发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 8/8吃桃子的定车定人喽!!!!

女儿晕车不能坐车出远门,但我们都很喜欢吃桃子,有没有妈妈可以帮我们带一箱?
我们是住在虹口的,先谢谢啦!.

引用:
下面是引用rosemary于2004-08-4 11:51发表的 :

我是虹口区瑞虹新城,你住哪里啊?近的话我可以给你送过来。
rosemary,太好了,我也住瑞虹,能不能帮我带两箱10斤的(方便的话)?
桐桐妈,你真是个好同志,难得还有人惦记着我,什么时候再一起去FB?
.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-4 15:07发表的 :

看你吆喝了半天没人答应,我替你着急啊,你再不来要给你发短消息了。你太懒,我们这么多活动都不参加,还好意思说?
不是我懒,你们的有些活动我真的是很想参加,有的是一不小心错过了,比如才发现可以团购马戏票却已经截止了,只能等下次喽
还有的是因为我女儿晕车,看着她在车上呕吐不止我心里会很难过。而且会影响同车人的情绪,所以也只能放弃
真的很想跟你们聚聚
不过我的桃子好象还没有落实
再大声地喊:有哪位好心的妈妈可以帮我带一箱(最好是两箱)桃,我住虹口,我自已来取.

好的,谢谢浩然妈妈和桐桐妈.

引用:
下面是引用升升妈于2004-08-4 16:12发表的 :

最重要的还要谢谢rosemary啊,谢谢她帮我们带桃子啊~~呵呵~~~
幸亏你的提醒,rosemary是当然要谢的啦!
.

引用:
下面是引用rosemary于2004-08-4 17:42发表的 :

陈陈妈妈,你别急嘛!我帮你带吧!我还来不及复你们的贴子。所以,我这里有升升妈的?箱,小蛇妈的1箱10斤和陈陈妈妈的2箱10斤。联系方式: rosemary635@hotmail.com
谢谢rosemary,有桃子吃喽,到时咋联系?你可以给我发站内短消息或EMAIL:sjj300853@sina.com,我先把我的手机号码发给你.

引用:
下面是引用rosemary于2004-08-5 11:38发表的 :

给你发的email退回来了。我们用MSN联系好吗?
MSN,偶不会(小声地不好意思地说)
要么换一个地址试试?
sjj30@126.com
哦,对了,站内短消息看到了吗?.

发新话题