发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 7/11 周日早上9:00 七蒲路团购报名喽!第五页有定购衣服的新PP!

算我一个,是不是不带孩子?.

引用:
下面是引用zyy于2004-07-6 12:19发表的 :

还不懂,都是些什么衣服?再介绍介绍?
小孩的衣服、鞋子啊。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-6 12:22发表的 :
大人的衣服也有啊,大家一起买了当“网服”,
同意,还想配母女。.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-07-6 12:31发表的 :
不好意思,我刚把帖子给删了。我这个人实在是脑子不清楚,我的心里太想来了,以至于忘记掉我的可怜的脚了。我的脚不知道能不能让我来呢!唉,最近倒霉透了。
你的脚怎么啦?.

引用:
下面是引用yanyan于2004-07-6 12:32发表的 :
结棍结棍.买那么多衣衣,今年穿不下,是不是准备明年再穿,还是买明年穿的?
只要喜欢就先买下来,选大一码,明年穿。我周日去迪卡侬给桐桐买了件很漂亮的羽绒服,只要79元哦。.

中午去哪里FB啊?大家先商量商量。.

好啊,游子老鸭粉丝和小肥羊之类的火锅我都没尝过,你们决定吧。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-6 13:09发表的 :

也可以,好象太省了,还有就是就餐环境太差,没有空调的,中午要热S了。
没空调现在大概不行,留到冬天再去。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-6 13:14发表的 :
啊?已经进行到吃了?我要有空调的,要不派曈曈妈买老鸭粉丝外卖,我们在火锅里边敷空调边等。
应该派哭着喊着要减肥的去,好机会啊。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-6 14:11发表的 :
要带蛇皮袋伐?乡下人也做回老板?
再怎么装也不像的啦。.

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-07-6 14:15发表的 :
我也报名。我想给淘买背心,自己也淘点东西。最主要又可以和你们见面啦,开心开心。   
我还一直在想你怎么还不来呢。.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-07-7 11:42发表的 :
看得我这个心痒啊,你们说,我这个脚能吃得消VA,要么我就舍命一下?
要不去借个轮椅,既载人又载货?.

DUODUO妈和瞳瞳妈各买了一套的吊带衫+裤子我怎么没看到,兜兜妈你下次去也帮我抢一套。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-12 9:55发表的 :
[quote]下面是引用琪琪妈于2004-07-11 21:58发表的 :
个个红光满面的,热得VA,/quote]
还好,跑到哪里都有空调。回来又搭了桐桐妈的车,结果意外发现了个隐藏极深的路盲-----桐桐妈,居然是个司机路盲!   
西西,我是白本加路盲,LG说每次我自己开车出去他都要担心,不知道我是怎么开回来的。不过去之前我是做过功课的(研究地图),但发现纸上谈兵真是不管用,昨天要不是有DUODUO妈带路,估计我要绕到天黑才能到家了,还连累涵宝宝妈跟着我们游车河。 .

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-12 10:47发表的 :

DUODUO妈带路??????????????。。。。。。。。。

在高价上是由他们家的车夫遥控的,在进虹桥机场前及时下了高架,否则就要进去兜一圈了,到了地面DUODUO妈就指挥自若啦,那边可是她的地头啊!.

Re:Re:DUODUO妈,瞳瞳妈,JESSIE,小顽固妈妈,桐桐妈 看过来!

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-13 14:13发表的 ReUODUO妈,瞳瞳妈,JESSIE,小顽固妈妈,桐桐妈 看过来!:
DUODUO妈,瞳瞳妈,JESSIE,小顽固妈妈,你们在LBN哪儿定的衣服裤子,她说已经拿到店里了,我准备有空就去买回来。
但她哪天好象也没说清楚是多少钱一件,我觉的一直在她哪儿买都不太贵的,衣服一般都在20元左右,裤子再好也不会超过30元,她一般开价是比较实在的,但还是怕她这次看我们都确定要的,会抬高价格,所以我想这样,如果衣服不高于22元,裤子不高于25元,我就代你们拿下,如果过高了,我就找个借口不买了,因为如果这次买下了,我们以后就别想拿到便宜的了。
桐桐妈,她说那套已经留好了,我会给你带过来,你定了秋装吗?
谢谢! 秋装我没定。.

发新话题