发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 8/8吃桃子的定车定人喽!!!!

改过了,BELLMA退出,桐桐妈增加1箱桃子。哪位妈妈能帮忙打印名单帖纸?.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-3 10:09发表的 :
改过了,BELLMA退出,桐桐妈增加1箱桃子。哪位妈妈能帮忙打印名单帖纸?
要怎么样的? 有以前的样本吗? 需要些什么内容?.

本周末俺要出差,去不了摘桃子了.吃不到向往已久的甜甜的桃子,生气生气!!!
好象最近加班的JM很多,怎么越热越忙?可恨的LB-.

youyou 还想再定2箱桃子,共计3箱,麻烦浩然妈妈改一下!对了组织把要做的工作都公布出来吧,如果可以,我也想做点贡献,呵呵!.

上次请妞妞妈妈帮我带回的桃子,实在是好吃!
这周你们去,哪位妈妈还能再帮我带一箱吗?我在长寿路江宁路。.

引用:
下面是引用昕元妈妈于2004-08-3 12:31发表的 :

要怎么样的? 有以前的样本吗? 需要些什么内容?
浩然妈妈,能否提供样本?还有帖在车子上的编号是不是只要用A4的纸打上数字就行了?如果要再复杂的也请提供样本,我这里只能打印黑白的。.

引用:
下面是引用哲哲妈咪于2004-08-3 12:48发表的 :
上次请妞妞妈妈帮我带回的桃子,实在是好吃!
这周你们去,哪位妈妈还能再帮我带一箱吗?我在长寿路江宁路。
我也想要,不敢说。如果可以,我去哲哲妈那儿取。哲哲妈,可以吗?最好2箱,不行就1箱。贪心地说。我可是最爱吃桃子了。.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-08-3 13:08发表的 :

我也想要,不敢说。如果可以,我去哲哲妈那儿取。哲哲妈,可以吗?最好2箱,不行就1箱。贪心地说。我可是最爱吃桃子了。
现在还没有人同意帮我带呀!
.

引用:
下面是引用哲哲妈咪于2004-08-3 13:12发表的 :

现在还没有人同意帮我带呀!
.

团购团购团购! 浩然妈妈,帮帮我们吧!还有那位好心的妈妈,,,,,,
.

引用:
下面是引用升升妈于2004-08-3 13:14发表的 :

你别光在这乐呀,名牌和车号的样本有吗?发一个给我啊。.

现在还有茹茹妈和极极妈2辆车有空,带calie和秋秋妈妈,龙龙妈妈、小辰辰妈妈和聪聪妈只能做替补了。.

这个贴子什么意思啊,是带桃子回来大家分,还是去南汇阿?.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-3 13:27发表的 :

你别光在这乐呀,名牌和车号的样本有吗?发一个给我啊。
啊,我也没有呀~~上次是贝贝妈咪做“铭牌”,MIA妈做车号的呀~~
.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-08-3 14:14发表的 :
这个贴子什么意思啊,是带桃子回来大家分,还是去南汇阿?
是前面名单中的妈妈要去南汇摘(买)桃子,有些不去的妈妈想吃,只好托去的带啦。.

引用:
下面是引用升升妈于2004-08-3 14:15发表的 :

啊,我也没有呀~~上次是贝贝妈咪做“铭牌”,MIA妈做车号的呀~~
要不就简单点吧,名字用贴纸打,哪位妈妈能帮忙?我将名单发过去。车号我就打几个数字就行了,每辆车2张。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-3 14:17发表的 :

是前面名单中的妈妈要去南汇摘(买)桃子,有些不去的妈妈想吃,只好托去的带啦。
哦,太好了,我8号不能去,桐桐妈,我也想定2箱,是不是就是20斤? 你的车里还放得下么? 麻烦麻烦
.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-08-3 14:25发表的 :

哦,太好了,我8号不能去,桐桐妈,我也想定2箱,是不是就是20斤? 你的车里还放得下么? 麻烦麻烦
我的车上已经有5箱10斤的了,不知还能否放得下,能放就带。.

