248 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 7/11 周日早上9:00 七蒲路团购报名喽!第五页有定购衣服的新PP!

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-13 14:29发表的 :
你办事我绝对放心!对了,卖鞋子的那个老板对面有个卖kitty猫东东的,我看中了那个围兜加袖套的一套,上次没来得及,这次你去帮我看看,合适就帮我买下来。
这家店的东西老宰的,我先去打打样。
.

Re:Re:Re:DUODUO妈,瞳瞳妈,JESSIE,小顽固妈妈,桐桐妈 看过来!

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-13 14:18发表的 Re:ReUODUO妈,瞳瞳妈,JESSIE,小顽固妈妈,桐桐妈 看过来!:

谢谢! 秋装我没定。
兜兜妈,我定的那条裤子当时说好的价是26元,尺码是110的,你觉得价位合适的话就帮我拿下,你办事我放心。<br>[此贴被小顽固妈妈在2004-07-13 14:41重新编辑].

Re:Re:Re:Re:DUODUO妈,瞳瞳妈,JESSIE,小顽固妈妈,桐桐妈 看过来!

引用:
下面是引用小顽固妈妈于2004-07-13 14:32发表的 Re:Re:ReUODUO妈,瞳瞳妈,JESSIE,小顽固妈妈,桐桐妈 看过来!:

兜兜妈,我定的那条裤子当时说好的价是26元,尺码是110的,谢谢你先帮我拿下。
噢!争取再压一压看。
.

一切行动听你指挥。能往下压那不要太好噢!就辛苦你了。.

对的,裤子那天是开价26元.我要的是100的.不过一切听你的!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-13 14:29发表的 :
你办事我绝对放心!
.

Re: 七蒲路定购的衣服拿回来了!

今天正好顺路路过,就去把衣服拿回来了,听听LBN讲讲她批发的价格和在陕西路的买价,再仔细看看东西确实不错,我就不好意思还了,只在裤子上还了一元,稍许安慰自己一下。
衣服22元/件
裤子25元/条
<br>[此贴被兜兜妈妈在2004-07-14 18:40重新编辑].

裤子/25元/灯芯绒面料
[此贴被兜兜妈妈在2004-07-15 10:27重新编辑]<br>[此贴被兜兜妈妈在2004-07-15 10:28重新编辑].

附件

调整大小 CIMG1405.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1405.JPG

高领汗衫,兜兜试过了,版子好,穿起来更好看。我今天看看米色的也好,就又买了件。.

附件

调整大小 CIMG1378.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1378.JPG

还有这款,是毛圈的薄绒衫,照片拍的不好,有点糊。<br>[此贴被兜兜妈妈在2004-07-15 10:29重新编辑].

附件

调整大小 CIMG1403.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1403.JPG

今天LBN翻出这两件,只有95和100的,虽然觉的有点小,但看着手绣的小鹿实在很可爱,我舍不得放弃,就又买回来了,回家兜兜一试,米色的现在正好合身,这个秋天穿穿没问题,红色还有点点大,应该可以穿两季的,衣服是紧身的款,配稍微宽松的裤子应该不错的。

[此贴被兜兜妈妈在2004-07-15 10:30重新编辑]<br>[此贴被兜兜妈妈在2004-07-15 10:31重新编辑].

附件

调整大小 CIMG1401.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1401.JPG

灵的灵的,件件都漂亮。兜兜妈是高级买手啊!
.

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-07-15 8:02发表的 :
灵的灵的,件件都漂亮。兜兜妈是高级买手啊!
是呀,就是拍照片水平不囊能     .

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-15 8:46发表的 :

是呀,就是拍照片水平不囊能     
不知道是相机有问题,还是我没有调好,最近两次派出来的照片是不这么样。.

辛苦你了!那件米色的小鹿真漂亮,要是有大的就好了!!
你的相机不错的,上次比我预想的效果要好,你再试试!.

真是狂PF兜兜妈妈!
兜兜妈妈青春亮丽,闻名不如见面啊!.

Re:Re: 七蒲路定购的衣服拿回来了!

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-14 17:45发表的 Re: 七蒲路定购的衣服拿回来了!:
今天正好顺路路过,就去把衣服拿回来了,听听LBN讲讲她批发的价格和在陕西路的买价,再仔细看看东西确实不错,我就不好意思还了,只在裤子上还了一元,稍许安慰自己一下。
衣服22元/件
裤子25元/条

[此贴被兜兜妈妈在2004-07-14 18:40重新编辑]
谢谢兜兜妈,你真的好厉害,PF,PF。.

侬又买了新衣服呀,还嘎漂亮的.下次跟定侬老!!!
女儿这两天就是穿那两件薄上衣.我得到了我妈n次夸奖. .

兜兜妈,你拍的照片如果距离小于50cm的话,要按微距(是这么叫吗?一般是一朵花的标识)否则的话一定要取消微距,不然对焦不准会模糊,可能是这个原因吧。
希望照片和实物一样漂亮,让我过把望梅止渴的瘾     .

