发新话题
打印【有0个人次参与评价】

中秋元祖活动上PP喽!

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-27 9:47发表的 :

我是不想让小贝壳姐姐难堪,本来活动蛮成功的,很感激他们付出的辛苦努力。搞得大家不开心总不太好,算了,就当人家没送你这个赠品好了(偶LG说的)。。。
是啊,她们也够辛苦的了,嗓子都哑了——那么多人…………

就当没送好了,毕竟活动是很开心的(不管大人还是孩子)。 有牢骚,我们自己发发,解了气就好了。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-27 12:51发表的 :

朋友,如果买到用的伪劣产品,我连声音都不会发,我会自认倒霉

问题是这个是吃的东西诶,还是给我们的心肝宝贝吃到肚子里去的东西诶,你们现在觉得反正是白送的无所谓,就当没送,那如果是你们买到的月饼也是这样过期的,你们没有想法吗??你能保证你买到的月饼就不是那些过期的里面重新包装过的吗??
.......
啊?! 没想那么多……

我只是觉得本来挺好的一个活动,别因为这个尾巴扫了兴,而且我一直觉得元祖搞这个活动是有商业目的的,是一种广告,所以就当他们没送好了。而小贝壳那边确实是蛮辛苦的(难道他们也是有利可图???) 还有,我觉得你去质问他们,他们肯定是会装糊涂、和稀泥的,最后别我们公道没回来,倒得了一肚子气,就不值得了。

话虽这样说,不过应该还是象你那样容不得沙子才对,象我这样闷特,只会纵容这些利欲熏心的商人的嚣张气焰。

表生我气啊!.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-09-28 9:36发表的 :
昨天回去看过了,小的上面只有批号,你们看到的日期是不是打在小帖纸上?我看到有贴纸的一角,估计是故意撕掉的,没撕干净。
是黑字打印在塑料袋子背面的。一行是生产日期 (我们的是04/07/18),一行是保质日期 (我们的是04/09/10)。.

引用:
下面是引用顺顺妈妈于2004-09-28 13:48发表的 :
这两天忙,没及时上来。今天才看到这消息,真是气死我了,我家宝宝可是在车上就吃了那个小的月饼。现在好了,哭死我!!可恶的元祖,明知道这些东西是给孩子的,还用过期货,真是该死!!!强烈支持千慧妈,一定要元祖给个说法!
小顺顺那天还是小寿星呢!.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-28 14:57发表的 :
今年生日不送礼,要送就送过期**
怎么这么巧? 尽和过期有关系??

顺顺妈妈,我给你的小顺顺送个提前的 .

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-29 8:02发表的 :
7、上台介绍作品(阿姨问源源叫什么名字,他回答:元祖。。。/晕倒)
.

发新话题