发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 9月生日会活动安排

偶是离得近啦,可惜偶是个拖油瓶啊.

表打偶,是我自己说滴。给你留言啦。.

估计大部分妈妈都是上班族,没有太多的时间做准备工作,恐怕也只有这个星期六、日做准备工作啦,时间很紧啊。见意先将要买的东西和数量估计一下,列个清单,以方便一次性采购。
我想了想,要买的东东有:蛋糕(含蜡烛)、气球、彩带、生日帽、喷射罐(结婚用的那种)、彩灯(装饰用)、小奖品(鼓励宝宝们表演节目,也许某些宝宝有特长可以显显)、横幅(即贺词,还不知怎么准备,大家可以提提见意)。另外就是各位宝宝各自准备要交换的礼物。
还有什么其他需要的东东,请各位妈妈补充。.

前面三张照片是厅,大约有30-40平方米左右,后面二张照片是房间,比厅小一点,好象比较压抑,个人认为还是厅比较好,高度也高,比较宽敞,空气也好。
桌子可以拆掉,留出空间布置活动区,这个可以事先跟酒店商量。

啊哟,刚贴完,就看见小新妈妈的发言,看来是我多嘴了,嘻嘻。.

会场布置上次偶跟小新妈妈商量过,9月4日(星期六晚上),附近的几个妈妈可以帮忙布置,还有服务员也可以帮忙的,大家约好时间就行啦。.

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-08-23 11:45发表的 :
哪天去城隍庙呀!
nino妈明天有空,你可以和她商量一下。.

人数是否再确定一下:(按此跟贴情况)

确定来的:

奶宝妈妈       1大1小2000.9.30男
然然妈妈       2大1小2000.9.8 女
非非兔妈       1大1小1999.9.10 男      
潇潇           2大1小2000.9.21 女
小新妈妈       2大1小2002.9.7   男
fiona1000       1大1小2000.9.18   
亲亲宝贝       1大1小1999.9.17 女
nino妈         3大1小2001.9.24 女
兔妈妈         1大1小1999.9.9 男
泽泽妈妈       1大1小2000.9 男
may_gx        1大1小2002.7.26 男
嘉嘉妈         1大1小2000.9.17 女
贝贝妈咪       2大1小2001.9.9 女
想想妈妈      2大1小
胖胖妈妈      1大1小1998.7.17女
dlc              1大1小2000.5.6男
wbj             1大1小2000.1.2女
悦悦妈         1大1小2000.9.27女

共计:25大18小(格格妈人数未定,没有计算在内)

此贴没有回应的:
晨晨妈             2000.9.8

不一定来的:
琪琪    澄澄妈    安奕妈妈   

<br>[此贴被琪琪在2004-08-26 13:41重新编辑].

引用:
下面是引用wbj于2004-08-23 14:48发表的 :
我们的生日都不在9月,所以不来.纯粹想帮帮忙.
偶们也都不在9月,因为离得近,只是想来凑个热闹。.

现在定下来是自助餐还是吃桌头呀?.

格格妈、想想妈妈你们来几个人呀?.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-25 8:30发表的 :

只有1个多星期的准备时间啦~~~~~~
周日上午小家伙有个亲子班,要不下午约个时间去?还有生日会的东东有人去买了吗?.

我们没买票,小家伙没耐性的,上次在长风公园看海豚表演,吵得不得了:(.

引用:
下面是引用nino妈于2004-08-26 11:12发表的 :
我不确定能否来,LG下周去韩国开会.家里虽然有车,可我的水平太差,不敢开.太远了.要么找个妈妈拼车?有金桥的吗?
你乘地铁方便吗?一号线漕宝路站下,乘92、43路桂林路下(一站还是二站路记不清了),或起步费也行,或跟哪个妈妈约好地铁站见,大家一起拼车过来?.

引用:
下面是引用琪琪于2004-08-23 9:14发表的 :
估计大部分妈妈都是上班族,没有太多的时间做准备工作,恐怕也只有这个星期六、日做准备工作啦,时间很紧啊。见意先将要买的东西和数量估计一下,列个清单,以方便一次性采购。
我想了想,要买的东东有:蛋糕(含蜡烛)、气球、彩带、生日帽、喷射罐(结婚用的那种)、彩灯(装饰用)、小奖品(鼓励宝宝们表演节目,也许某些宝宝有特长可以显显)、横幅(即贺词,还不知怎么准备,大家可以提提见意)。另外就是各位宝宝各自准备要交换的礼物。
还有什么其他需要的东东,请各位妈妈补充。
.

小新妈妈,星期天什么时候碰头啊?.

发新话题