71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

九月宝宝的生日聚会

九月宝宝的生日聚会

看了八月份的宝宝要搞生日聚会了,真的非常的羡慕,看网上九月的宝宝也有好几位,有没有妈妈也组织一下,给孩子过一个真正有意义的生日<br>[此贴被亲亲宝贝在2004-08-9 14:57重新编辑].

好主意,顶一下.
东东就是9月份生的,可惜今年生日不在上海过..

好呀,那就你来牵头吧.

我同意,可以让8月过生日的宝宝妈妈们提供点经验。.

极力赞成,如有需要随时差遣..

看到九月的宝宝好多,怎么响应的不多,九月宝宝的妈妈们积极一点,联手给孩子过个有意义的生日,我先顶一下..

[quote]下面是引用nino妈于2004-07-22 17:12发表的 :
极力赞成,如有需要随时差遣

偶们也是.

赞成!!!

(现在找点图标可真难:P).

现在怎么发图标呀,请指教。.

九月的妈妈先碰个头如何?一边FB一边讨论,现在响应的有几个?我很期待哦,想想妈妈,我家萌萌经常把你家的想想挂在嘴边.说还要跟你们一起玩..

引用:
下面是引用nino妈于2004-07-24 18:46发表的 :
九月的妈妈先碰个头如何?一边FB一边讨论,现在响应的有几个?我很期待哦,想想妈妈,我家萌萌经常把你家的想想挂在嘴边.说还要跟你们一起玩.
严重同意!.

好象9月的宝宝坛子里很少的说,是不是当年都夹进8月31日去剖了呢?西西。。。.

引用:
下面是引用nino妈于2004-07-24 18:46发表的 :
九月的妈妈先碰个头如何?一边FB一边讨论,现在响应的有几个?我很期待哦,想想妈妈,我家萌萌经常把你家的想想挂在嘴边.说还要跟你们一起玩.
嘻嘻,谢谢你家的小美女,现在她已经是偶们学习的榜样了!要不过了这几天的高温,妈妈们约一下?时间地点你们定吧,我因为要准备9月的两个考试,可能要忙一阵子,不过愿听差遣。

/亲亲<br>[此贴被想想妈妈在2004-07-24 23:30重新编辑].

初步定于8月初开妈妈碰头会及FB,你们觉得是周末还是平时好,是中午还是晚上.带不带宝宝?说说想法,到时候少数服从多数法,怎么样咱们得快点行动只有一个月的.

还没说完就发表了,不好意思.继续,我们只有一个月的时间准备..

我看了看,目前有八个宝宝.也可以了,人少好安排嘛.要参加的赶紧报名,过时不候..

引用:
下面是引用nino妈于2004-07-25 12:31发表的 :
我看了看,目前有八个宝宝.也可以了,人少好安排嘛.要参加的赶紧报名,过时不候.
我好象在哪里报过名了,我建议先看看8月的生日会,然后再聚一下,可以来徐家汇这边,交通方便啊,不知道大家方便吗?
.

偶同意nino妈 的意见,人数不能太多,否则场面不好控制。至于碰头时间嘛我个人倾向中午,不带宝宝。地点大家定,徐家汇或者浦东正大广场我都没问题。.

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-07-26 7:51发表的 :
偶同意nino妈 的意见,人数不能太多,否则场面不好控制。至于碰头时间嘛我个人倾向中午,不带宝宝。地点大家定,徐家汇或者浦东正大广场我都没问题。
同意^_^
在大家FB一起能否先就生日会做个大概的讨论,这样FB时候说起来可以更有目的性^_^
我就想到了:
1。定制一个特别大的或是造型比较奇特的蛋糕,写上每个宝宝的名字
2。最好有1个喜欢拍摄像的爸爸或妈妈全程拍摄,到时候大家刻成DVD,保存。
.

可否请每个家庭出一个节目,有家长和宝宝一起演最好.当然宝宝一个人也行.地点可选在某个小区的会所的多功能厅.有空调和音响的.时间可控制在两个小时左右,其他可参照8月宝宝的生日会..

别漏了偶啦,偶也想凑个热闹啦!.

最好是周六或者周日碰头啦,偶平时请不出假的。.

FB的时间地点定好了,给偶通知.

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-07-26 7:51发表的 :
偶同意nino妈 的意见,人数不能太多,否则场面不好控制。至于碰头时间嘛我个人倾向中午,不带宝宝。地点大家定,徐家汇或者浦东正大广场我都没问题。
正大广场吧,选个时间,参加活动的家长大家碰个面,具体细节讨论一下,马上要八月了,要抓紧.

正大广场我同意,里面吃的有不少.好象新开了一个小南国.有没有兴趣..