我是新来的,请多关照.怎么个报名啊?和谁联系?是自驾车吧?我很想带我家的两个MM一起去诶!.

引用:
下面是引用楚楚妈妈于2004-08-3 14:42发表的 :
我是新来的,请多关照.怎么个报名啊?和谁联系?是自驾车吧?我很想带我家的两个MM一起去诶!
几大几小,有车吗?.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-3 14:20发表的 :

要不就简单点吧,名字用贴纸打,哪位妈妈能帮忙?我将名单发过去。车号我就打几个数字就行了,每辆车2张。
发给我吧,我来打黑白的没问题吧
.

桐桐妈妈你好!俩大俩小有车.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-3 14:20发表的 :

要不就简单点吧,名字用贴纸打,哪位妈妈能帮忙?我将名单发过去。车号我就打几个数字就行了,每辆车2张。
需要我打的话,就将名单传给我好了,星期四之前,不然我来不急,然后交给哪位离我近的妈妈。
.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-08-3 13:20发表的 :
团购团购团购! 浩然妈妈,帮帮我们吧!还有那位好心的妈妈,,,,,,
我也想帮大家呀,但是我是力不从心呀!!你自己看谁有办法帮你带?要不我8/8带几箱到我家,你们自己抽空到我家来拿好吧!!其他方法我就想不出来了呀!!!
.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-3 14:03发表的 :
现在还有茹茹妈和极极妈2辆车有空,带calie和秋秋妈妈,龙龙妈妈、小辰辰妈妈和聪聪妈只能做替补了。
我看了一下名单基本是应该都能拼到车,上次也是的车和人数差不多,要是还没车的到时候在集合的地点在拼,周四之前定车定人!!
.

浩然妈妈,你亲戚家在南汇哪里?有具体地址吗?偶老公去浦东机场上班的时候可不可以带回来?.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-3 13:06发表的 :

浩然妈妈,能否提供样本?还有帖在车子上的编号是不是只要用A4的纸打上数字就行了?如果要再复杂的也请提供样本,我这里只能打印黑白的。
这几天谢谢你喽!!!
车号就黑白的好了,彩打成本太高了,打11辆车的,估计秋秋妈妈也有车,现在还没定,而且要是还有人加入的话那就有周旋的余地了!!人员名单还是叫参加活动的JM帮忙吧!!哪喂JM方便呀???!!!
.

浩然妈妈,请问那里集合我能报名吗?俩大俩小有车,想让宝宝认识认识新朋友,也好和妈妈们交流交流.
.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-3 15:27发表的 :

这几天谢谢你喽!!!
车号就黑白的好了,彩打成本太高了,打11辆车的,估计秋秋妈妈也有车,现在还没定,而且要是还有人加入的话那就有周旋的余地了!!人员名单还是叫参加活动的JM帮忙吧!!哪喂JM方便呀???!!!
给我给我,啊呀,我都吆喝好几次了,呵呵.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-3 15:19发表的 :

我也想帮大家呀,但是我是力不从心呀!!你自己看谁有办法帮你带?要不我8/8带几箱到我家,你们自己抽空到我家来拿好吧!!其他方法我就想不出来了呀!!!
那也可以,只好麻烦你了。谢谢!另外想问问你上次说的半斤桃有卖吗?我好想尝尝。
.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-3 15:27发表的 :
浩然妈妈,你亲戚家在南汇哪里?有具体地址吗?偶老公去浦东机场上班的时候可不可以带回来?
我......我......5555555!!!!要是讲的清楚我就不用当向导了!!!参加过的JM应该知道的,那个地方..........

要是实在想吃桃子,8/8我带点回家,你们方便就上我家来拿好吧,不过我也要统计的哦!!看来我真要成...........
.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-3 15:30发表的 :

我......我......5555555!!!!要是讲的清楚我就不用当向导了!!!参加过的JM应该知道的,那个地方..........

