发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 8/8吃桃子的定车定人喽!!!!

谢谢浩然妈妈和duoduo妈妈!
请帮我带2箱10斤的。.

引用:
下面是引用楚楚妈妈于2004-08-3 16:34发表的 :

侬住那块啥路?要带多少拉?
你自己不带吗?这个需要预定的,要提早告诉浩然妈妈的。我要1箱吧。到时候电话联系了。真希望有人可以帮我带到市中心,那我就好拿动2箱了。 有那个去的是在静安区或者普陀区?.

(我看了一下名单基本是应该都能拼到车,上次也是的车和人数差不多,要是还没车的到时候在集合的地点在拼,周四之前定车定人!!)
       太好了,太好了。就是麻烦浩然妈妈再加一箱,省得回来不够吃,我都要流哈拉子了!!.

引用:
下面是引用楚楚妈妈于2004-08-3 16:19发表的 :

谢谢答复,第一次参加这样的活动,请多关照!到时还需联系吗.是不是到那里大家一起吃午饭,喔!忘了问集合时间?如有杨浦的JM需要带桃子偶可以帮忙噢!
楚楚妈妈,偶是住虹口的。能不能帮我带二箱(如果太麻烦的话就一箱吧!)本来想一起去的......但车开得不好......先生又出差......。不知道去南汇路难开吗?要上高架吗?要多长时间啊?你们的车开得快不快啊?.

引用:
下面是引用rosemary于2004-08-3 21:33发表的 :

楚楚妈妈,偶是住虹口的。能不能帮我带二箱(如果太麻烦的话就一箱吧!)本来想一起去的......但车开得不好......先生又出差......。不知道去南汇路难开吗?要上高架吗?要多长时间啊?你们的车开得快不快啊?
都是大路,老好开的,车队行军很慢的
.

引用:
下面是引用小辰辰妈妈于2004-08-3 20:50发表的 :
(我看了一下名单基本是应该都能拼到车,上次也是的车和人数差不多,要是还没车的到时候在集合的地点在拼,周四之前定车定人!!)
       太好了,太好了。就是麻烦浩然妈妈再加一箱,省得回来不够吃,我都要流哈拉子了!!
你总共几箱呀?

.

引用:
下面是引用哲哲妈咪于2004-08-3 17:15发表的 :
谢谢浩然妈妈和duoduo妈妈!
请帮我带2箱10斤的。
你是自己带还是要谁带呀?
.

对不起,浩然妈妈,桐桐妈和杰妈妈,我告假不去了。

小家伙身体一直不太好,家里事情也多,拖到今天,看看,还是不要去了,LG也不赞成。所以不好意思了。桃子我也不订了。
杰妈妈,你再带其他人吧。杰妈妈,浩然妈妈,以后我们再认识吧。桐桐妈,就你来帮助浩然妈妈吧。.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-3 21:49发表的 :

都是大路,老好开的,车队行军很慢的
谢谢浩然妈妈。那么加上我们吧!2大1小,有车。我想定二箱10斤的桃子。谢谢!.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-3 21:52发表的 :

你是自己带还是要谁带呀?
是请你们帮我带回来!
.

引用:
下面是引用rosemary于2004-08-4 10:28发表的 :

谢谢浩然妈妈。那么加上我们吧!2大1小,有车。我想定二箱10斤的桃子。谢谢!
你离我近VA,帮我也带桃子好吧?西西西西~~~
.

浩然妈妈:我总共是二箱桃子(一箱10斤,两箱吗,二十斤).

浩然妈妈:我要2箱10斤的。
有的去,有的吃,开心噢!.

浩然妈妈:现在确定人数是4大2小,2辆车
忘了替我朋友定桃子,他们定5箱10斤的,我们换成2箱20斤和4箱10斤的。
又要麻烦你了,谢谢先!.

真是一帮猴子!.

准备不劳而获、采摘胜利果实的人来了!已给浩然妈妈发短信,先谢了。.

引用:
下面是引用升升妈于2004-08-4 11:04发表的 :

你离我近VA,帮我也带桃子好吧?西西西西~~~
我是虹口区瑞虹新城,你住哪里啊?近的话我可以给你送过来。.

引用:
下面是引用rosemary于2004-08-4 11:51发表的 :

我是虹口区瑞虹新城,你住哪里啊?近的话我可以给你送过来。
前面陈陈妈妈吆喝要找人带桃子呢,她也住瑞虹的,这几天怎么不上来了?.

引用:
下面是引用rosemary于2004-08-4 11:51发表的 :

啊呀呀,您可真是太好了~~不过我没什么地理概念的,我在共和新路广中路口,马戏城东面。
.

