发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 每周末浦东早教中心活动发帖(4岁以下)

这周我也想带儿子去,可是我是新来的没去过,可否指教一哈怎么去呢?(我没有卡的).

引用:
下面是引用youyou于2004-07-15 21:48发表的 :

带孩子,带钱,想个小游戏就行,很随便的。地铁东方站下到潍坊路就行。
太好了, 时间是星期六下午1:00PM 或星期天上午8:30AM,对吗?
请问如何找到组织呀?.

引用:
下面是引用文文妈于2004-07-16 10:18发表的 :
我们大概周日上午九点左右到,没卡的桶子可以发短信和我联系
我给你发短消息了.

引用:
下面是引用youyou于2004-07-16 10:38发表的 :

星期六下午去的人少,估计宝宝都要睡觉的,建议星期日上午,你要去的话,可以联系文文妈,给她短信,她会告诉你怎么办的.
谢谢,我们会在星期日上午向组织报到的,我以发短消息给文文妈妈了。.

引用:
下面是引用文文妈于2004-07-16 11:45发表的 :

错了,是文文妈,不是文文妈妈,虽然我们的女儿都叫文文,但不是一个人,哈哈。
啊?文文妈和文文妈妈不是一个人?不好意思,偶初来乍到,犯错误了,脸红ing..

引用:
下面是引用文文妈于2004-07-16 11:48发表的 :
早教中心还不错的,它也有一个玩沙子的地方,不过应该算室外的,所以这种天气有点吃不消。室内有很多办家家的地方和玩具,小姑娘会很喜欢的。
偶有个儿子,不是女儿。
我们以前经常去浦东少年宫的,是不是差不多的呀?.

桶子们好,我也觉得早教中心不错,只是儿子有点不舒服,所以精神头不是很足。尽管这样,他还是完的很开心。可惜我们早走了一会,没看到桐桐,兜兜,youyou的表演。
不知道什么时候还有团购卡?我也想办一张。.

我报名。.

我们宝宝快2岁了,所以感觉还满好玩的。妈妈们先去看看宝宝喜不喜欢再决定买不买卡吧。 至于买卡,应该是六个妈妈和买一张1500的卡,也就是每个妈妈 1500/6=250,可以玩20次(平滩下来,每次12.5圆),Youyou, 如果不对,请纠正。.

桶子们, 最近生病了, 所以就没上来. 这星期要去买下星期参加8月宝宝聚会的礼物,就不去了,希望大家玩的愉快..

呀,还有我们田田的照片,真是谢谢啦。.

发新话题