发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 消防五中队活动最新安排贴,时间为7月17日或者7月24日

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-6 16:11发表的 :

另外还有重大活动?
我赶、赶、赶、我赶呀赶,还是赶不上大队,先把最初的帖子改了,发现不能回帖了。赶紧追到志愿者,写好了,发现又不能回帖了

是的,他们模范中队可能要参加另外一个重大公益活动,而且时间在17/24日尚未确定。但是,肯定接待我们没错滴了。

源源妈,你不参加还这么热心,我感动的     .

引用:
下面是引用冬青树于2004-07-6 17:21发表的 :
我现在订了艾利标签纸,A4大小,一页打12张的那种 63.5*72.mm, 可以VA?
有些什么内容需要打上去的拉,告诉我先!

MAIL ADDRESS: INBOUNDEN@HOTMAIL.COM
样式可以参照风风妈妈的设计,我传给你了,注意查收。网上的在这儿http://321ww.net/baby/read.php?fid=15&tid=381&fpage=1.

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-7 12:37发表的 :
请有XX1、XX2、XX3的妈妈们,包括飞妈、小酸枣妈等,把代替报名的妈妈的网名或者宝宝的名字报一下。
对不起,来晚了

小酸枣妈1=小酸枣家庭
小酸枣妈2=路路家庭

谢谢楼上的大家,把活动的项目安排的滴水不漏。我这个总协调倒是清闲了        抽这个空,我去忙活秀山游的准备了    <br>[此贴被小酸枣妈在2004-07-7 15:07重新编辑].

今天又联系过了,活动具体时间还不能确定下来     

要再等消息,唉     .

还是不能确定,电话都被我打爆了!!   

关于候补家庭的事情,待确定下日期,我去一次考察后在下结论。 .

引用:
下面是引用sunny于2004-07-14 8:53发表的 :
今早才想起,从本周开始每周日上午9:00-10:30,多多要去吉的堡上课。这样一来,周日的活动我们看来是没法参加了。   
sunny,怎么会这样?!      你怎么知道的会是周日去消防队?! 而且你们不能参加了     

要么等过了八一再组织一次周六?.

发新话题