发新话题
打印【有0个人次参与评价】

11月20日第2批参观海军博物馆、军舰-费用清单!

突发事件:我周四出差,极力争取也不能够在周六按时赶回来参加活动,可怜SHELLYY已经跟我念叨了1个星期了.请大家原谅!另外请斑竹是否能安排人员和我交接.所有的工作已经基本确认了.再一次感谢大家的积极参与还有几位组长的辛勤工作,特别是小鸭嘴龙妈妈晚上11点还在整理名单,潇潇一次次的和我确认!请大家继续努力做好后续的工作.对不起大家了!  

集合时间:20日周六早集合时间7:45分。
集合地点:在市政府前国旗下,向小鸭嘴龙妈妈/笑语妈妈/ppmmd报到集合。
出发时间:8点准时发车。
带队队长召集大家在广场人民政府的国旗下面上车,是红白相间的大巴,车号我会通知带队组长,400元,可以坐55人左右,请组长带领队伍准时上车(并买香烟给驾驶员),这里不能停车所以司机不能停车等候的,请大家一定一定准时!
  博物馆回来时间基本定为11:15分(组长和驾驶员确认上车地点\时间,并通知组员)。
博物馆票价大人25元,小孩免费。
军舰参观大人15元,小孩8元,请大家准备好零钱。
军舰参观能否成行,要周五才能确认,因为军舰是流动的,周六不一定有军舰正好靠港。

最新总名单:见小鸭嘴龙妈妈、潇潇的名单。

人民广场组:小鸭嘴龙妈妈、ppmmd、笑语妈妈。
自行前往组:潇潇组长

小酸枣妈:
兹定于2004年11月20日到吴淞参观海军博物馆、军舰!
参观费用:博物馆门票大人25元,小孩免费。上军舰大人各15元。小孩8元.
来回车费每个座位15元(也就是每个大人来回15元,小孩不占座位不付费)。
如果孩子需要占座位的,请在原帖中说明。没有说明的,以不占座统计!
海军博物馆的地址在吴淞唐后路68号

友情提醒:
1、军舰上风大,给孩子多带一件保暖衣物,谨防感冒!
2、vip别忘记带相机及相机电池!

非VIP桶子速速把手机号码站内短消息给潇潇。

ppmmd:(人民广场组)

现烦请小鸭嘴龙妈妈代我统计,将在本周五上午1200截止统计以上人员情况, 请大家确认是否参加,孩子如需要占用位子,费用请参照14日活动.本周五统计好后如有变化也请承担相应的大巴分摊费用.并请点击小鸭嘴龙妈妈发送短消息告知您的联络方式。

[此贴被高兴在2004-11-18 7:52重新编辑]<br>[此贴被高兴在2004-11-18 7:54重新编辑].

Re:[活动]11月20日参观海军博物馆

文字文字
自备车的MAMA 能否提供行车路线图啊!.

自备车车队:
组长:潇潇、maryfan--给小酸枣妈个确认回复。

潇潇,2/1(自备车)----
diandianma,2/1(自备车)----
maryfan,4/2(自备车)----
顺顺妈妈,2/1(自备车)----
玥玥妈妈,1/1(自备车)----
douyaone,3/2(自备车)----
zhoumin73,2/1(自行)----
rossana,1/1----
一一妈妈,2/1
shelly妈妈,1/1----
毛桃,2/1----
陈庆华2/1(自行)-高兴负责联系。
72may 4/2(自备车)
泽宏6/3(自备车)
风风妈妈,4/2(自行)
逗逗妈妈2/1(自备车)

自行前往的MAMA请把你们的联系方式给我,以便万一迷路可以互相帮助
.

Re:报名

引用:
下面是引用72may于2004-11-5 9:37发表的 报名:
报名报名, 先报4大2小 (自备车),
多问一句,有没有具体地址和行车路线可参考? 活动时间大概有多长 (要考虑孩子午饭问题) ?
真的感谢旺网提供那么多有意思的活动机会.
小酸枣妈72MAY
已改为5大2小,自行前往

惠宜妈自行前往2大1小<br>[此贴被shelly妈妈在2004-11-8 11:19重新编辑].

请各位组长给我你们的联系方式?.

请ppmmd、sunny、笑语妈妈做组长。

将这一组需要占座的小朋友的人数及总人数确认一下,以方便确定定几辆车!谢谢各位妈咪.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-11-8 13:44发表的 :
那要改改首页,或者提请大家对自己孩子是否占座位作出判断呀. 还有好像不需要三个妈妈同时做统计的事情吧? 我看一位做就好了,抄报shelly妈还有高兴,不就好了嘛?
我不能修改首页唉,那就请PPMM统计一下?我还以为工作量很大呐.:)/亲亲.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-11-8 14:34发表的 :
如果自行的,几点到呀?到哪里集合哪?
看14日的帖子.

Re:shelly妈妈

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-11-11 15:30发表的 shelly妈妈:
我是文文妈妈请现在报名还可以吗.我帮朋友报俩大一小
报名已经截止,如果是自行前往的还可以考虑.

Re:Re:shelly妈妈

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-11-11 19:38发表的 Re:shelly妈妈:

奇怪,怎么会是我的用户名。
不是你?.

引用:
下面是引用笑语妈妈于2004-11-11 17:32发表的 :
shelly妈妈:想询问一下,大巴是几坐的?
如果座位宽裕的,小孩都有坐,按人头计费.
如果人多座位少,小孩不占座,按大人计费.如何?
已发短信.

引用:
下面是引用真真妈于2004-11-12 12:30发表的 :
小鴨嘴龍媽媽,如果大巴位置有多的话,我要2个座位.麻烦你拉
可以的,我通知他
.

引用:
下面是引用真真妈于2004-11-16 16:17发表的 :

这个是我看了楼主贴子后总结出来的呀,我也想得到答案啊~~~~~~
不好意思已经更改,谢谢大家提醒.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-11-16 14:34发表的 :
我要更改了,不知是否来得及,LG又出差了,我只能一个人带宝宝去了,所以现在是:
1大1小,自行前往,但是不能开车去了,要自己乘车子。
所以也不能搭别的妈妈了。
那你的朋友是自行前往吗?.

发新话题