桶子们的鼓励是我的动力,重拍了,清爽点了伐!
.

好多了好多了,问题是这么漂漂的衣服给我买了没有?现在没大的,以后又没有?.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-15 10:36发表的 :
好多了好多了,问题是这么漂漂的衣服给我买了没有?现在没大的,以后又没有?
小鹿的,你的没有,只有两件了,最大100,多多不能穿,LBN讲过两天有我们定的同花型的裤子,我让她留了。
.

老灵额,我拿能养勿出小姑娘啦?55555555~~~~~~~~~
          .

引用:
下面是引用sunny于2004-07-15 10:42发表的 :
老灵额,我拿能养勿出小姑娘啦?55555555~~~~~~~~~

你们的团购啥时光去啊?.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-15 10:42发表的 :

同样伤心啊!!!!!1.

眼热死了,下趟也强烈要求参加..

那条灯心绒的裤子老灵格诺!高领衫阿灵格,还有那小鹿的。。。眼馋~~我要咽口水了 .

真是件件是精品呢!诶,下次无论如何就算带着小东西偶也得跟着兜兜妈妈去逛次七浦路!没去真是让偶羡慕死了的!

要能再生个小姑娘就好了!     .

兜兜妈妈,再组织一次好发?     .

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-16 9:18发表的 :
兜兜妈妈,再组织一次好发?     
9494。.

我可能这周六要去LBN哪儿的,我正在和她联系,不知道她在不在,她在我就一定会去的,但是因为答应兜兜要陪她玩的,所以不能多逛,晃一圈就要回去了。
这样,升升妈,你组织一下好伐?我做现场指导好了,可能不能全程陪同,但我会尽量让你们满载而归的,最好是LBN周六在哪儿,她铺子里的东西真的不错的,是越看越喜欢的那种。.

偶周六上午去看牙医      周日可以发? .

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-16 10:33发表的 :
偶周六上午去看牙医      周日可以发?
   周日我要去浦东唉!.

要不下周六 .

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-16 11:07发表的 :
要不下周六
好,下周六吧!
.

太好了,太好了,大家赶紧跟啊~~~~     .

兜兜妈妈眼光不错,上次百年中队消防表演那天,兜兜穿得很洋气的。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-16 11:13发表的 :
好,下周六吧!
呵呵,下周六好像偶也可以去了哦!!!   .

引用:
下面是引用may_gx于2004-07-18 5:09发表的 :

呵呵,下周六好像偶也可以去了哦!!!   
希望那时你们全家都身体健康,呵呵~~~

.

to 兜兜妈妈

5555,274,274

我们这个周六党组织搞活动,要到嘉兴南湖去学习什么DD,唉,国有企业么。我又赶不上了。

那个花的圆领衫和灯心绒的裤子我都喜欢的,要不你们去的时候帮我带一套好VA?还有如果看到好的秋装也帮我们带点,你的眼光我老放心的!.

Re:to 兜兜妈妈

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-07-19 10:40发表的 to 兜兜妈妈:
5555,274,274

我们这个周六党组织搞活动,要到嘉兴南湖去学习什么DD,唉,国有企业么。我又赶不上了。

那个花的圆领衫和灯心绒的裤子我都喜欢的,要不你们去的时候帮我带一套好VA?还有如果看到好的秋装也帮我们带点,你的眼光我老放心的!
你放心的学习去吧!党员桶子交给我的任务,我一定会努力完成的!

还有谢谢你给兜兜的可爱的米老鼠,她喜欢的不得了,昨晚是抱着米老鼠入睡的。.

美女,有1.35米的大女孩的衣服VA ,有的话偶也想噶一脚。.

Re:Re:to 兜兜妈妈

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-19 11:01发表的 Re:to 兜兜妈妈:

你放心的学习去吧!党员桶子交给我的任务,我一定会努力完成的!

还有谢谢你给兜兜的可爱的米老鼠,她喜欢的不得了,昨晚是抱着米老鼠入睡的。
谢谢啊,那么多图标怎么搞出来的???.

也可以买男孩子的YY的话,我一定去!!!.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-19 11:15发表的 :
也可以买男孩子的YY的话,我一定去!!!
当然可以拉~~偶94拉~~
.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-19 11:07发表的 :
美女,有1.35米的大女孩的衣服VA ,有的话偶也想噶一脚。
你再这麽叫,我可不理你咯!
有大孩子的,我周六去看到有件很好看的长袖,最小120,最大140的。
还有拉链衫,笑脸的,也有大尺码,大概最大150,我也能穿,就是袖子稍微短了点,就没买。
去的话,你和升升妈发贴组织噢!?.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-19 11:22发表的 :

去的话,你和升升妈发贴组织噢!?
惨了,牙齿这个周六还要再看一次。对不起~~~.

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-20 9:07发表的 :

惨了,牙齿这个周六还要再看一次。对不起~~~
没关系,我也有点想去参加他们的游泳FB呢,那就延后吧!
.

248 12345
发新话题