115 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 9/5日:9月宝宝生日会,有关地点大家请表态,特别是浦东的。

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-19 14:18发表的 :

我变来变去变不出,大概我还没有入党吧,这是组织在考验我。
8是,这是偶干的。。。.

源源妈实在看不下去了,
组织能力要提高。

大好人,帮我这个标题也弄弄红,还有让组织先让我入党,在考核好不好啊!.

同志们,是不是:
1、先把场地的租金(大约)、活动的时间段(大致内容)、公布出来。

2、然后重新开贴统计人数、宝宝年龄、住的方位、是否有车、可以提供的资源等信息。

3、公布需要做的事情,买的东西

4、组成几个小组,分别负责采购布置、游戏表演、后勤协调等。

同志们,时间不多,努力啊,虽然我住在浦东,觉得这个地方有点远,但还是很想克服重重困难,参加集体活动。.

我没问题。虽然9月上旬比较忙,但为了这些小宝宝们,我豁出去了。有事吱一声。.

引用:
下面是引用潇潇于2004-08-19 14:41发表的 :
同志们,是不是:
1、先把场地的租金(大约)、活动的时间段(大致内容)、公布出来。

2、然后重新开贴统计人数、宝宝年龄、住的方位、是否有车、可以提供的资源等信息。

.......
如果考虑这家店的话,就只能吃饭了,否则不划算的,就是又回到我最先提出的FB方案了,离妈妈们所说的有意义特别,总是有一段距离的!
小新妈妈再介绍一下,这家店的包房和其他饭店有何区别,如果没有地铁,浦东的能克服吗?
如果就FB那选择余地就大了!
.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-19 13:57发表的 :
下来了,我就把它顶上去!谁感站我头上,太狠了点,生日会是大事!
哈哈,感觉你象董大英雄!俺也来帮你顶一顶!
这么好的同志,党还不考虑啊?!.

是不是可以借个地方搞活动,然后订个包房FB一顿生日餐,解散!

或者更省力点,订个略宽敞的包房(两个桌子连在一起的),就简单组织1-2小游戏、交换礼物、吃蛋糕,这么多小朋友一起过生日,对孩子来说本来就是难忘的事情。

个人意见!.

引用:
下面是引用angelazh于2004-08-19 14:55发表的 :

哈哈,感觉你象董大英雄!俺也来帮你顶一顶!
这么好的同志,党还不考虑啊?!
早推荐了,为什么LD还不批!.

根据人数来决定场地(租金),不是包房啦,是一个独立的小厅。
我已经强调过了,向朋友买个面子,里面设施怎么折腾随我们,店老板不管啦!.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-19 14:25发表的 :
源源妈实在看不下去了,
组织能力要提高。

大好人,帮我这个标题也弄弄红,还有让组织先让我入党,在考核好不好啊!
你那个举牌的帖子已经变红和置顶了,把活动内容决定一下,在那个帖子开始统计人数好了。不要过多的征求意见了,大家都会克服困难,生日聚会嘛,再远也是要赶过去的。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-08-19 15:11发表的 :

你那个举牌的帖子已经变红和置顶了,把活动内容决定一下,在那个帖子开始统计人数好了。不要过多的征求意见了,大家都会克服困难,生日聚会嘛,再远也是要赶过去的。
有你的帮助就没问题啦,到底有经验!
.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-18 13:58发表的 :

我能和源源妈妈联系,有那个魔术师电话的,可以等我们大方向定好了,再去约!因为这个老爷爷很好的!

[此贴被奶宝妈妈在2004-08-19 12:44重新编辑]
奶宝妈妈,最好提前和他说一下,他的活动挺多的,时间定了以后,提前打个招呼,到时候再具体联络他。.

明天周六谁去看场地?.

引用:
下面是引用源源妈于2004-08-19 15:33发表的 :

奶宝妈妈,最好提前和他说一下,他的活动挺多的,时间定了以后,提前打个招呼,到时候再具体联络他。
好的,我还想请教你价格等等,等明天我们几个商量好了,就联系了!.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-20 16:44发表的 :
明天周六谁去看场地?
要不然等明天下午偶看木偶戏回来等两个小东西睡好觉偶们去次?拍点照片贴过来?.

115 123
发新话题