请要参加的筒子们先报上来,具体走一步看一步.

为什么九月的妈妈积极性不太高呢?还是就这几个人?要是的话就截止了开始考虑定位置罗.就正大如何?.

偶支持你!.

好呀,就正大,我也支持..

我也想支持的,可是东东9月份出去了,主角不在,我来又没有用的喽,..

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-07-30 10:19发表的 :
好呀,就正大,我也支持.
就正大吧,大家约个时间.

有谁在正大的小南国吃过?味道怎么样?地方定了,该定饭店了吧.请尽快做出回应..

8月8日我们要去浦东新舞台看木偶剧,要不中午一起FB?.

8月8号我们要去摘桃呀,没法跟你相聚啦..

为什么九月生日宝宝们的妈妈积极性都不高嘛,十月生日的孩子也要搞活动了,大家积极一点,响应一下..

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-08-4 20:56发表的 :
为什么九月生日宝宝们的妈妈积极性都不高嘛,十月生日的孩子也要搞活动了,大家积极一点,响应一下.
9494.兔妈妈,8号我们也去摘桃,你跟我的车对吗?咱们先商量商量吧.其他的妈妈可以定在下周FB.
.

引用:
下面是引用nino妈于2004-08-4 22:22发表的 :

9494.兔妈妈,8号我们也去摘桃,你跟我的车对吗?咱们先商量商量吧.其他的妈妈可以定在下周FB.
好呀!希望别的妈妈跟跟贴,出出主意,人多力量大嘛,再不跟,贴子要找不到了.

不好意思,我这几个月特别忙,不过还是想参与这项活动。我觉得如果人不多,我们不妨搞一个小型聚会,大家出来乐一乐,主要是让小朋友们一起交往,一起HAPPY,至于形式到真的不必拘泥。或者找个大的KTV包房都行,每家出个节目,小朋友吃蛋糕,交换礼物,唱的唱跳的跳,不也很热闹么?或者到东方绿洲或森林公园的大草地上去疯一疯,然后放风筝和野餐,也不错哦!当然也可以借鉴8月妈妈的经验。.

nino妈,上次聚会有张萌萌超酷的照片,告诉我你的邮件地址,发过去。还有一张是和远远的,远远妈在吗?
.

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-08-5 7:29发表的 :
不好意思,我这几个月特别忙,不过还是想参与这项活动。我觉得如果人不多,我们不妨搞一个小型聚会,大家出来乐一乐,主要是让小朋友们一起交往,一起HAPPY,至于形式到真的不必拘泥。或者找个大的KTV包房都行,每家出个节目,小朋友吃蛋糕,交换礼物,唱的唱跳的跳,不也很热闹么?或者到东方绿洲或森林公园的大草地上去疯一疯,然后放风筝和野餐,也不错哦!当然也可以借鉴8月妈妈的经验。
想想妈妈,你牵头吧,我们支持你^_^
.

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-08-4 20:56发表的 :
为什么九月生日宝宝们的妈妈积极性都不高嘛,十月生日的孩子也要搞活动了,大家积极一点,响应一下.
响应!响应!.

呵呵,大家群策群力吧。我9月中旬要出去八九天的样子,不知能不能赶上呢。nino妈,亲亲宝贝,这周日你们摘桃子时再和几位妈妈商量一下。.

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-08-5 9:01发表的 :
呵呵,大家群策群力吧。我9月中旬要出去八九天的样子,不知能不能赶上呢。nino妈,亲亲宝贝,这周日你们摘桃子时再和几位妈妈商量一下。
我没有参加摘桃活动,好像九月生日的孩子也不多,最好大家约个时间,谈谈具体细节,要抓紧呀!.

不少了,已有12个了.那就下个星期约个时间吧,具体时间你们定吧,我没问题..

由于别的宝宝退出,我们作为候补挤进8月宝宝生日会。不过九月我们也希望参加。.

就定正大吗?.

别漏了我哦~~~~.

统计一下人数:兔妈妈 贝贝妈咪 nino妈妈 想想妈妈 非非兔妈 sansanmama 奶宝妈妈 小新妈妈 然然妈妈 潇潇 还未确定:东东妈,一共是12位,还有加入的吗.

建议楼主将标题改成"九月宝宝生日聚会"而且醒目一点,这样人气可能更旺哦.

不好意思,我们摘桃回来了,今天因为和儿子同学妈妈一起去的,而且路上又担搁了一阵,时间比较紧,后来又没和nino座一起,所以跟nino都没说上什么话,我看大家还是下周约个时间吧,我看人不多比较好办事.怎么着都可以..

71 12
发新话题