发新话题
打印【有0个人次参与评价】

参观

找了个遍,家里也没有人是11月生日的,开心是7月3日的!但也极其强烈要求参加哦!两大一小!
我们住在浦西的!我们的上车点定在人民广场!
[此贴被开心妈在2004-10-28 13:29重新编辑]<br>[此贴被开心妈在2004-11-1 11:31重新编辑].

引用:
下面是引用renyu于2004-10-27 13:45发表的 :
有这么多妈妈重视国防教育,那就安排大车都去吧,我想请几位妈妈帮忙,有愿意的吗?
我也愿意帮忙!就不知道干些啥!空时间蛮多的!LD就吩咐吧!.

:)

重复了!:)不好意思!.

人民广场上车点人数统计(11月2日)

很高兴可以为各位妈妈服务哦!
认识一下先,我是开心妈,小女开心,2001年7月3日生,家在普陀区的!

人民广场上车点人数统计,如有遗漏或错误,请妈妈们看到后短信通知我!同时请确认的妈妈能够将各自的联系方式短信给我!谢谢!

妈妈网名       宝宝名       宝宝性别       宝宝生日       人数       备注
淘淘妈          淘淘              男          2000.2.29       1大1小      
元元妈咪       元元              男          2000.6           1大1小      
乐乐妈咪       乐乐                           2000.4           1大1小      
yanyan         天天              男          2000.3.11       1大1小      
远远妈         远远               男         2001.1            1大1小      
源源妈         源源               男         2000.8.4         1大1小      
开心妈         开心               女         2001.7.3         2大1小      
冬青树                              男         2001.10.1       2大1小      
卡通妈妈     江建衡             男         2000.5.3         1大1小
辰兜兜         辰辰               男         2000.5.10       1大1小      
小榆妈         鲫鱼               男         2001.3.30       2大1小      
诚诚妈         诚诚               男         2001.1            2大1小      
applemami                                                          2大1小      
阳阳妈咪       阳阳              男        1999.6.10       1大1小      
sophie          壮壮              男                             2大1小      
sailingca        洋洋              男         2000             2大1小         
11月2日    合计       24大16小

[此贴被开心妈在2004-11-2 12:38重新编辑]
[此贴被开心妈在2004-11-2 12:46重新编辑]
[此贴被开心妈在2004-11-2 12:48重新编辑]<br>[此贴被开心妈在2004-11-2 12:49重新编辑].

因dongdong 临时有出差任务,取消参加活动,人民广场减少1大1小!.

发新话题