发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 我想浦江游

我想浦江游

好像以前这里组织过一次,不过那时我还不知道这片乐土,很是遗憾。

想最近哪个周末什么的去一次,去过的桶子们可不可以介绍一下?谢谢啦!     .

其实去坐水上巴士就可以了,不必特意参加浦江游览的。.

天再热点好伐,现在好像有很漂亮的船哎。 .

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-06-10 14:54发表的 :
其实去坐水上巴士就可以了,不必特意参加浦江游览的。
同意.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-06-10 14:54发表的 :
其实去坐水上巴士就可以了,不必特意参加浦江游览的。
哪里有乘? .

我也有兴趣。.

不错,又有好地方去了,我们要参加。 .

有好多站的,延安路轮渡旁就有,一头到南码头渡口,另一头忘记了(复兴岛?),好象是2元一站,8过我也没坐过。.

去年好象06组织过的,虽然我没参加,后来自己去的,是金凌路上船的吧。龙船!但是最好大热天去,晚上江风有点冷的,偶就在江边上班,平均比市区低两度! .

浦东这边有上船的地吗?没有,怎么走. .

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-06-10 16:35发表的 :
浦东这边有上船的地吗?没有,怎么走.
南码头就在浦东,估计东昌路渡口也有的,你可去打听打听。.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-06-10 14:46发表的 我想浦江游:
好像以前这里组织过一次,不过那时我还不知道这片乐土,很是遗憾。

想最近哪个周末什么的去一次,去过的桶子们可不可以介绍一下?谢谢啦!     
冬冬妈,你怎么说到我心坎里去了?!   

听取大家的建议,那我们等到暑假里,等秀山游结束后再组织一次,如何?一定要一起去呀,到时候别忘了叫我       .

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-06-10 16:46发表的 :

冬冬妈,你怎么说到我心坎里去了?!   

听取大家的建议,那我们等到暑假里,等秀山游结束后再组织一次,如何?一定要一起去呀,到时候别忘了叫我       
之所以没敢贴到碰碰头里,偶就是觉得本人缺乏组织能力,令大家失望。   .

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-06-11 10:04发表的 :

之所以没敢贴到碰碰头里,偶就是觉得本人缺乏组织能力,令大家失望。   
你就大胆挑个头,我们相帮! .

昨天坐车经过金陵路轮渡,特意注意了一下,水上巴士码头和轮渡相邻的,我在办公室里能看到他们白色的小船,游客也可以在上层甲板观光,很不错的。.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-06-10 14:46发表的 我想浦江游:

想最近哪个周末什么的去一次,去过的桶子们可不可以介绍一下?谢谢啦!     
冬冬妈:
这个建议挺好的,到时别忘了通知一下。
.

组织一下吧?最好一大早或下午3点后,我们小小孩中午要睡觉,你们就忍让些,带上我们吧?!   .

谢谢大家的鼓励和支持,好,大家都先了解了解情况先,暂定在7月17/18日或7月24/25日的其中一天。

有几个问题,想问问去过的桶子:
1.浦江游以什么时段比较好,偶自己觉得那段路不长,用不了一天,是不是下午睡完觉上船,然后先看白天的景致,然后在船上FB晚餐,之后再游夜景?(我自己的猜想)
2、上次在报纸上看到浦江游竞争激烈,相互跌价,我想我们看重的还是服务,有没有推荐?
3、桐桐妈你说的那个巴士,我们可以一直坐在上面不下来的吗?

先想到这些,希望去过的桶子们给点建议。     .

浦江游览这儿看过来

景区介绍http://www.hr35.com/city/sh/hp/hpjyl.asp

航班安排及票价http://www.pjrivercruise.com/price.htm

以上好像是浦江游览公司的,还有其它一些公司的游船,不知如何去取得信息?

因为我没有参加过,所以请去过的妈妈爸爸来指点
    .

呀,这个活动估计小宝宝们也可以参加了

夜里游览看夜景?周末才放灯吧?.

