241 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 9月生日会活动安排

9月生日会活动安排

活动时间:2004年9月5日10:00~13:30
地点:漕宝路124号    “喜来登饭店” (农业大厦2层)
交通:43路、地铁漕宝路1号口出

活动预算:
一大一小全部活动费用暂定为100元:另加一个大人的加50元FB费

1、FB费用:按每个大人50元计算(3-4桌)
2、蛋糕定制费:(多层卡通)500元
3、魔术师车费及小礼物费:80元
4、会场布置及宝宝装饰费:115元
5、魔术师道具:小包装的糖果和饼干(15元)
6、每个家庭准备一件礼物用于交换的:20元左右上不封顶

一、会场布置及前期协调:   
     1、场地布置:熟悉地形,安排演出场地、贴标语、洋泡泡

周六:想想妈妈、嘉嘉妈妈、小新妈妈 (原则上周六全部完成)
          周日:然然妈妈(后补队员)

2、制作胸卡和标语:(负责人:DLC)
      3、装饰品购买:非非兔妈妈 (胜利完成任务)
      4、生日歌带:贝贝妈咪
      5、魔术师接送:9/5日9:30(奶宝妈妈)
      6、魔术师道具和礼物:小包装的糖果和饼干 因为魔术表演老爷
           爷是免费的,建议送一个小礼物(30元) (奶宝妈妈)
      7、蛋糕定制:胖胖妈妈
      8、节目主持人:想想妈妈
      9、FB安排:小新妈妈、奶宝妈妈
     10、当天拍照:esyoung的老公
     11、财务总监总会计师:奶宝妈妈 、小新妈妈监督

当天活动安排:
     9:45~10:00    请负责签到等工作的人员入场

10:00~10:30   签到,收礼品及编号、收取活动费用
                                           (负责人:然然妈妈、潇潇、DLC)
                               这项任务比较艰巨,要收钱的不能到处走动,如果妈妈们要带
                               孩子的可以提出来,我帮大家换工作)

小朋友装饰帽子制作及打扮孩子:
                                            (负责人:非非兔妈、亲亲宝贝)

10:30~12:30   魔术表演和小朋友自我介绍及表演相互穿插
                                                 (负责人:想想妈妈、老爷爷)
                             游戏节目:征集中
                            小朋友的节目:自我介绍、背儿歌、唱歌、背唐诗等等
                                                     有没有乐器表演(如果方便的话)
                            大朋友的节目:快快报上来
                             1、DLC的辰辰男声读唱
                             2、嘉嘉:唐僧骑马,就是谁来当马啊?

12:30~13:30    FB分蛋糕

跳蚤市场营业时间!

参加人员:
1、奶宝妈妈     1大1小2000.9.30男
2、然然妈妈     2大1小2000.9.8 女
3、非非兔妈     1大1小1999.9.10 男     
4、潇潇       2大1小2000.9.21 女
5、小新妈妈     2大1小2002.9.7   男
6、fiona1000     1大1小2000.9.18   
7、亲亲宝贝     1大1小1999.9.17 女
8、nino妈       3大1小2001.9.24 女
9、兔妈妈       1大1小1999.9.9 男
10、泽泽妈妈     1大1小2000.9 男
11、may_gx     1大1小2002.7.26 男
12、嘉嘉妈       1大1小2000.9.17 女
13、贝贝妈咪     2大1小2001.9.9 女
14、想想妈妈     2大1小
15、胖胖妈妈     1大1小1998.7.17女
16、dlc         2大1小2000.5.6男
17、悦悦妈       1大1小2000.9.27女
18、esyoung     2大1小2003.8.1女
19、澄澄妈妈    1大1小2000.9女
20、晨晨妈妈    1大1小2000.9.8
21、其其妈妈    2大1小20036.6(这个字我不认识)

共计:31大21小

谢谢源源妈妈对此次活动的关心和支持!

妈妈们当天请自备零钱,当日我们就和大家结清款项!

[此贴被奶宝妈妈在2004-08-31 12:47重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2004-08-31 12:48重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2004-08-31 12:49重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2004-09-1 9:31重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2004-09-1 9:45重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2004-09-1 15:03重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2004-09-1 15:06重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2004-09-1 15:07重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2004-09-1 15:42重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2004-09-2 16:03重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2004-09-3 9:30重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2004-09-3 9:34重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2004-09-3 9:36重新编辑]<br>[此贴被奶宝妈妈在2004-09-3 13:45重新编辑].

我先来
1.浦东 2.保证来  3.无所谓.

建议重新整理一下暂定活动地点、安排等信息,在楼上重新贴一下。.

有时间,大家能出来讨论一下,时间不要太长,这样问题都能解决.

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-08-19 15:47发表的 :
有时间,大家能出来讨论一下,时间不要太长,这样问题都能解决
同意.

