发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 9月生日会活动安排

引用:
下面是引用may_gx于2004-08-19 21:45发表的 :

呵呵,偶刚听小新妈妈说了,也来带晨凑个热闹吧,那么近不来不好意思哦!

呵呵,顺便和师姐见个面哦!
9494,活动搞到家门口了,那能有错过的道理,8月那次噶远阿拉还去来,阿拉又来娄,   
新入党的楼主妈妈,加上偶们哦,一大一小!!!.

各位辛苦哦,严重感谢各位组织mm操劳
现在上班上旺网就象以前考试作弊一样--偷看,,好不容易看几行,又干着急插不上话,偶忙啊~~~    大家原谅偶哦,只好夜里挑灯夜战哎~~~
偶现在严重中毒,不上好像鸦片巨犯瘾,工作效率严重滑坡,咋办办尼,偶急

看你们焦头烂额,不好意思吃现成饭的,周日上午要帮忙偶也可以来的

另外,筒子们蛋糕落实了么,昨晚和小新妈妈聊起,建议“红宝石”,虽然样子不怎么花哨,但味道那个好啊,偶自从吃过“红宝石”,才晓得啥个叫蛋糕,今天去问了下,说可以上门送的,送费另加10%,铜子们意下如何,如果有别的好建议也可以的,只要落实了就好。另外数量么一桌一只差不多(8寸or 10寸?),不用大来西的,多出来浪费,上次8月好象浪费现象蛮严重滴~~~

大家算过么,预算(50元)够么,又蛋稿,又自助餐滴,8过好在场地不另外收费
礼物么,还是每人20元左右,重情不重价嘛,用心就好~~~   .

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-30 11:40发表的 :
1、请胖胖妈妈问一下蛋糕的价钱:8寸4个.......
汇报拉: 8寸98元, 10寸135元

另外,今天路过石门路地铁站对面的 ’莉莲蛋塔屋‘,新开张蛋糕8折,品种很新式的,要不试试这个,四个蛋糕算下来也可以便宜百把块来,反正“红宝石”8急的,这个价啥时都有的,还有以后的生日会呢。
自从上了旺网,便宜货勿塔就浑身勿舒宜,反正这家蛋塔是老好吃的,就试试蛋糕吧,各样来一只,叫伊拉低糖。
应该也要加送费(叉头费),明天偶再去确认下,上来汇报,预算应该450差不多拉。
筒子们放心,偶做事体性价比不会差滴~~~.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-31 15:55发表的 :
补充一下,漕宝路地铁站那上车后,第一站是习勤路,第二站就是桂林路,第三站才是上师大。
再补充一下,漕宝路地铁一定要1号口出来,过天桥过马路,车站上一切漕宝路上的车子都到的,有43,92,953,沪松线,南佘线都可以,统统2站路(桂林路下),马路对面就是。  

建议还是不要走,拖着小宝宝10分钟走不到滴,吃力S了。
.

领导啊,到底是吃桌头还是自助餐啊 ?  

还有分蛋糕是每桌放一只还是统一放在一张桌上,小朋友围成一圈啊??? 后者好像气氛更好更闹忙唉 !!!

强烈建议是围成一圈,那么偶就订3只,两只10寸,一只12 or 14寸,因为今天下班去看了样,有种长方形的很别致滴,花头可以做得老好看,只是小的不好做,至少12寸。

领导啊,快快确认,明朝偶就下订单了,预算偶会控制好滴 !
!!
.

引用:
下面是引用fiona1000于2004-09-1 9:32发表的 :
多层蛋糕灵格,平常没机会,强烈支持
群众的呼声偶听到了,要看预算了,多层(3层差不多吧)比单个加起来要巨吧? 预算范围内应该就没问题了,下班再去确认 !!!

饭店要准备小推车啊,小新妈妈快确认!!!.

三层蛋糕

再汇报:

下班去询价, 订8+10+12应该可以, 但费用要比单层的巨30%(问:咋巨嘎多?答:做法两样,有难度)搞不懂,心想理由应该是:多层多半是搞Party, 造气氛的,不斩白不斩,好在再打8折。 总费用超了,不过还好不多,总值大概在490左右(商量下来可以免送费),具体价订好后再贴明细。

而且偶3种要了不同的花式--8是摩司,10是栗子,12是鲜奶,比全鲜奶的要巨些,想想巨几十应该没问题,不同口味的好吃呀, 嘎多人平摊下多不了几钿~~~

另:因为下头两层要撑架,所以下头花头作不到老好看(看中的花式因为支架的关系不大好布局),第一层会好看,要求她们很卡通

领导啊,批准么? 如果可以,明天无论如何得下订单了.

Re:Re:Re:Re:9月生日会 报名参加

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-2 16:19发表的 Re:Re:Re:9月生日会 报名参加:

言下之意
94,哪有酱紫借应头卖瓜滴??? (开玩笑的说,表动气,快闪 ).

汇报蛋糕价格明细:

(178+158+128)  * 1.3 * 0.8 = 482.56 元

其中1.3是指支架蛋糕加30%,0.8是指开张期间8折优惠,免送费 (前面有说明)。总价482元。

另:其实12寸的我们这花色的按照价目表上是198元(同尺寸同原料因花色工艺价格会有10~30元的浮动),可能她们疏忽看错,但愿不会想起来问偶讨回这20元,呵呵~~~~

偶觉得偶这个人好运,消费什么都会摊上便宜滴。有便宜大家分享哦。。。。<br>[此贴被胖胖妈妈在2004-09-5 17:14重新编辑].

发新话题