引用:
下面是引用升升妈于2004-08-4 14:06发表的 :

啊呀呀,您可真是太好了~~不过我没什么地理概念的,我在共和新路广中路口,马戏城东面。
瑞虹新城我知道,在四平路临平路这里的,离我们这里有点距离哦。
不过如果能带的话,帮我也带一箱10斤吧。:P
我可以到升升妈那里取。.

浩然妈妈, 你需要各家的联系手机吗? 到时万一有什么突发事件可以互相联系,也不会耽误大部队的行动..

引用:
下面是引用rosemary于2004-08-3 21:33发表的 :

楚楚妈妈,偶是住虹口的。能不能帮我带二箱(如果太麻烦的话就一箱吧!)本来想一起去的......但车开得不好......先生又出差......。不知道去南汇路难开吗?要上高架吗?要多长时间啊?你们的车开得快不快啊?
JM要吃桃子.偶会尽力的啦!偶LG开车路好像不太难开的,我想1个多小时就会到了吧.还是去吧,锻炼一下车技也好!你就跟在偶们的车子后面好了,有个照应啦!实在不去就帮你带喽!.

引用:

rosemary,太好了,我也住瑞虹,能不能帮我带两箱10斤的(方便的话)?
桐桐妈,你真是个好同志,难得还有人惦记着我,什么时候再一起去FB?
.

引用:
下面是引用楚楚妈妈于2004-08-4 14:22发表的 :

JM要吃桃子.偶会尽力的啦!偶LG开车路好像不太难开的,我想1个多小时就会到了吧.还是去吧,锻炼一下车技也好!你就跟在偶们的车子后面好了,有个照应啦!实在不去就帮你带喽!
谢谢啦!我已经决定去啦!我一直想认识一下网上的宝宝和妈妈们!:).

引用:
下面是引用陈陈妈妈于2004-08-4 14:58发表的 :

rosemary,太好了,我也住瑞虹,能不能帮我带两箱10斤的(方便的话)?
桐桐妈,你真是个好同志,难得还有人惦记着我,什么时候再一起去FB?
看你吆喝了半天没人答应,我替你着急啊,你再不来要给你发短消息了。你太懒,我们这么多活动都不参加,还好意思说?.

浩然妈妈,您知道后车厢能放几箱10斤的桃子吗?我要统筹一下。我是Polo三厢车。还有,这个桃子包装得好吗?水不会滲出来吧!要不要带塑料台布垫一下。:).

引用:
下面是引用昕元妈妈于2004-08-4 14:17发表的 :
浩然妈妈, 你需要各家的联系手机吗? 到时万一有什么突发事件可以互相联系,也不会耽误大部队的行动.
当然要的,要不到时候怎么联系呀!!我的VIP中有的,要是看不到的JM给我发消息哦,桐桐妈的我也能找到
.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-4 15:10发表的 :

当然要的,要不到时候怎么联系呀!!我的VIP中有的,要是看不到的JM给我发消息哦,桐桐妈的我也能找到
我还不是VIP呢. 已发短消息给你了..

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-4 15:07发表的 :

看你吆喝了半天没人答应,我替你着急啊,你再不来要给你发短消息了。你太懒,我们这么多活动都不参加,还好意思说?
不是我懒,你们的有些活动我真的是很想参加,有的是一不小心错过了,比如才发现可以团购马戏票却已经截止了,只能等下次喽
还有的是因为我女儿晕车,看着她在车上呕吐不止我心里会很难过。而且会影响同车人的情绪,所以也只能放弃
真的很想跟你们聚聚
不过我的桃子好象还没有落实
再大声地喊:有哪位好心的妈妈可以帮我带一箱(最好是两箱)桃,我住虹口,我自已来取.

引用:
下面是引用陈陈妈妈于2004-08-4 15:55发表的 :

不是我懒,你们的有些活动我真的是很想参加,有的是一不小心错过了,比如才发现可以团购马戏票却已经截止了,只能等下次喽
还有的是因为我女儿晕车,看着她在车上呕吐不止我心里会很难过。而且会影响同车人的情绪,所以也只能放弃
真的很想跟你们聚聚
.......
你让ROSEMARY带吧,你们住一起的,先和她联系好后再给我发消息
.

引用:
下面是引用陈陈妈妈于2004-08-4 15:55发表的 :

真的很想跟你们聚聚
.......
马戏票千零订了21日的退出了,你问问淘淘妈能否转给你啊?.

好的,谢谢浩然妈妈和桐桐妈.

引用:
下面是引用陈陈妈妈于2004-08-4 16:09发表的 :
好的,谢谢浩然妈妈和桐桐妈
最重要的还要谢谢rosemary啊,谢谢她帮我们带桃子啊~~呵呵~~~.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-4 16:00发表的 :

你让ROSEMARY带吧,你们住一起的,先和她联系好后再给我发消息
要是ROSEMARY的车装不下,你联系杰妈妈吧,她也住虹口。.