我觉得时间不要太长,也就那点景色,1个小时就可以兜一圈了,除非要游到吴淞口。上次06组织时租的船不大,活动空间就少,小宝宝不一定有耐性一直呆在上面看风景的。水上巴士应该是按站数买票的吧,可能跟公共汽车差不多,我也没坐过哎。.

冬冬妈,好主意,时间最好在7/23-25.老大把这贴转到碰碰头去吧!.

我要去我要去!!!错过了前世,一定不要错过今生!!!!! .

不错不错。我喜欢那个双龙的,“浦江游览号”的,这个大。 .

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-06-11 10:51发表的 :
我觉得时间不要太长,也就那点景色,1个小时就可以兜一圈了,除非要游到吴淞口。上次06组织时租的船不大,活动空间就少,小宝宝不一定有耐性一直呆在上面看风景的。水上巴士应该是按站数买票的吧,可能跟公共汽车差不多,我也没坐过哎。
1个小时的话,还赶得回去吃晚饭。你们上次组织的时候游了多长时间?.

去年06的浦江游因人数众多分成了两批,好象第一批是6:30---7:30,第二批是7:30---8:30,灯光夜景是从7点开始吧。.

个人认为孩子浦江游览还是白天好一点,可能孩子对船比灯光夜景更赶兴趣。 .

关于活动的讨论,大家可以去碰碰头。旺爸,请帮忙搬家。.

只要不在宝宝睡觉时间,我怎么都成!.

有没有啦,如果组织的话,算我一个。.

嗯,偶也想去,那天还从报纸上记了两电话,还没来得及打,最近特别忙

看看哪位有空先问问?好像是浦江游览什么的

两家公司哦!.

我电过他们了。白天分别是10,11,12,2,3,4,5点开,40元/位;
晚上7,8点各1班,50元/位;
行程40分钟。
问过团购价了,她说40人以上9折,又讲价了一下,她说先确定人数吧,估计人多的话8折没问题!
地点在东方明珠那里,叫东方明珠水上游览。.

要不然偶觉得现在的天气5点的蛮不错哦!正好天也亮着,小孩子能看看船,到处走走遛遛,到6点左右灯也该亮了吧,顺便看看夜景?

完了还能去FB,呵呵!   .

看大家滴!偶的意见:4,5,7。找交集!.

再举手!
p.s.可能冬冬妈忙冬冬看病恢复,这段没时间来组织!.

引用:
下面是引用高兴于2004-06-11 13:34发表的 :
关于活动的讨论,大家可以去碰碰头。旺爸,请帮忙搬家。
要搬家,找版主。本版版主光芒和DUODUO妈.

我们要参加! .

我来了

引用:
下面是引用jessie于2004-06-29 11:41发表的 :
再举手!
p.s.可能冬冬妈忙冬冬看病恢复,这段没时间来组织!
收到zyy的短信了。真是不好意思,最近冬冬生病,秀山游泡汤了,做什么事都没心情,连旺旺都很少来,幸好有这么多热心的JMM,我想请碰碰头板块的版主帮我们做个选择题,就和上次旺旺她爸提议秀山游的那种,每人上来点击时间(先定大致的时间,例如7/10、11;7/17、18;7/24、25等)和人数,所有要参加的人不用跟贴,只要做选择题就可以了,统计好时间和人数,我们再去和船务公司的人谈。

你们看好吗?
.

Re:我来了

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-06-29 13:13发表的 我来了:

收到zyy的短信了。真是不好意思,最近冬冬生病,秀山游泡汤了,做什么事都没心情,连旺旺都很少来,幸好有这么多热心的JMM,我想请碰碰头板块的版主帮我们做个选择题,就和上次旺旺她爸提议秀山游的那种,每人上来点击时间(先定大致的时间,例如7/10、11;7/17、18;7/24、25等)和人数,所有要参加的人不用跟贴,只要做选择题就可以了,统计好时间和人数,我们再去和船务公司的人谈。

你们看好吗?
.......
另外开个投票的帖子就可以了。.

我也报名。不过最好是星期天。连小宝宝,我家共5个。.

浦江游个人认为不好玩,上面的自助餐也不好吃,实在要去的话还是晚上比较好.

发新话题