发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 7/11 周日早上9:00 七蒲路团购报名喽!第五页有定购衣服的新PP!

哈哈,我最近刚想着是不是再去一次七浦路,结果你们还真又开始拉?哎呀呀,yanyan 那里有活动哎      头大,而且主要是天好热,我发现里面没空调的好象   .

Re:元元妈咪

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-07-7 20:00发表的 元元妈咪:
好滴好滴,我8:40在延长中路童家浜车站(在口腔医院对面,顺着你过来的方向)等你,你出门前联系我。你一定要早起啊。
啊,离我也挺近滴嘛
   是铁路医院那边吗?.

天哪,不会吧?    偶心里想去就已经觉得很内疚了,LG回头又说我乱花钱了    更何况是去2次     .

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-8 15:11发表的 :

这么快我就下岗了。就业压力真是大大滴!
哈哈,她们瞎捧的拉,偶还不来的,瞎来来的~~~
.

偶明天肯定去不了了,我朋友新店开张,要我去呢~~不好意思了~~           .

不好意思,没去成,看看PP就好过瘾啊~~~辛苦了~~今天好热啊~~~
怎么没有流口水的图呢~~~   .

兜兜妈是专职七浦路导游.

小背心和15元2件的,看的偶馋啊~~~   
大合影能不能调调亮啊~~太黑了~~~.

引用:
下面是引用zyy于2004-07-12 9:22发表的 :

我那套是帮cocotim买的,她家儿子可能嫌太大了,110#的,你们去跟她通融通融?
那就转给偶吧
  .

引用:
下面是引用千零于2004-07-12 14:51发表的 :
馋啊!偶昨天一觉天亮10点了,LG推我说好起来走人了,再一看钟,又说你好不要去了。
     侬LG老可爱滴嘛~~   .

兜兜妈妈,再组织一次好发?     .

偶周六上午去看牙医      周日可以发? .

要不下周六 .

太好了,太好了,大家赶紧跟啊~~~~     .

引用:
下面是引用may_gx于2004-07-18 5:09发表的 :

呵呵,下周六好像偶也可以去了哦!!!   
希望那时你们全家都身体健康,呵呵~~~

.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-19 11:15发表的 :
也可以买男孩子的YY的话,我一定去!!!
当然可以拉~~偶94拉~~
.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-19 11:22发表的 :

去的话,你和升升妈发贴组织噢!?
惨了,牙齿这个周六还要再看一次。对不起~~~.

发新话题