看你们搞生日活动真是羡慕,可惜我们上午,下午都有课程安排,就只有眼热的份了。.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-08-19 17:08发表的 :
看你们搞生日活动真是羡慕,可惜我们上午,下午都有课程安排,就只有眼热的份了。
你家的小朋友对你的高压政策没有说不吗?上午下午都有课,来吃饭吧!
.

我自己九月生日,能参加吗?.

引用:
下面是引用格格妈于2004-08-19 17:44发表的 :
我自己九月生日,能参加吗?
格格当然欢迎,最好带个皇阿玛来买单!.

引用:
下面是引用格格妈于2004-08-19 17:44发表的 :
我自己九月生日,能参加吗?
呵呵,偶刚听小新妈妈说了,也来带晨凑个热闹吧,那么近不来不好意思哦!

呵呵,顺便和师姐见个面哦!.

1大1小,住在浦东,没车,肯定来.

1大1小,来,坐地铁很方便,没具体地址吗?.

奶宝妈妈:
偶想就乘聚会讨论的日子顺便去看看场地吧!偶初步和饭店老板谈好价格:场地+午餐每人50(不包括小孩)
.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-20 8:59发表的 :
奶宝妈妈:
偶想就乘聚会讨论的日子顺便去看看场地吧!偶初步和饭店老板谈好价格:场地+午餐每人50(不包括小孩)
我现在再看一下浦东一族的回应,下周一定去看场地,再组织几个住的比较近的妈妈
一起去,下班直接去不吃饭。.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-19 17:26发表的 :

你家的小朋友对你的高压政策没有说不吗?上午下午都有课,来吃饭吧!
我们上午跳舞,下午奥尔夫,都是她喜欢的呀,我才累得慌呢。

光来吃饭,不是错过了很多有趣的节目吗?让我考虑考虑,待定。.

我也想来。我和宝宝可都是9月生日呢!我们1大1小!没车!.

引用:
下面是引用泽泽妈于2004-08-20 10:41发表的 :
我也想来。我和宝宝可都是9月生日呢!我们1大1小!没车!
热烈欢迎!
.

欢迎泽泽妈
非非妈妈真是误导群众,关有无车什么关系嘛~~~~.

浦东一族应该没问题吧,就像源源妈说的,为了孩子,多远都没问题.是吧.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-20 10:50发表的 :
欢迎泽泽妈
非非妈妈真是误导群众,关有无车什么关系嘛~~~~
啊,看奶宝妈妈的帖子:

参加人员需确认事项:
1、参加人数
2、宝宝具体生日
3、家住哪里,是否有车?

我听领导话在坦白呢。
.

引用:
下面是引用非非兔妈于2004-08-20 11:34发表的 :

啊,看奶宝妈妈的帖子:

参加人员需确认事项:
1、参加人数
.......
你真是个听话的好宝宝,你们家非非一定像你吧,^_^生日那天一定要给我抱一下啦
.

明天周六,有谁愿意去看场地吗?.

偶是离得近啦,可惜偶是个拖油瓶啊.

引用:
下面是引用琪琪于2004-08-20 12:56发表的 :
偶是离得近啦,可惜偶是个拖油瓶啊
谁说的?打她PP
.

表打偶,是我自己说滴。给你留言啦。.

看见有好几个时同一天生日电。我想来,可是现在不能确定,怕万一有事,预定先,宝宝生日:1998。9。9 居住:徐汇区,没有车.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-08-20 16:50发表的 :
看见有好几个时同一天生日电。我想来,可是现在不能确定,怕万一有事,预定先,宝宝生日:1998。9。9 居住:徐汇区,没有车
欢迎大美女,就是错别字太多了,给宝宝的影响不好!.

先替小新妈妈把图贴上来再说,具体的描述还是让她自己来说吧!

.

附件

同志们,会议开始了:首先多谢没关系帮我把照片传上来,大家请看:上面三张照片是它的大厅,估计最起码可以容纳百人,下面是小厅,可以容纳30人。由于照片光线没选好,传上来挺暗的,大家请多包含。老板答应给我们大厅前端的2/3(带背投),用屏风隔离,因为他们早上还有自助早餐服务。偶和琪琪突发奇想,午餐是不是可以搞成冷餐会的形势呢?
本人报告完毕,请大家讨论.

估计大部分妈妈都是上班族,没有太多的时间做准备工作,恐怕也只有这个星期六、日做准备工作啦,时间很紧啊。见意先将要买的东西和数量估计一下,列个清单,以方便一次性采购。
我想了想,要买的东东有:蛋糕(含蜡烛)、气球、彩带、生日帽、喷射罐(结婚用的那种)、彩灯(装饰用)、小奖品(鼓励宝宝们表演节目,也许某些宝宝有特长可以显显)、横幅(即贺词,还不知怎么准备,大家可以提提见意)。另外就是各位宝宝各自准备要交换的礼物。
还有什么其他需要的东东,请各位妈妈补充。.

