发新话题
打印【有0个人次参与评价】

参观

引用:
下面是引用萌萌妈于2004-10-27 9:18发表的 :

同样同样,不是11月生日,也想报名! 2大1小
希望可以亚!!
same..

引用:
下面是引用小宇妈于2004-10-27 13:59发表的 :
愿意帮忙,也不知道该干啥,请发话。
.

引用:
下面是引用玉玉豆于2004-10-28 11:50发表的 :
如果有大车可以乘,我还是选择大车,如果挤不下,也可以自己驱车前去,并可顺带一个家庭。
可以告诉一下1。大车在哪里集合
                  2。那个唐后路68号靠近哪条路? 一横一竖才好找阿。 还有,那里能停车吗?

谢谢!.

Re:名单

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-1 15:46发表的 名单:
桶子们, 今天报名的都行. 名单容我明天早上更新(别急啊--), 因为源源病了, 我现在在家里.
你别急,孩子要紧,这个活动毕竟还有两周哪!  源源怎么了? 感冒了吗??

不好意思,我还在查路线,问了renyu,她说地图上有,可我查了几张地图都没查到,还得继续努力,所以,明天告诉你大车还是自行前往可以吗?  拖后腿了,实在抱歉!.

Re:Re:Re:名单

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-1 16:09发表的 Re:Re:名单:

没关系,明天告诉我吧。我是急性子,不好意思哦,老催你们。。。

源源上周一直在咳嗽,今天不知怎么回事,吐了几次,医生说是急性胃炎。真是的,他老爸又有话说了,诺,都是你,一天到晚带他出去玩,又生病了。。。
不好意思,上午忙S ,刚才有空上来。拖后腿了,万分抱歉!!!已回短信给你了,自行前往。

急性胃炎要吃好消化的东西。 还有,重感冒也会吐的,不见好的话再去看看医生吧。

有什么要我做的吗? 孩子病了,你一定很忙…….

Re:Re:[活动]准时参加11月14日参观海军博物馆、军舰的活动

引用:
下面是引用童童妈于2004-11-2 14:55发表的 Re:[活动]准时参加11月14日参观海军博物馆、军舰的活动:
我说桶子们自行前往的有谁找到吴淞唐后路68号的吗,偶在松宝地区找到现在还是没找到啊,快来指点迷津呀!
我也在找,找renyu说的那种“上海交通旅游地图”,背面有松宝地区图的那种……  要是你先找到了,告诉我一下好VA ?.

Re:Re:[活动]准时参加11月14日参观海军博物馆、军舰的活动

引用:
下面是引用童童妈于2004-11-3 10:26发表的 Re:[活动]准时参加11月14日参观海军博物馆、军舰的活动:
多谢楼上的妈妈!标得好清楚啊!
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-4 14:43发表的 :

马上改正。

自行前往的上午8:40在博物馆门口集合。
哪个门??.

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-5 10:49发表的 :

啊?有几个门啊?
啊??      噢!! 是海军博物馆的门啊。我还以为是上海博物馆,还奇怪为什么时间要比大车晚许多……  
唉,没办法,我现在是中年痴呆症,原谅我吧 .

不好意思,家里有事(老外婆要在本周日召见所有子孙),去不了了。实在抱歉!! 祝大家玩的开心!  .

发新话题