65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] (0-3岁宝宝报名从速)大型慈善亲子活动。

(0-3岁宝宝报名从速)大型慈善亲子活动。

谢谢,已报名,女儿比你们小10天,到时大家能碰面。.

我报了24号这一场的,还有谁报吗?到时可以碰碰头了.

我们也报了24日的,到时一起。.

我们大的能混进去吗?就说营养好,父母都打篮球的。.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-10-9 10:56发表的 :
我们大的能混进去吗?就说营养好,父母都打篮球的。
你们恐怕有难度,我们还属于三岁档,呵呵。也报了24日的,说是五天前寄出入场券。.

我们是否 可以参加        
                          .

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-10-9 11:55发表的 :

你们恐怕有难度,我们还属于三岁档,呵呵。也报了24日的,说是五天前寄出入场券。
你会报的上,要2001年以后出生的,一定改了生日了!.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-10-9 13:04发表的 :

你会报的上,要2001年以后出生的,一定改了生日了!
没问生日啊?又不看出生证的。。。没记得爱婴室会员登记的时候报过生日啊?再说我们就差三天嘛,又不是打篮球的出身。。。.

窝报了23日的那场.有谁同去?.

偶也报名了
.

引用:
下面是引用我爱夏天添于2004-10-9 15:32发表的 :
窝报了23日的那场.有谁同去?
偶.

我报了24号的.

引用:
下面是引用我爱夏天添于2004-10-9 15:32发表的 :
窝报了23日的那场.有谁同去?
我们一同拉~~~~~`.

我们报了24号的.

我们也报了,不知是不是属于他们的年龄范围,期待中.......

嘿嘿,看来都是小毛头,偶们还是不去了..

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-10-9 11:55发表的 :

你们恐怕有难度,我们还属于三岁档,呵呵。也报了24日的,说是五天前寄出入场券。
我也报了24日的,还没收到确认。.

我也报名了,还为确认,说是17天前再确认,2天前短信确认
.

我也参加了,希望能看见大家!期待!.

我也报好了,24日的,23日参加消防演习活动,太丰富啦.拉拉拉.......

我也报了,宝宝只有三个月是不是太小了。.

引用:
下面是引用leland于2004-10-12 22:36发表的 :
我也报了,宝宝只有三个月是不是太小了。
,呵呵,是带来让我们看的吧.

我也报了24号的那场.

24日.

报了24日.

我们也报了24日的,你们收到通知了吗?我还没收到.

引用:
下面是引用彤彤妈于2004-10-19 10:15发表的 :
我们也报了24日的,你们收到通知了吗?我还没收到
我们也没有收到呢,哪位先收到MM来告诉一下,如果再收不到的话是不是要问问爱婴室?.

引用:
下面是引用依依妈妈于2004-10-19 10:18发表的 :

我们也没有收到呢,哪位先收到MM来告诉一下,如果再收不到的话是不是要问问爱婴室?
我也没收到.

我也没收到,不会是白相人的吧?.

我也报了24日的,还没收到通知,不过以前参加过类似的活动,通知是在活动前一周才分批发出的,如果没收到的话,凭会员卡也能参加,不知这次是否会一样.

我刚打电话问过,他们星期一已将入场券寄出了,因为属印刷品可能会晚几天到,最晚星期四、五应该收到了,如果没收到他们明天会发手机短信,凭短信也能入场。我报了23日的,他们说明天发短信。最好还是打电话去确认一下:63162510*845,比较难打,要有耐心喔,呵呵。.

活动时间上午8:30—下午16:30。怎么会这么长?中午请客吃饭啊?小朋友不要午睡的啊?.

打电话问过了,活动时间是上午8:30—下午16:30。但你随时都可以走的呀,想多玩会就带点吃的东东吧。他们说今天发短信,我打算上午去,下午让小家伙回去睡觉.

我刚收到短信 让我确认 但我没有收到入场券.

偶也收到短信了,23号,说场内不能停车,不知道哪还有停车的地方呀?.

我也收到短信了。.

那凭短信入场?.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-10-21 10:46发表的 :
那凭短信入场?
是的.

我也收到短信了。.

想问下 附近有什么地方可以吃饭的? 对哪里一点也不了解.

偶也收到短信了,23号8:30。.

我也收到短消息了,24日8:30,同问:停车的地方?.

收到短信:24日8:30
.

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-10-21 11:52发表的 :
me too.

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-10-21 11:52发表的 :
.

引用:
.

引用:
我受到短信了而且入场券也拿到了..

引用:
下面是引用qiqi于2004-10-21 14:04发表的 :
.

我也收到短信,没有入场券。24日8:30

问一下,有没有01年的宝宝参加呀?.

65 12
发新话题