谢谢上面的各位妈妈,辛苦了!这几天出差,回来一看,已经场地都选好了.太好了.而且离我家蛮近的哦。需要我做什么,请吩咐。
.

你们辛苦了,谢谢,还是请没发过言的妈妈说一说吧,早点定下来,就能早点准备了..

这两张照片看不出有没有小的台,那布置在哪里啊?
还有就是十几个家庭,估计是两三桌,那个小厅有没有台,是不是小厅可以和别人分离开来,因为好象上面的道具比较厉害的,有杀伤力的,应该独立比较好一点。

还有就是除了桌子外,其他空余的空间,哪种比较大一点,我看照片中间空的地方很少的,这个是包房好象不是开会的厅,我上次听小新妈妈说有厅的,如果吃饭厅就不要钱,是不是吃饭和活动是一起的啊?.

明天我有空,谁和我一起去采购?.

是啊,吃饭和活动在一起就免场地费。在生日会中所有桌子和椅子都可以撤掉,怎么样布置都可以。我说过,因为他们早上有自助餐(农行大厦是宾馆),所以桌子放的都是大台子。因此看起来比较拥挤,其实空间很大,而且造型是船型的。.

前面三张照片是厅,大约有30-40平方米左右,后面二张照片是房间,比厅小一点,好象比较压抑,个人认为还是厅比较好,高度也高,比较宽敞,空气也好。
桌子可以拆掉,留出空间布置活动区,这个可以事先跟酒店商量。

啊哟,刚贴完,就看见小新妈妈的发言,看来是我多嘴了,嘻嘻。.

引用:
下面是引用琪琪于2004-08-23 10:39发表的 :
前面三张照片是厅,大约有30-40平方米左右,后面二张照片是房间,比厅小一点,好象比较压抑,个人认为还是厅比较好,高度也高,比较宽敞,空气也好。
桌子可以拆掉,留出空间布置活动区,这个可以事先跟酒店商量。

啊哟,刚贴完,就看见小新妈妈的发言,看来是我多嘴了,嘻嘻。
懂了懂了。
那接下来就是定人数了,这个最难了,定几桌啊?
我们要设几个会场布置的,还要一个管钱的,一个策划的~~~.

没有啦,这样可以给大家加深印象。.

要不要搞个自助餐啊~~~~~~,偶和琪琪看到那里有自助餐设备的。.

会场布置上次偶跟小新妈妈商量过,9月4日(星期六晚上),附近的几个妈妈可以帮忙布置,还有服务员也可以帮忙的,大家约好时间就行啦。.

哪天去城隍庙呀!.

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-08-23 11:45发表的 :
哪天去城隍庙呀!
nino妈明天有空,你可以和她商量一下。.

我家离那很近,有什么需要帮忙的?.

人数是否再确定一下:(按此跟贴情况)

确定来的:

奶宝妈妈       1大1小2000.9.30男
然然妈妈       2大1小2000.9.8 女
非非兔妈       1大1小1999.9.10 男      
潇潇           2大1小2000.9.21 女
小新妈妈       2大1小2002.9.7   男
fiona1000       1大1小2000.9.18   
亲亲宝贝       1大1小1999.9.17 女
nino妈         3大1小2001.9.24 女
兔妈妈         1大1小1999.9.9 男
泽泽妈妈       1大1小2000.9 男
may_gx        1大1小2002.7.26 男
嘉嘉妈         1大1小2000.9.17 女
贝贝妈咪       2大1小2001.9.9 女
想想妈妈      2大1小
胖胖妈妈      1大1小1998.7.17女
dlc              1大1小2000.5.6男
wbj             1大1小2000.1.2女
悦悦妈         1大1小2000.9.27女

共计:25大18小(格格妈人数未定,没有计算在内)

此贴没有回应的:
晨晨妈             2000.9.8

不一定来的:
琪琪    澄澄妈    安奕妈妈   

<br>[此贴被琪琪在2004-08-26 13:41重新编辑].

may_gx   1大1小 2002。7。26.

几天没来妈妈们都安排好了呀,我们1大1小来,家在徐汇,喜欢自助餐形式的。农业大厦离我上班倒挺近的,有啥需要帮忙的请告诉我呀。.

辛苦各位妈妈了,偶们确定来的,需要帮忙通知我。.

我们的生日错了,1999.3.6.

引用:
下面是引用wbj于2004-08-23 14:48发表的 :
我们的生日都不在9月,所以不来.纯粹想帮帮忙.
偶们也都不在9月,因为离得近,只是想来凑个热闹。.

引用:
下面是引用琪琪于2004-08-23 14:55发表的 :

偶们也都不在9月,因为离得近,只是想来凑个热闹。
就当给小孩子过过集体活动啦~~~~~~
.

241 12345
发新话题