发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 每周末浦东早教中心活动发帖(4岁以下)

那就再搞一次团购吧,团购的报名如下啊,6个人一组(1500元一年卡120次,不打九折了,还是合算的),反正我基本上每周日上午都去的.
.

我报名。.

上周去消防活动了,本周有人想去吗,期待ing.

偶也问一句,这周有人去伐拉,好伐好算上我拉?偶很早就关心这个帖子了,前几周没空,现在总算有时间了。
另外,YOUYOU,团购卡怎么个团购法,我还是没明白。.

我这周去,我的卡是360元/18次的,还剩6个名额。铭儿妈是否先跟我去玩1次再确定是否买1500年卡?咱们2个小宝宝总算可以见面了哈!.

你们什么时候去啊?
本周我也想带茹茹去玩玩..

引用:
下面是引用yolanda于2004-07-20 11:01发表的 :
我这周去,我的卡是360元/18次的,还剩6个名额。铭儿妈是否先跟我去玩1次再确定是否买1500年卡?咱们2个小宝宝总算可以见面了哈!
好的呀,好的呀,那你是周六还是周日去呀?我们怎么联系泥?.

周日上午
.

引用:
下面是引用yolanda于2004-07-20 13:07发表的 :
周日上午
亲爱的,偶们几点见面啊?
偶的13916028805.

我本周日上午会去,手中有卡,如果想去试试看的妈妈可以联系我。.

引用:
下面是引用铭儿妈于2004-07-20 13:18发表的 :

亲爱的,偶们几点见面啊?
偶的13916028805
呵呵,看来我们3个小宝宝可以碰头了!几点碰呀???.

这次活动就辛苦yolanda组织吧,关于如何团购1500年卡/120次(6个妈妈分)可以看前面2,3页的贴子,凑够6个妈妈就行了.先去玩一次再说吧,不急,或者田田妈妈上周去玩了一次,她比较想买,也可以和她沟通一下,宝宝太大就别去了.
.

我们宝宝快2岁了,所以感觉还满好玩的。妈妈们先去看看宝宝喜不喜欢再决定买不买卡吧。 至于买卡,应该是六个妈妈和买一张1500的卡,也就是每个妈妈 1500/6=250,可以玩20次(平滩下来,每次12.5圆),Youyou, 如果不对,请纠正。.

引用:
下面是引用田田妈妈于2004-07-20 14:25发表的 :
我们宝宝快2岁了,所以感觉还满好玩的。妈妈们先去看看宝宝喜不喜欢再决定买不买卡吧。 至于买卡,应该是六个妈妈和买一张1500的卡,也就是每个妈妈 1500/6=250,可以玩20次(平滩下来,每次12.5圆),Youyou, 如果不对,请纠正。
不敢不敢"纠正",田妈太客气了;
田田妈妈关于年卡的事儿说的比偶清楚,大家可以带孩子去避暑是真的(所以我说再有个游泳池就好了),孩子玩得高兴不热,大人边上坐着休息也可.专家不是说吗,老人孩子最近尽量不要进行户外活动,所以目前这里是首选..

引用:
下面是引用jessie于2004-07-20 13:43发表的 :

呵呵,看来我们3个小宝宝可以碰头了!几点碰呀???
我一般8:30会到那里,你们几点来都没关系,到了打电话给我啊!
其他妈妈也一样。不过用我的3月卡要贵一点哦!18。.

引用:
下面是引用yolanda于2004-07-20 16:02发表的 :

我一般8:30会到那里,你们几点来都没关系,到了打电话给我啊!
其他妈妈也一样。不过用我的3月卡要贵一点哦!18。
好的呀,偶也那时到,偶还有个朋友也一起来,好伐?.

yolanda

yvonne和小hui周日来的哦!
周日现在一共几个人呀???.

會過額嗎? 我們可以是後備, 沒關係的..