要是实在想吃桃子,8/8我带点回家,你们方便就上我家来拿好吧,不过我也要统计的哦!!看来我真要成...........
.......
那你问问他离浦东机场近不近?近的话可以约个地方,这么多JM的桃就可以带回来了。.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-3 15:30发表的 :

.......
辛苦辛苦,那我的就派托给你啦。你什么时候从浦东回来?我们8/8上午在浦东看金斧头,不知道中午或者下午几点可以碰到你们啊?(最好2箱,不行就1箱,再不行,您就说吧).

引用:
下面是引用哲哲妈咪于2004-08-3 15:30发表的 :

那也可以,只好麻烦你了。谢谢!另外想问问你上次说的半斤桃有卖吗?我好想尝尝。
半斤桃已经没了,现在是玉露了,比半斤桃甜,但没半斤桃好看!!!
.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-3 15:33发表的 :

那你问问他离浦东机场近不近?近的话可以约个地方,这么多JM的桃就可以带回来了。
过去就不远了,要不我给你们一个电话?
.

浩然妈妈是不是不带新手,怎不见你回话?.

引用:
下面是引用楚楚妈妈于2004-08-3 15:45发表的 :
浩然妈妈是不是不带新手,怎不见你回话?
误会误会!!!我已经把你加进去了,集合地点是世纪公园2号门(因为上次是1号门,不让停车所以这次该在1号门)就是民生路到底,锦绣路上
.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-3 15:43发表的 :

过去就不远了,要不我给你们一个电话?
好的,短消息告诉我吧,我们联系一下看看,你先打个招呼哦。如果方便就把桃子直接带回来。.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-3 15:42发表的 :

半斤桃已经没了,现在是玉露了,比半斤桃甜,但没半斤桃好看!!!
南汇的玉露比半斤桃甜多了,真好吃。.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-08-3 15:56发表的 :

南汇的玉露比半斤桃甜多了,真好吃。
估计你属猴子的,已经吃过了还想要呀?
.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-3 16:00发表的 :

估计你属猴子的,已经吃过了还想要呀?
我没吃到过南汇的桃子啊。上次我家的生病了,没人给我们带桃子啊。.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-3 15:48发表的 :

误会误会!!!我已经把你加进去了,集合地点是世纪公园2号门(因为上次是1号门,不让停车所以这次该在1号门)就是民生路到底,锦绣路上
集合地点改拉!
这次是民生路上的2号门吗
建议周5,组织的妈妈把一楼的帖子重新写写,这样大家到时候看看就知道注意事项了.
同时希望上次去过的妈妈多多发表建议,省的我们走冤枉路..

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-3 15:48发表的 :

谢谢答复,第一次参加这样的活动,请多关照!到时还需联系吗.是不是到那里大家一起吃午饭,喔!忘了问集合时间?如有杨浦的JM需要带桃子偶可以帮忙噢!.

引用:
下面是引用楚楚妈妈于2004-08-3 16:19发表的 :

谢谢答复,第一次参加这样的活动,请多关照!到时还需联系吗.是不是到那里大家一起吃午饭,喔!忘了问集合时间?如有杨浦的JM需要带桃子偶可以帮忙噢!
好好,你帮我带吧。
.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-08-3 16:24发表的 :

好好,你帮我带吧。
侬住那块啥路?要带多少拉?.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-08-3 16:18发表的 :

集合地点改拉!
这次是民生路上的2号门吗
建议周5,组织的妈妈把一楼的帖子重新写写,这样大家到时候看看就知道注意事项了.
.......
锦绣路民生路底,那里有个停车场的,因为上次在1号门后来不让停车的,所以这次该在2号门
.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-3 14:33发表的 :

我的车上已经有5箱10斤的了,不知还能否放得下,能放就带。
哦,谢谢先,那我就带1箱10斤的吧.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-3 16:35发表的 :

锦绣路民生路底,那里有个停车场的,因为上次在1号门后来不让停车的,所以这次该在2号门
哈哈,2号门停车场很大的说,我们上次一开就开到那里去了~~
还能带桃子VA,偶也不贪心了~就带10斤好了~~上班在徐家汇,家在共和新路广中路口~~
.

冒昧的问一下,一箱10斤的多少钱?
.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-08-3 17:01发表的 :
冒昧的问一下,一箱10斤的多少钱?
3.5元一斤
.

发新话题