发新话题
打印【有0个人次参与评价】

11月20日第2批参观海军博物馆、军舰-费用清单!

我向各位领导郑重请求:我想换到11.20,可以吗?LG明确说,他出差11.15回不来了,我一个人带宝宝太累。

如果可以换,我是2大1小,自行前往,那时侯车子大概可以开了。

可以,欢迎。
<br>[此贴被高兴在2004-11-4 11:17重新编辑].

非常感谢,那2我们在这里报道,2大1小,自备车。.

如果自行的,几点到呀?到哪里集合哪?.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-11-13 11:35发表的 :
要玩具的朋友们自己带个袋子哦,我没分装。一个小超市袋子(不是超小的那种)就够了。大概是:25厘米*25厘米大,5厘米厚,还有另一个扁盒子。
20日活动的:
亮亮妈     1     1                       20日活动
Sunny     1     1                       20日活动
佑佑妈妈     1     1                       20日活动-sunny
.......
我知道了,20日我找你取货,谢谢。.

我要更改了,不知是否来得及,LG又出差了,我只能一个人带宝宝去了,所以现在是:
1大1小,自行前往,但是不能开车去了,要自己乘车子。
所以也不能搭别的妈妈了。.

我替我同学报个名,2大1小,自行前往。
应该还有名额吧???.

引用:
下面是引用潇潇于2004-11-16 17:01发表的 :

欢迎!相关事宜请仔细读贴!

请把你的手机号码通过站内短信发给我,以方便当天的联系,谢谢!
让我确认一下,可能这个妈妈就是我的同学。
.

引用:
下面是引用shelly妈妈于2004-11-17 12:21发表的 :

那你的朋友是自行前往吗?
是的。
.

引用:
下面是引用潇潇于2004-11-17 12:53发表的 :

你还没有确认“小辰辰妈妈”是否就是你那朋友呢!
注意,注意,女辰辰妈是我的朋友,不是小辰辰妈妈。.

潇潇,我那个同学,女辰辰妈宝宝生病,不能去了,我们自己去,特告假,对不起。.

在这里感谢各位组织者,让我们增长了不少知识,同时感谢为我带玩具和物品的妈妈。
最后感谢回程带我们很远的文文一家。.

发新话题