引用:
下面是引用yvonnehui于2004-07-22 17:01发表的 :
會過額嗎? 我們可以是後備, 沒關係的.
我和yolanda已经讲好了,没问题的!就是想知道一共几个人.Cherry妈妈也有卡的,不怕超!.

不会"超载"的,大人去坐着去看孩子玩很凉快的,呵呵!孩子吗,应该会开心的,去吧去吧!
.

我们周日也来.几点,在哪,会不会太迟了?
.

引用:
下面是引用笛笛妈于2004-07-23 10:27发表的 :
我们周日也来.几点,在哪,会不会太迟了?
你肯定知道潍坊路上的洞庭春湘菜馆,潍坊路168弄18号,进了小区门一直左拐到底就行了,玩三个小时,去得早你可以找Cherry 妈妈或者yolanda,他们一般比我去得早.
早上8:00~9:00来,比较符合要睡午觉小朋友的时间&#39安排,无所谓的,来了才开始算,晚来晚走,早来早回.
.

cherry妈妈

引用:
下面是引用cherry妈妈于2004-07-20 13:34发表的 :
我本周日上午会去,手中有卡,如果想去试试看的妈妈可以联系我。
偶周日也想去,但刚接到通知,"可能"要加班,如果去,我就找你啦!!
不过,也不用特意等,如果去的话,我们会比较早的.

引用:
下面是引用youyou于2004-07-23 10:41发表的 :

你肯定知道潍坊路上的洞庭春湘菜馆,潍坊路168弄18号,进了小区门一直左拐到底就行了,玩三个小时,去得早你可以找Cherry 妈妈或者yolanda,他们一般比我去得早.
早上8:00~9:00来,比较符合要睡午觉小朋友的时间&#39安排,无所谓的,来了才开始算,晚来晚走,早来早回.
只要过去?什么都不用带?要不要注明:旺网活动成员?
.

引用:
下面是引用笛笛妈于2004-07-23 12:28发表的 :

只要过去?什么都不用带?要不要注明:旺网活动成员?
不用带什么的.
这倒是,你是第一次去,去了就跟前台说集体活动,找一个有卡妈妈(才开始大家都在海洋球室集合,去那里可以找到)划卡付费即可.你有我的手机号码,不行就发短信给我.要不这样吧,你开车顺路把我带去算了!
<br>[此贴被youyou在2004-07-23 12:53重新编辑].

可以,如果到时我老公肯给我车,你又信任我的车技的话.
.

引用:
下面是引用youyou于2004-07-19 10:55发表的 :
那就再搞一次团购吧,团购的报名如下啊,6个人一组(1500元一年卡120次,不打九折了,还是合算的),反正我基本上每周日上午都去的.
偶也凑一份子
.

對不起, 明天有些重要事情要安排, 失約了..

好同志们,明天见,看来这个地方还是个不错的避暑地!我看来得早些去了,太热了!.

今天我们已经去过了,天真热啊,本没打算去,但在家孵空调也不是回事儿,就去了。人很少,很清凉,但也有个缺点,上面两个上课的教室没让我们进去,只好在楼下玩儿。是不是麻烦YOUYOU可以跟他们协商一下,以后能让小朋友上楼玩玩,否则空间太小了,我们保证玩好后就帮忙收拾好。明天如果没别的安排,我们可能还 会去。.

桶子们, 最近生病了, 所以就没上来. 这星期要去买下星期参加8月宝宝聚会的礼物,就不去了,希望大家玩的愉快..

sorry,YOUYOU,今天她外公来,我们来不了了.下次吧./痛哭.

对不起大家,我中暑了,没来,头疼得厉害,下次下次!所以笛笛妈,你别太难过了!/痛哭.

YOUYOU 要多保重啊,你生病了宝宝怎么办?多休息,吃些清淡的东西,祝你早点好起来。.

引用:
下面是引用youyou于2004-07-25 16:19发表的 :
对不起大家,我中暑了,没来,头疼得厉害,下次下次!所以笛笛妈,你别太难过了!/痛哭
快喝点金银花露吧。.

