发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 10月30日上午10:00中山公园彩弹场

10月30日上午10:00中山公园彩弹场

有人参加吗?
我10:00左右在彩弹场门口等你们,特别是曹家渡的同志们,没啥特长我担任体育教练,另外提供风筝一只,一起放风筝~~~我家奶宝就穿溜冰鞋一双,从中山公园门口走到彩弹场门口,有宝宝会溜冰的一起来~~~就是鞋子很重的~~

参加人员:奶宝妈妈、源源妈、泽泽妈、小酸枣妈、jerryma、EVE、聪聪妈、阳阳妈咪、牛牛、shelly妈妈、celina、ZQYCYN

我可能要晚5-10分钟到!!!

[此贴被源源妈在2004-10-26 13:24重新编辑]
[此贴被源源妈在2004-10-26 16:09重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2004-10-27 12:00重新编辑]<br>[此贴被奶宝妈妈在2004-10-29 10:06重新编辑].

干什么?彩弹射击?还是泽泽妈上课?.

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-25 15:09发表的 :
干什么?彩弹射击?还是泽泽妈上课?
体育课啊,彩弹射击~~~这周还有课吗?泽泽妈不是推荐这个射击课程吗?不知道这个课要多少时间,射完再上课,版主如何?.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-10-25 15:14发表的 :

体育课啊,彩弹射击~~~这周还有课吗?泽泽妈不是推荐这个射击课程吗?不知道这个课要多少时间,射完再上课,版主如何?
也好,射击完,边在草地野餐边玩儿歌游戏,倒也不错。我报名,看来这个周末两天都要在外面野餐了,希望是个好天气。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-25 15:16发表的 :

也好,射击完,边在草地野餐边玩儿歌游戏,倒也不错。我报名,看来这个周末两天都要在外面野餐了,希望是个好天气。
30号可是周六哦,你也能出来了?我们如果杭州回来小家伙身体好就来。.

太不巧了,本周外出。期待下次.......

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-25 15:20发表的 :

30号可是周六哦,你也能出来了?我们如果杭州回来小家伙身体好就来。
周六上课到9点半,地铁到中山公园,正好。.

我们休息一下,如果状态好就来.

我们9:00打针,然后坐地铁过来。我们没有特殊情况也参加的!.

引用:
下面是引用高兴于2004-10-25 15:22发表的 :
太不巧了,本周外出。期待下次......
.

对这个活动很有兴趣,我们很想来的,但是晚上要远赴闵行吃喜酒。为了不让他累着,很没劲地说不能来了。.

视天气和身体状况而定。我们有溜冰鞋和配套,可是他不太肯滑,还是先在家里学学在出来吧。奶宝学了多久就可以自己溜了?
.

我放弃了。车夫说我还让不让多多活了,星期五晚上刚从杭州回来,星期六就要去打枪,星期日还要去体操。.

我也想来,可以介绍一下什么体育课,射击课?谢谢你.

周六幼儿园组织去野生动物园,可惜了,期待下一次哦!.

我们看完病就过来。.

我们没有特殊情况也参加!.

周六我有特殊事情,LG也不会亲力亲为带小儿跑来参加旺网的活动的.所以我们放弃了.好可惜呀,要是在下个周六就好了..

我也报名1大1小。反正lg出差,我也没地方可以去,还可以玩,但愿周末天气好一点。这样,这个周末就全排满了。.

这个周末不用加班的话也来碰头。
现在开始俺白天很难在网上碰见大家了,55555~~~
只有多多参加活动来会会大家了。.

要烧烤吗?看有儿有女的帖子食物是自带的,公园只是提供烧烤工具。

还是公园冷餐会或者回家餐后保证午睡?或者腐败一把,反正我是好久没有FB过了.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-10-25 15:06发表的 10月30日上午10:00中山公园彩弹场:
有人参加吗?
我10:00左右在彩弹场门口等你们,特别是曹家渡的同志们,没啥特长我担任体育教练,另外提供风筝一只,一起放风筝~~~我家奶宝就穿溜冰鞋一双,从中山公园门口走到彩弹场门口,有宝宝会溜冰的一起来~~~就是鞋子很重的~~

参加人员:奶宝妈妈、源源妈、泽泽妈、小酸枣妈、jerryma、EVE、聪聪妈
.......
怎样报名?怎么集合?多少钱/人?我是新手,很多都不知道,请告诉我吧!
.

引用:
下面是引用牛牛于2004-10-26 16:05发表的 :

怎样报名?怎么集合?多少钱/人?我是新手,很多都不知道,请告诉我吧!
直接彩弹场门口等,自己买票不要其他钱的。.

非VIP妈妈请把联系方式发短信给我(奶宝跑哪去了),明天整理通讯录给大家。在彩弹场门口集合,晚到的电话联系。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-26 16:12发表的 :
非VIP妈妈请把联系方式发短信给我(奶宝跑哪去了),明天整理通讯录给大家。在彩弹场门口集合,晚到的电话联系。
谢谢大版主,反正那天看一堆人的地方接头,那个地方没啥人的,就是怕人多军服不够分了!.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-10-26 16:15发表的 :

谢谢大版主,反正那天看一堆人的地方接头,那个地方没啥人的,就是怕人多军服不够分了!
源源这个周四去当解放军,说发一身军服的,偶们就军服自备好了,不知道可以算我便宜点伐?.

勇敢者道路5元/人,租用迷彩服3元/人(不过建议不用租,太脏,而且有点大)。源源可以穿上自己的军装了,好多小朋友要羡慕死了!
彩弹射击1元/发(建议不用射了,孩子太小,枪都那不动!我们那天打了10发,10秒不到!).

早就想去那里了,正好旺旺这次组织活动,我们也来参加。.

我们也去1大1小,彩弹场在哪里啊?.

引用:
下面是引用shelly妈妈于2004-10-27 10:48发表的 :
我们也去1大1小,彩弹场在哪里啊?
在靠华东政法那扇门这里。.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-10-27 12:01发表的 :

在靠华东政法那扇门这里。
华东政法那扇门怎么走?表打偶,奶宝妈妈.

引用:
下面是引用shelly妈妈于2004-10-27 12:05发表的 :

华东政法那扇门怎么走?表打偶,奶宝妈妈
走进大门,右手有一个标记牌,是和大门对角线的,在草坪后面。.

关于午饭问题,如果天好,自带野餐,草地就餐+游戏。
另外如遇下雨活动顺延一周。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-27 14:28发表的 :
另外如遇下雨活动顺延一周。
落雨喽,打烊喽,小8蜡子开会喽。。。(哈哈,快逃)
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-27 14:28发表的 :
另外如遇下雨活动顺延一周。
天气预报:14-24度,天气很好啊.

我新来的,不加班,也想带儿子玩玩.

儿子生病了,请假..

先报一大一小,可能还有一大一小。
天气预报明天是晴天,温度24,是在外面野餐吗?.

引用:
下面是引用ZQYCYN于2004-10-29 9:46发表的 :
先报一大一小,可能还有一大一小。
天气预报明天是晴天,温度24,是在外面野餐吗?
yes,草地野餐,干粮自备。.

黄特了!这个周末被LG安排特了,这种事情不好打击人家积极性的,所以这次就请原谅偶重色轻友了。.

请问各位妈妈,从高架下来怎么走?车停在哪里比较好?.

不开车,怎么走不知道,停车记得那里有个什么米兰广场的地下停车库。.

发新话题