。
现在我来报一下车费的帐:
今天我们在人民广场上车的大大小小一共是44人,所以人人都有座位。
车费10.00/人*44=440-400(车费)-16(香烟)=24.00(节余)
剩下的24元我已经交给亮亮妈妈请她帮忙捐赠了我们也不退给大家了。
最后感谢大家的支持和配合!
<br>[此贴被小鴨嘴龍媽媽在2004-11-20 17:13重新编辑].

发新话题