引用:
下面是引用rosemary于2004-08-4 15:03发表的 :

谢谢啦!我已经决定去啦!我一直想认识一下网上的宝宝和妈妈们!:)
去就好啦!到时会有照应的.JM就大胆地往前开吧!我是楚楚妈妈记得来找我呵呵!.

引用:
下面是引用升升妈于2004-08-4 16:12发表的 :

最重要的还要谢谢rosemary啊,谢谢她帮我们带桃子啊~~呵呵~~~
幸亏你的提醒,rosemary是当然要谢的啦!
.

浩然妈妈, 我有两个朋友也想加入这次的活动, 是
月月妈妈  2大1小  有车  订1箱10斤
松松妈妈  1大1小  有车  不订桃子

贝贝妈咪, 你的桃子应该能帮你带回来的, 松松妈妈在靠近田林的, 到时候如果我的车放不下的话就拜托她帮你带回来了..

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-4 16:00发表的 :

陈陈妈妈,你别急嘛!我帮你带吧!我还来不及复你们的贴子。所以,我这里有升升妈的?箱,小蛇妈的1箱10斤和陈陈妈妈的2箱10斤。联系方式: rosemary635@hotmail.com.

浩然妈妈,我有一朋友也想加入这一行列,先跟你说一下,.

茹茹昨天晚上发高烧了39.2,
去看医生后热度退了些,
现在还在观察阶段,
如到周五早上还是有热度,
我们家只好退出本次活动.
先和浩然妈妈打个招呼,
我周五上午再短消息汇报茹茹的最新情况.

.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-3 15:27发表的 :

这几天谢谢你喽!!!
车号就黑白的好了,彩打成本太高了,打11辆车的,估计秋秋妈妈也有车,现在还没定,而且要是还有人加入的话那就有周旋的余地了!!人员名单还是叫参加活动的JM帮忙吧!!哪喂JM方便呀???!!!
要打印什么样的,发给我好了,我可以打黑白的,人员名单我也可以打印
车子暂时定有(80%把握,不过等周末确认),浩然妈妈,如果有车,是我来接你还是安排接别的妈妈?.

浩然妈妈,我朋友也要去耶!1大1小。.

引用:
下面是引用昕元妈妈于2004-08-4 17:04发表的 :
浩然妈妈, 我有两个朋友也想加入这次的活动, 是
月月妈妈  2大1小  有车  订1箱10斤
松松妈妈  1大1小  有车  不订桃子

贝贝妈咪, 你的桃子应该能帮你带回来的, 松松妈妈在靠近田林的, 到时候如果我的车放不下的话就拜托她帮你带回来了.
太好了,盼星星盼月亮总算盼到近的了!昕元妈妈,能不能让松松妈妈帮我把定的桃子带回来,我自己去拿,我订了2箱。.

引用:
下面是引用rosemary于2004-08-4 17:42发表的 :

陈陈妈妈,你别急嘛!我帮你带吧!我还来不及复你们的贴子。所以,我这里有升升妈的?箱,小蛇妈的1箱10斤和陈陈妈妈的2箱10斤。联系方式: rosemary635@hotmail.com
你这已经有5箱了,我就要1箱就够了,谢谢啊~~
.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-5 9:01发表的 :

太好了,盼星星盼月亮总算盼到近的了!昕元妈妈,能不能让松松妈妈帮我把定的桃子带回来,我自己去拿,我订了2箱。
已跟松松妈妈确认了, 没有问题. 你就等着拿桃子吧 :-).

引用:
下面是引用昕元妈妈于2004-08-5 9:21发表的 :

已跟松松妈妈确认了, 没有问题. 你就等着拿桃子吧 :-)
.

引用:
下面是引用rosemary于2004-08-4 17:42发表的 :

陈陈妈妈,你别急嘛!我帮你带吧!我还来不及复你们的贴子。所以,我这里有升升妈的?箱,小蛇妈的1箱10斤和陈陈妈妈的2箱10斤。联系方式: rosemary635@hotmail.com
谢谢rosemary,有桃子吃喽,到时咋联系?你可以给我发站内短消息或EMAIL:sjj300853@sina.com,我先把我的手机号码发给你.

浩然妈妈,原来yanya订的3箱桃子改为1箱,帮我订的2箱改在松松妈妈名下,多谢了!.

谢谢昕元妈妈,松松妈妈。
又有桃吃喽!.

浩然妈妈,我托YANYAN带3箱10斤桃子啦!谢谢啦!<br>[此贴被怡妈在2004-08-5 16:01重新编辑].

发新话题