发新话题
打印【有0个人次参与评价】

11月20日第2批参观海军博物馆、军舰-费用清单!

自行前往的人员名单:

潇潇,4/2-------(自备车)
毛桃,1/1-------(搭潇潇车)
ZQYCYN,1/1-----(自行前往,锦江面的)
diandianma,2/1----(自备车)
jinjinma,2/1----(搭diandianma车)
小顽固妈妈,1/1----(自行前往)
maryfan,4/2-----(自备车)
贝贝de妈妈,2/1-----(自备车)
kelly,2/1--------(搭贝贝de妈妈车)
douyaone,3/2-----(自备车)
zhoumin73,2/1----(自行前往)
rossana,1/1-----(自行前往)
一一妈妈,1/1----(自行前往)
亮亮妈妈,2/1-----(自行前往,锦江面的)
72may 5/2------(自备车)
泽宏6/3-------(自备车)
风风妈妈,4/2----(自行前往)
mary_hdm2/1----(自备车)
jiangxiaoyan,1/1---(搭mary_hdm车)
东东妈,1/1--(自行前往)
EMY妈妈,1/1----(自行前往)
  共计:48大 28小

取消:

陈庆华2/1------(自行前往,锦江面的,高兴联系)
昕元妈妈,2/1----(自备车)
shelly妈妈,1/1----(自备车)
玥玥妈妈,1/1----(搭潇潇车)
顺顺妈妈,2/1-----(自备车)
女辰辰妈,2/1----(自行前往,一一妈妈联系)
蕙宜妈,2/1------(自备车)
逗逗妈妈2/1-----(自备车)

自行前往组成员上午8:30在海军博物馆门前集合,请准时!

路线图请参考上面我从14日活动借来的PP。

请根据shelly妈妈贴的费用,准备好零钱。

为便于当天的联系,我的手机号会通过短信息发给各位!

[此贴被潇潇在2004-11-18 13:37重新编辑]
[此贴被潇潇在2004-11-18 13:48重新编辑]
[此贴被潇潇在2004-11-18 19:41重新编辑]
[此贴被潇潇在2004-11-19 10:02重新编辑]
[此贴被潇潇在2004-11-19 10:45重新编辑]
[此贴被潇潇在2004-11-19 11:13重新编辑]<br>[此贴被潇潇在2004-11-19 20:23重新编辑].

附件

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-11-8 12:37发表的 :

小组长桶子,请你先把自家车子的搭车情况搞搞清爽吧,不要让玥玥妈妈扑空噢

顾名思义嘛,组长,组长,组织大家一起长。主要负责电话联系,确定人数,及时把本组动态向上级组织汇报啊,呵呵
.......
谢谢领导指导工作,我这就去找搭档,分工合作!

搭我家车子的人,我已经在原贴上说明,请过目!

另外,打印姓名标贴的活有没有人干?还是各组自己搞定?

.

引用:
下面是引用昕元妈妈于2004-11-14 14:06发表的 :
组长桶子:  由于昕元急性中耳炎高烧的缘故未能参加今天的活动, 但他念念不忘去看军舰的事, 今天一天都在念叨. 故恳请批准参加下周的活动. 2大1小, 可自行前往, 提供搭车服务. 我会再跟下潇潇的贴子.
欢迎!欢迎!.

引用:
下面是引用玥玥妈妈于2004-11-13 14:19发表的 :
几天不来 变化满大的嘛 潇潇 还坐的下吗?
楼上说的是什么玩具啊 是以前订的吗
坐得下,正正好好!

关于玩具你去团购区看看就知道了!.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-11-16 16:33发表的 :
我替我同学报个名,2大1小,自行前往。
应该还有名额吧???
欢迎!.

引用:
下面是引用女辰辰妈于2004-11-16 16:44发表的 :
报名:我们2大1小,自行前往
欢迎!相关事宜请仔细读贴!

请把你的手机号码通过站内短信发给我,以方便当天的联系,谢谢!.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-11-17 8:20发表的 :

让我确认一下,可能这个妈妈就是我的同学。
赶快确认!.

引用:
下面是引用文文的妈妈于2004-11-17 10:28发表的 :
我是文文妈妈帮朋友报名一大一小自行前往.可不可以.
欢迎,告诉我你朋友的名字和手机号,自行前往的相关事宜请读前面的贴子。.

引用:
下面是引用精灵妈于2004-11-17 9:10发表的 :
报名,1大1小,不知还有名额吗?
你参加哪个组,自行前往组?人民广场组?.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-11-17 12:48发表的 :

是的。
你还没有确认“小辰辰妈妈”是否就是你那朋友呢!.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-11-17 14:29发表的 :

注意,注意,女辰辰妈是我的朋友,不是小辰辰妈妈。
知道了,谢谢!.

Re:11月20日第2批参观海军博物馆、军舰-费用清单

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-11-20 17:42发表的 11月20日第2批参观海军博物馆、军舰-费用清单:

小孩:参观军舰7元/人

.......
亮亮妈妈:帐目有误,小孩参观军舰是8元/人。

这次活动能圆满结束要感谢老天帮忙,20日真是一个好天气;谢谢发起人renyu,希望她能早日回来;谢谢各位妈妈的配合,我们组未出现无故缺席的现象;谢谢maryfan帮我算钱。。。

这次活动真的收获不小,别说孩子,这里面许多东西我也是第一次看到,长知识啊!期待着下一次的活动!.

发新话题