谢谢大家的关心,喝了不少水和霍香正气水以后好多了!(还是忍不住吃了很多西瓜加冷饮)..

我们周日去过了,一起的有yolanda,铭儿妈及朋友,精灵妈,远远妈,sansanmama....
真是个好地方.以后肯定要常报到了!
就是我家的照相机太巨大,没有带去拍下宝宝们游戏的镜头,准备再采购一架便利型的!.

看来要把买数码相机的议按提上我们家的日程了,现在那个实在不方便.

周日偶们去了早教中心,真不错的地方,硬件设施很不错,适合夏日去玩的地方,不过那天光顾着和朋友聊天了(很久没见了),没能和其他妈妈多聊会,真遗憾。那天,去了,发现偶家宝宝真的是很霸道哎,得好好管管了,还把不知道哪家的小宝宝给惹哭了,在此说声抱歉。.

浦东的妈妈们有没有参加过金宝贝的活动啊,上次童趣的澎澎给大家推荐了这次周末的活动在时代广场,想去吗?(不是做广告啊,浦东早教中心的活动就是澎澎帮我们介绍谈价格的)具体情况如下:
金寶貝 农场涂鸦欢乐派对
沙滩清凉派对
活動時間:7月31日 (周六) 7:00~8:30p

活動地點:浦東張揚路 500號 時代廣場6樓
參加費用:每位寶寶100元
每場活動:僅限15個貴賓家庭(1-3岁)報名從速,PD-BABY会员享受8折优惠
報名熱綫: 6447-4783
或者有参加过前面活动的妈妈给谈谈体会,到底活动怎么样,让大家也了解一下..

这个周日有人去早教中心吗?我是新来的,看看有没有持卡的妈妈联系。.

我们这个周日可能会去,不过我也没卡.没关系拉.总能找到有卡的MM.到时候找她划一下就好了.YOUYOU你这周去不去?.

引用:
下面是引用nino妈于2004-07-28 18:52发表的 :
我们这个周日可能会去,不过我也没卡.没关系拉.总能找到有卡的MM.到时候找她划一下就好了.YOUYOU你这周去不去?
我们这周参加了一个二日游旅行,不能去早教中心玩了,下周还计划去摘桃子,就是有点热了!肯定会有别的妈妈去的,如果周五之前都没有接上头,我再想想其他办法.
.

我有卡,本周日我可能会去的,上周就是因为妞妞病了,哪儿都没去。.

引用:
下面是引用cherry妈妈于2004-07-29 9:58发表的 :
我有卡,本周日我可能会去的,上周就是因为妞妞病了,哪儿都没去。
那我就盯牢侬了.
.

很高兴你们接上头了!周六金宝贝时代广场的活动有空的妈妈正好可以去观摩一下,据说全透明的,看看反正不要钱,呵呵!我现在也是非团购不买了..

引用:
下面是引用youyou于2004-07-30 11:54发表的 :
周六金宝贝时代广场的活动有空的妈妈正好可以去观摩一下,据说全透明的,看看反正不要钱,呵呵!我现在也是非团购不买了.
哪里哪里?浦东的时代广场吗?

还有,谢谢你,我的押金拿回来了.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-30 12:38发表的 :

哪里哪里?浦东的时代广场吗?

.......
恭喜恭喜!我们小闺女上了一段时间,感觉良好!不过打算下个月开始放羊.
对浦东时代广场,没事儿晚上去溜达溜达,看了以后给大家讲讲,究竟如何..

引用:
下面是引用nino妈于2004-07-30 10:01发表的 :

那我就盯牢侬了.
可是星期天上午左等右等不见你们。.

[quote]下面是引用cherry妈妈于2004-08-2 9:45发表的 :

可是星期天上午左等右等不见你们。[/quote
真对不起,周日临时有事出去了.早上六点出门以为能赶回来.结果到十二点才回来.我女儿到今天还嘟个嘴不高兴.
.

发新话题